Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• сейчас она спит с нами. но через месяц планирую все же в кроватку переложить. так как у нас зубки мучают, то просыпаемся мы по 4-5 раз ночью... собственно, поэтому я ее пока не стремлюсь в свою кроватку уложить.

Никогда не говори никогда.

• у нас тоже с нами спит, наверно то же что ли зубы, мы каждые два часа стабильно просыпаемся и титю требуем :безум:

05.11.2010

• ну я могу сказать..что слушай свой организм! был переод когда Кира стала кушать на ночь, а потом только в 5-6 утра. при этом я просыпалась по привычке в 2 с полной грудью. тупо вот лежала и массировала ее. если совсем плотная, но немного шла и сцеживала и опять массировала.. жутко боялась мастита, но обошлось и так.молок просто через пару дней перестало так приливать.

• если прям стабильно..то может у тебя просто ненаедаться!
    на см у одной девушки такая же проблема была...она как-то вечером попробовала кашу дать..и дете спокойно проспал всю ночь!

• Ура! Нас сегодня наконец то из роддома домой отпускают!!!! Ну поделитесь опытом на счет подгузников, а то нам край сегодня-завтра купить их надо.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Молодец! Считаю все сделала правильно - уверенная спокойная мама. Вот только о чем думает Настя :миг:"Тоже насыщенный денег"

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• спасибо!
    как о чем7 о хлебе насущном :biggrin:
    на самом деле так рада, что решилась все перестроить ос сном..вечером еще силы остаются на мужа :смущ:

• а пробники в РД не выдавали? нам в 7ке все известные марки давали на пробу..даже меррисы:улыб:
    тогда уж я и поняла что никогда не буду хэппи и либеро пользоваться:улыб:

• В ответ на: Почитала: девочки, а зачем вы деткам сразу клизму ставите? Ребенок на грудном вскармливании имеет право не какать до 5-10 дней. Есть еще периоды, когда кишечник работает в тестовом режиме, то есть, организм проверяет, сколько он может накопить. И если в это период все испортить клизмой, то можно спровоцировать запоры и нарушить естественные рефлексы, что потом без клизмы деть не сможет прокакаться. Егор в 6 месяцев перестал какать....вообще. Не какал 10 дней.Просто молоко хорошо усваивалось. Ввели первый прикорм - навалил огромную гору.
    спасибо :роза: , я уже это поняла, почитала вчера. Просто мама стояла причитала над душой как же это он не какает, это плохо и ты пы.

иногда думаешь, что лучше без помогальщиков и без советов лишних детей растить :безум:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• сегодня навалили полные штаны - памперс не выдержал натиска и сдался :rofl: еле отмылись))) посмотрим как будет дальше.

он как в 7 утра проснулся и начал тужится изо все сил, так до 9 и промаялся. Поди разбери беспокоит это его или нет :безум:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• уф...поздравляю с полным памперсом!!!!
    если это и правда тест..то может что-то подобное пару раз посторится..но вот моя не ревела и не беспокоилась при этом... играла..хохотала.. а нервничала я.
    так что.наблюдай. ну умнички что сами в итоге! может там как пробочка была? иногда бывает такое.

• В ответ на: Ура! Нас сегодня наконец то из роддома домой отпускают!!!! Ну поделитесь опытом на счет подгузников, а то нам край сегодня-завтра купить их надо.
    мы пользовались памперс актив бэби, но только на ночь и улицу. А дома первый месяц в пеленках гоняли, а потом и во всю в ползунки перелезли

05.11.2010

• В ответ на: если прям стабильно..то может у тебя просто ненаедаться!
    на см у одной девушки такая же проблема была...она как-то вечером попробовала кашу дать..и дете спокойно проспал всю ночь!
    Ну да, может и правда не наедается. У нас такое началось недели 2 назад и так стабильно продолжается. Попробую сегодня кашу на ночь дать :улыб:Настя, а какой у вас сейчас рацион? Чего едите и когда?

05.11.2010

• мы все никак от груди не хотим отходить..
    утром у нас каша (разные пробуем) туда добавляю малек фруктового пюре..иначе не едим. запиваем все титей..
    в обед мяско с дачным кабачком и морковкой..иногда еще пюре добавляю..например с брокколи:улыб:запиваем опять же титей.
    ну и третий прием пищи уже творожок с фруктовым пюре..но его мы прям грамульку едим. ну и опять же титя.. на ночь просто титя.. иногда бывает еще в перерывах между едой титю просим..но пытаюсь помаленьку отучать и даю детские печенье. одну штучку.
    как-то так. а вы как?

• мы утром тоже кашу едим (молочную с чем-нибудь, например бананом или тыквой)
    в обед раньше ели овощное пюре. хорошо, сейчас мясо добавляю, по чуть-чуть прям, если чуть переборщу плюемся и ревем сразу
    А вечером титя пока
    В перерывах тоже детское печенье даю, но мы его мало едим, обычно по всему телу размазываем, начинаю от глаз и оканчивая ножками :ха-ха!:
    И ночью титя, тоже никак оторваться не хочет.
    А ты творожож какой даешь?? Покупной?? и Мясо тоже покупное??
    Я просто уже задумалась может такое попробовать дать, да как-то боязно :безум:

05.11.2010

• мясо магазинное, но не баночное, а готовлю сама! в пакет для запекания и потом малек на блендере..мы уже жевать научились так что небольшие комочки жуем!
    а творожок хотелс в молочной кухне брать..но то доехать туда не могу..то у них все закончилось..то еще что-нибудь. поэтому беру тёму.

• И мы так :biggrin: И я замечаю, что титя у нас стала предметом гордости и самоутверждения. Особенно если какие нибудь детки рядом - подбегает, говорит "титя!", присосется,а сам на деток смотрит с выражением на лице " а у меня титя есть! :beee: " :biggrin:

• да он не то чтобы нервничал, тоже и гулил и играл и улыбался, а тем не менее тужился, краснел и подхныкивал.
    пьем пока Дюфалак, раз уж начали, недельку попьем посмотрим, привыкания он не вызывает

кстати покакал не густо, а как обычно и цвет и консистенция ( уж пардоньте за такие интимные подробности :ха-ха!:)

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

Исправлено пользователем Lенуся (27.07.11 08:54)

• ой не... я в год хочу завершить ГВ. не могу... сейчас вот компресс на обоих пальцах ног и на ухом.. та еще животинка. 2 месяца и хватит..иначе помру я так...

• Блин, рано я обрадовалась, пришел врач напоследок и сказал, что желтуха усилилась. Еще на день остаемся((((

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Вы говядину берете или какое то другое, а в каком магазине, если не секрет??:смущ:
    В торговой площади??

05.11.2010

• говядину в основном..так как гемоглобин у нас низкий. только в торговой площади..туда посвежее привозят. пытались как-то в быстрономе и холидее брать.. что-то я бы такое не рискнула ребенку дать:улыб:

• Я тоже только торговой доверяю :respect:
    Надо наверно тоже так попробовать :улыб:

05.11.2010

• Юля, я бы посоветовала японские любые, от них не должно быть раздражения
    с желтушкой лучше и правда полежать денек в рд, чем потом неделю в мочище :biggrin:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• мы пробовали Памперс, Хаггис, Либеро, Хэппи. Раздражения не было никогда. Остановились на Хаггис.
    мнение свое никому не навязываю) :agree:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: