Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• добрый вечер,можно дать ьсвекольный сок :live:
    пол чайной ложечки-результат будет100%

Роман родился 07.12.2010

• а с желудком ничего не будет? мне свекровь предлогала, я побоялась. Сама свекла не помогает нам, а вот яблоки тока так :respect:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• У нас на Дюфалак аллергия вылезла, прям красные пятна на руках и ногах..педиатр сказала, что такое может быть, ибо он на основе чего-то сладкого. Иногда ставим Микролакс....

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Мы тоже в Здравице :agree: Кто у вас педиатр???

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• спасибо конечно, но мы еще маленькие, на завтра тока 2 месяца :смущ:низя еще свекольный сок и ты пы :улыб:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Женя, привет :flowers: Я уже соскучится успела, давно тебя тут не было:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Привет, Танюш!
    Да не успевала ничего...Проблемы были с лактацией, которые усугублялись моими загонами. Сначала, как мне казалось, было мало молока- начала сцеживаться как ненормальная, потому что у нас потеря веса была 470 грамм и у меня до сих пор главный глюк, что ему молока не хватает. Заработала 3 лактостаза подряд, потому что после каждого идет спад лактации и я снова паниковала, что морю ребенка голодом, смесь не даю, как мне педиатр втусовывает и снова начинала сцеживаться. Так вот по кругу, пока меня наконец не успокоили. После третьего раза решила 2 дня перетерпеть свои страхи и просто его от груди не отпускала практически. Так вот и стало налаживаться... Нас по-прежнему пытаются заставить вводить докорм,потому что весим мы маловато, если считать от веса при рождении, но с какой стати так считают - не ясно... Если считать от нижней точки, то мы больше 1 кг за месяц набрали и прибавка растет стабильно. Билирубин тоже падает, динамика положительная. Остальные анализы в норме. У нас и так газики, не хочу это еще и смесью усугублять.
    Мы уже улыбаемся во всю, смеемся почти, глазеем на мобиль и игрушки:улыб:
    Как у вас дела? Так на тебе и спит? У нас сейчас период, когда мы с ручек не хотим слазить. До этого спал днем сам, а сейчас заснет, отложишь его - он 5 минут спит, а потом просыпается и плачет.
    А у вас кто педиатр, кстати? Ты довольна? Как там другие специалисты?

16.06.2011

• Как я понимаю, чем больше сцеживаешься, тем больше молока приходит и соответственно возможны проблемы и лактостаз.
    А если есть небольшие уплотнения. Но их вовремя замечать, массировать и это место давать ребенку, то грудь сама со временем подстроится под то колво молока, которое ребенку надо. Я права???? Или в чем то я ошибаюсь???

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• могу сказать только за свое дитя,с желудком у нас все отлично,когда были пробемы с животиком-запор те,пили оч хоррошо без напрягов все выходило,желудок от этого не расстаривался

Роман родился 07.12.2010

• первый раз дала примерно в 2 мес,конечно я понимаю что рано ,но ведь это не прикорм
    думаете дюфалак вам можно?,конечно в инструкции написано что можно с рождения и беременным и кормящим.Он безвреднее?
    тем более сейчас свекла уже своя с огорода,и если такая проблема то уж лудше ее
    я так делала,вам не навязываю:улыб:

Роман родился 07.12.2010

• как вариант-если кормите,сделайте себе сок и выпейте:бебе:

Роман родился 07.12.2010

• Вот свеклу вряд ли нужно давать 2хмесячному малышу :безум:

• Вновь прибывшим, привет! Поздравлямс :роза:

Кто там наезжает на Мамин Дом? :nea.gif: Возможно приехал консультант неудачный. Спроси меня и я порекомендую :knix:

Наташ, я ведь сама его первый раз делала, не пропадать же малине)))

Таня (татис), компресс с малавитом на грудь и в душе разминать

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Почитала: девочки, а зачем вы деткам сразу клизму ставите? Ребенок на грудном вскармливании имеет право не какать до 5-10 дней. Есть еще периоды, когда кишечник работает в тестовом режиме, то есть, организм проверяет, сколько он может накопить. И если в это период все испортить клизмой, то можно спровоцировать запоры и нарушить естественные рефлексы, что потом без клизмы деть не сможет прокакаться. Егор в 6 месяцев перестал какать....вообще. Не какал 10 дней.Просто молоко хорошо усваивалось. Ввели первый прикорм - навалил огромную гору.

• :agree:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Можно я совет дам, как кормящая мама с 1,5-годовалым стажем :смущ:Молока приходит ровно столько, сколько высосал ребенок + еще немного. Соответственно, если сцеживаться начать - получается замкнутый круг. И если ребенок, например, пьет плантекс, значит и высосет он ровно на столько меньше, сколько выпил. Я даже водичку не давала до 6 мес. Чистое ГВ было. И ТТТ, проблем с грудью не было.

• а если ребенка мучает тот факт, что он не может покакать? Лена написала, что Яник тужиться и плачет..
    у нас бывают периоды что мы не какаем, если сына это не беспокоит - ради бога, но если мы орем, тужимся и плачем, то я на это не могу смотреть :cray-1:

• В ответ на: Ребенок на грудном вскармливании имеет право не какать до 5-10 дней. Есть еще периоды, когда кишечник работает в тестовом режиме, то есть, организм проверяет, сколько он может накопить.
    Да, при условии, что самого ребенка это не беспокоит. Рома в 5 месяцев несколько недель какал раз в неделю. Я сначала переживала, потом успокоила себя тем, что он сам при этом совершенно не беспокоится. А с началом прикорма стул стал регулярным.
    Лена же выше писала, что малыш беспокоится сильно, тужится и т.п. Я не сторонник клизм, но тут уже, думаю, надо озаботиться состоянием ребенка, если отсутсвие стула вызывает у него самого дискомфорт.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Большое спасибо за совет! Значит молокоотсос в сторону!!!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• А уверенны, что ребенка беспокоит именно запор? Возможно это колики или вздутие в кишечнике.

• Дуй завтра к Потокиной, или как там ее зовут...

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Мужу уже сказала, что если изменений не будет, то к врачу сразу...

Обычной дорогой идти необычно)

• Мне кажется, каждая мамочка понимает, когда колики, а когда тужиться пытается деть:смущ:

16.06.2011

• Я, если честно, не могла понять :смущ:Егор если психовал, весь в струнку вытягивался и краснел...вполне можно сказать, что тужился))

• В ответ на: Возможно это колики или вздутие в кишечнике.
    я думала это взаимосвязано :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: