Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• Танюш, держись :роза:
    Мне после душа, массаж и сцеживание помогало. У меня такое пару раз было, как грудь продует, поэтому ей только тепло щас нужно

05.11.2010

• ага, только у них видите ли в карточке нет информации что мы в два месяца приходили :tantrum:
    а ещё криворукая медсестра намерила 68см!!! это типа мы на 10см за месяц выросли, ога :спок:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Да я маленько хочу посцеживаться, а то маленький в весе много потерял (родился 3750, а сейчас 3300), врачи ругаются сильно.
    А кто свечи ставил, вы сколько раз в день это делали?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• гыы....нам криворукая медсестра в 1,5 мес намерила 53 см, а мы в месяц 55 были, я дома перемерила - 58 см :ухмылка:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Новоприбывшим поздравления!!!

Аль, это я лактацию сцеживанием разгоняла... Вот и заработала лактостаз.Сейчас наладилось вроде( тьфу 3 раза)

Юль, а зачем сцеживаться тебе? Молока мало или что?
    Просто как раз со сцеживаниями меня лактостазы и посетили. Лучше прикладывай почаще, по поводу и без. Если спит долго - буди и корми. Мы ведь тоже очень много потеряли в РД. Но сейчас уже килограмм набрали, хотя у нас желтушка легкая до сих пор, а при ней хуже набирают.
    Бандаж носила но не регулярно, потому как жара была жуткая. Животик пока есть, но мне кажется, что это то, что я наела за Б.
    В туалет ходила со свечами долго... Пару раз в день ставила. Тебе надо питание откорректировать(поменьше продуктов, которые крепят и побольше клетчатки) и Дюфалак или Нормазе попить можно.

16.06.2011

• Девы! Что ж делать то??!!! Деть 3 дня не какает :безум: живот вздут, пукает и тужится, а никак :dnknow::хммм:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Наверно не буду сцеживаться, блин зря купила((((
    Еще вопрос : вы наблюдаетесь в частном центре или в своей поликлинике? Я боюсь, что у меня на участке опять будет какой нибудь неадекватный детский врач. Посоветуйте мед.центр! И покупали ли вы годовой сертификат или просто к определ.врачу приходите???

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• а ты какую клизму ставила? попробуй микролакс, в аптеке продаются такие одноразовые

• поздравляю с рождением твоего персонального чуда:улыб::роза: :роза: :роза:
    со сцеживанием правда, поккуратнее... может подождать пару деньков, молоко прибудет само? или там чаи лактационные?

• когда ре надо будет с мужем оставить, пригодится :yes.gif:

• клизму обычную
    утром дала Дюфалак, посмотрим :смущ:
    не хочу 2 лекарства мешать

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• а зачем молокоотсос вам? траблы какие чтоли?
    и это
    паздравляем :flowers:
    жоних то симпатичный ? :злорадство:

• :agree: спасибо

• Фемилак папей :live:

• Мне посоветовали Дюфалак. он размягчает и в общем то им и спаслась.У меня КС было, так что еще страшнее было, все казалось что то разойдется

• Женя!Еще раз спасибо за десерт.НО блин как раз ты мне худеющей подсуропила его :зло:
    добрая тетенька :biggrin: :tantrum:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• я недели 2 ходила со свечками.потом ничего,устканилось :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Да, дюффлак кстати тема отличная :respect: у меня тож стоит :biggrin:

Ленусь, малышам тож кажись можно, Таня Мила говорила что Саньку поила вроде и сама пила :dnknow:

• Да. можно малышам, только дозировка там 2.5мл, малюсенькая, ну и водичкой надо разводить, им может давится.У моего так перестали колики мучить.Только курсом надо, сколько не помню...

• Дюфалак такое лекарство, которое действует накапливаясь, то есть если вы сегодня его выпили, то ребенок не сразу может покакать, нам педиатр объясняла. Мы давали ребенку вечером, на следующий день она какала. Курс как правило 7 дней, грудничкам можно давать до 5 мм. Попоите его недельку, и стул восстановится :flowers:

• спасибо! :flowers:
    сегодня дала, посмотрим :а\?:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Мы наблюдаемся в Здравице, в поликлинику ни разу не ходили, не охота портить себе настроение. Платим по факту, программу не покупали, мне удобнее платить разово. Все устраивает, и квалификация врачей и отношение.

• Массаж в душе ничего не дал. Выдавила грамм 10 и все :хммм:Не пойму, то ли там уже ничего нет то ли не могу разбить застои :шок:

Обычной дорогой идти необычно)

• А у кого наблюдаетесь в Здравице? Я вот тоже в их сторону посматриваю. А после сегодняшнего первого посещения поликлиники так тем более...

16.06.2011

• Таня, если пробка в протоке, то это прям понятно, видно: когда сцеживаешь , из какой-то протоки на вершине соска сначала ничего вообще не идет, в то время как из других сцеживается, потом может появиться белая точечка в этом месте. Вот когда она выскакивает, то прям струйка выстреливает- освобождается протока, но таких точечек может быть и не одна, может быть подряд несколько выдавить сцеживанием придется.

16.06.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: