Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• Дык я ж как лекарство :nom:....
    Рекомендовали как усилитель молочности, в инете тоже встречаются такие рекомендации. Сначала попробувать крошечку, а там видно будет, можно или нет.

• ННП
    А мы сегодня на даче были, день рождения мужа с друзями лучшими и моими родителями отмечали! Сына вчера сказал первое АГУ :wub1.gif: а сегодня начал переворачиваться со спины на бок, правда попа мешает, перевешивает :biggrin:
    ЗЫ: муж навеселе на заднем сиденье это что-то :безум: если следовать его советам, я должна была два раза подрезать, и несколько раз проскочить на красный, устала как лошадь....ночь не спала...вот наконец-то уложила мужчин спать, хоть чай выпить.......

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Машину уже починили?:улыб:

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Что то я из за болезни сынульки в уныние какое то впала...настроение Г..полное...Выговорится не кому и поддержать не кому....Смотрела тут фотки у однокласницы где она с сестрой родной, как же классно все таки иметь родную сестру!!! Она и подруга и сестра, всегда поймет и посочувствует....У меня же два брата старших...Есть сестра двоюродная с которой я откровенна и секретов нет, у неё кстати тоже братья - только младшие, но живем мы в разных городах...И что то с рождением детишек отдалились малек.... Я вот думю плохо что у дочи нет сестренки родной...двоюродных то полно, но пока она с ними только дерется:улыб:Надеюсь что вырастет будут дружить.....Хорошо когда однополые детишки...Может ещё родить двоих? :)))) Компания такая будет......

• В ответ на: Вот уверенности сильно не хватает. Я почти в каждом своем действии сомневаюсь, это просто засада какая-то. Меня в тупик просто до сих пор ставит, что нет никакой четкости что ли ни в чем. Я просто совсем не интуит, мне нужно,чтобы было все по плану, чтобы у действия было свое следствие, а тут так не получается :ухмылка: Реакции непредсказуемые, я не понимаю почему он плачет, не знаю как его успокоить.
    ВОт говорят надо от газиков для профилактики перед каждым кормлением делать гимнастику: ножки к животу, велосипед, массаж животика, выкладывать на животик... Но как это все делать., если он к примеру просыпается и хныкать начинает и если ему не дать титю, а начать все эти "процедуры", то будет истерика...
    Опять же когда плакать во время еды начинает, то продолжать его кормить или ждать когда успокоится? Если пытаться кормить, то он на истерике воздуха еще больше заглатывает, а если не пытаться кормить, то он очень долго будет плакать..
    ВОт если бы была инструкция, как и что делать в определенных случаях :ухмылка:
    Эх, голову мне лечить надо...
    Я такая же, мне надо что б четко все по плану. Но я для себя приняла, во-первых, что ребенок не робот, и во всех планах могут быть отклонения, во-вторых, это то что ребенок приспособленец, и он сам с легкостью приспосабливается к планам мамы, и в-третьих, пожалуй самое главное - все что я делаю, ну или не делаю ПРАВИЛЬНО, потому что я МАТЬ, и никакой врач, или еще кто не сможет мне доказать обратное. Короче как чувствую, та и делаю :tease:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• В ответ на: Женя, как-нибудь напрошусь к тебе в гости, хочу с тобой пообщаться :смущ:
    Ага, дождешься Вас, зову зову, а никто не приезжает :dnknow:. :agree: Собирайся, конечно

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• В ответ на: А халву при ГВ точно можно? Что то поначиталась,так захотелаа ни у кого нет списка продуктов типо можно/нельзя, а то я вообще не разбираюсь в этом.
    ну а почему бы и нет? это ж подсолнечник, масло подсолнечное можно тока в путь
    и халву если не килограмм за раз съесть я думаю тоже мона :yes.gif:
    а вообще по ребенку надо смотреть, я сегодня малинки поела, пока чистенькие щечки, посмотрим завтра :злорадство:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• я тоже поела как-то малинки, и Лизе пару ягодок дала... назавтра ребенок какал - дальше чем видел... :ха-ха!:
    у нас вобще со стулом странности начались.... по 2-3 раза в день.... и столько.... :безум: мне кажется - я и то меньше... может перекармливаю? :dnknow:
    Олесь, да я нашла уже, правда до Анапы, ну и ладно, там и пляжи получше :yes.gif:... осталось денежки собрать и выкупить :yes.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Исправлено пользователем Msduet (30.07.11 20:12)

• Лер, что у вас с ГВ? Отказались или продолжаете?

• осталось только утром и вечером, днем нет... и ребенок доволен, на засыпания просыпания, и я довольна, что днем грудь свободная :yes.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Ну и хорошо:улыб:

• дык мне со своей деревни до тебя 3 дня на оленях ехать :ха-ха!:

когда можно на след неделе кроме выходных? :смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• А ты откуда? В любой день можно, кроме выходных)))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• ул. Коломенская, найди в Гисе
    да я так-то без проблем, Ре в слинг, на маршрутку и вперед))) :миг:
    Показать скрытый текст
    мож в понедельник? мы можем часам к 10-11 подгрести :смущ:
    Скрыть текст

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Ага, нашла.

Показать скрытый текст
    конечно приезжайте, бум ждать, адрес в ЛС
    Скрыть текст

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• :agree:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• девочки, накидайте ссылок по СП где детям одежду берете, чего то Мелания выросла из всего :dnknow:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Женечка, наверное не смогу к тебе завтра приехать :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    муж какую-то кишечную инфекцию притащил, заразился от коллеги :хммм:вдруг я ее к вам принесу, детки заболеют.
    Давай в другой раз((((

что сделать чтоб малой не заболел? у груди почаще держать? :help.gif:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• мое любимое сп по детским вещам в отпуске до августа.. как появится напишу тебе. удобно, что производитель в Нске, поэтому после опаты всего неделя и вещи уже пришли:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Блин, жаль... Я бы гомеопатию выпила, зная наперед что это именно инфекция, а не отравление.

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Насть, так август уже завтра!!!! Жду

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Всем привет!!!
    песенка на злобу дня:улыб:
    Показать скрытый текст
    Встала баба не весы, сняв с себя одежду,
    Украшения и трусы. Затаив надежду.
    Только это не спасло бабу от расстройства,
    Ей трехзначное число выдало устройство.

Припев:
    Ох весы, весы, весы, да что же вы творите,
    Что-ж вы электронные мне душу бередите.
    Ох весы, весы, весы, да вы побойтесь бога,
    Ой да сотня килограммов это слишком много!

Села баба у весов и сидит рыдает,
    Красным краешком трусов, слёзы вытирает.
    Ох сама в своей беде я дура виновата,
    От пристрастия к еде стала свиновата!

Припев:
    Ох еда, еда, еда, еда, еда, еда, еда-а,
    Вроде не нужна ты мне, а вроде бы и да.
    Ох я дура, дура, дура, дура, дура, дура-а,
    Глубоко во мне моя стройная фигура.
    Ох весы, весы, весы, гарите вы в аду.
    Больше жить мне не зачем, утоплюсь пойду.

Встала баба на мосту, да глядится в воды,
    Хочет сбросить в них белки, жиры и углеводы.
    Вдруг подумал бабий мозг, погоди не надо!
    Только тут сломался мост и утонула баба.

Припев:
    Ой беда, беда, беда, да горе огорчение,
    В этот день в Воронеже случилось наводнение.

Баба вскрикнула во сне и глаза открыла,
    И в рассветной тишине, на весы ступила.
    Смотрит баба на табло и радости не верит,
    Там двузначное число, девяносто девять!

Припев:
    Ох весы, весы, весы, да счастье какое,
    Ой не распрощалась я с моею красотою,
    Ох весы, весы, весы, спасибо что вы есть,
    После сна кошмарного, надо бы поесть
    Скрыть текст

• ну просто сама орг. еще не проявилась, а тема та в архиве, а новую еще не заводили. я у нее и платье на лето брала и там мегаволшебные костюмчики из велюра..самый наш любимы с ушками с зимы носим сносить не можем:улыб:
    в общем, поделюсь обязательно:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Насть, тоже хочу эту СП :смущ:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Лера. а что вы едите?? Какой днем рацион?

05.11.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: