Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• В ответ на: .просто на титьке и вертится
    и мы так же спим :безум:

05.11.2010

• Девочки, а вы когда из роддома выписывались вы фотографа брали? Я в обласной лежу, тут фотограф каждый день ошивается, вот думаю может заказать его. Хотя на выписку приглшаю только маму и мужа.
    И фотографии вроде дешевые, что то около 200 руб. За шт.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• я отказалась..видок у меня был жуткий... нас мой папа щелкнул и все..причем он так волновался что все фотки корявые. хотя не жалею об этом..смотря на свои лишние 8 кг и когда я была в маминой кофте и джинсах, лохматая... а Кира где-то глубоко-глубоко в конверте..не-е-е-е..нам такая память не нужна! самые классные в этом плане отки первого и второго дня жизни,, которые я сама сфотографировала фотоаппаратом, который муж принес.

Никогда не говори никогда.

• Я тоже не видела необходимости в фотографе.
    Меня забирали мама и муж. Сначала мама нас с конвертом сфотала, потом муж нас с мамой. Потом дяденьку из встречающих попросили нас троих с конвертиком щелкнуть пару раз. Этого более, чем достаточно оказалось))

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• я в 4рд рожала, мы брали фотографа. При чем у меня там есть фотки. когда Настену одевают, пеленают. а она вся морщится. Мы как фотки увидели сразу решили брать :миг:

05.11.2010

• ага, я тоже когда к выписке готовилась, смотрела в зеркало и думала - ах, какая красотка! и макияж, и прическа...Потом видео посмотрела - БОЖЕ МОЙ :eek: мне даже муж признался что видок у меня был такой затасканный и измученный, как будто я неделю пила непросыхая :ха-ха!: ещё и волосы непонятного цвета, висят патлями,беее :bad:

мы видео снимали, фотографа не было

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• во-во! я этими фотками себя пугаю.. что если вдруг решу совсем себя запустить :biggrin:

• а мы ещё признаюсь и без цветов были, мне так не хотелось этого пафоса - нам до дома 5мин ехать, и че толку эти цветы переть в РД, если можно дома подарить и сразу в вазу? Так и сделали, но на видео получилось - папа с конвертом, а мама с пакетиком с вещами, так когда смотрели было ощущение что мы из магазина идем, а не из РД :rofl:
    эх, молодо, зелено..

• Похоже у всех проблемы с укладыванием и сном. Укладывание у нас стало затягиваться, а спим чутко, если без тити. Тити все изглоданы, с накладкой не берет. Я с ней рядом не высыпаюсь, с утра не могу встать из-за больной спины.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• да вообще... мы какие-то вредные мамки..нам все не так. :biggrin:

• уря! вылез 6 зуб :biggrin: .. 7 на подходе.. :tantrum:

• Поздравлямс. А мы встали. Я захожу в комнату, а Нюся стоит и за кровать держится.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• поздравляю!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :роза: :heart:

• Поздравляю)))) :роза:

Простые волшебные вещи

• Поздравляю Киру с зубиком!

А Нюсю со стоечкой!!! :flowers:

• а мы брали фотографа на выписку, причем случайно, пошли уже в выписную комнату, подошли спросили: пофотать? если понравится, выкупите, если нет, то и не надо.Я потом конечно выкупила, сына фотали как его одевали, очень хорошие фотки, смешные такие:улыб:Ну и родителей и мужа оставила и где все вместе, а где я с сыном, эт ужас, как у всех, я ее подальше спрятала:хехе:

• Девочки, вы все на себя наговариваете....Забыли наверно что были в РД, а не на курорте....:) Меня вот на оборот напрягают фотки где стоит мамашка вся такая при параде после родов....В общем я за естественность:улыб:

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• ну я тоже на естественность, но не за такую :biggrin:

• фсем здрасти еще раз) :flowers:

А у нас вообще нет фоток выписных. Никаких. Нас из РД сразу в Мочище на скорой повезли, там не до фоток было, все быстрей-быстрей, я как хромоножка с травмой со своей да после КС :безум: ненакрашенная естессно......думала ну из больнички то мы как человеки выпишемся, с конвертом и всеми делами...фиг...нас через ..опу выписали очень неожиданно, точнее на дневной стационар предложили перейти, а я решила, что лучше на день раньше домой чем еще день в том дурдоме с мошками и орушими детьми (Валя меня поймет :biggrin: :безум:)
    так что вот так....да и ладно..не важно это все, главное сынки мои со мной :friends: :heart:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Вы на каком этаже в Мочище лежали? Что самое интересное, у меня не было мошек :eek: Была тоска и уныние:хммм:Хотя муж даже ночевать мог со мной...это тоже не спасало. Кстати, мне из Интернов девушка Аня очень понравилась, и как мед.сестра и как человек :respect: Но так как выписывались со скандалом...спасибо не успела сказать...у меня там такая истерика случилась, когда за 10 дней нефига не упало и еще сказали остаться нужно :безум:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• мы лежали на 2 этаже, 6-ое отделение

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Результат лактостаза уменьшение кол-ва молока. :хммм:теперь сыночка с обеих грудей кушает и мало... Очкую, что совсем пропадет :cray-1:

Обычной дорогой идти необычно)

• пей побольше жидкости и не паникуй))
    сыночка рассосет и будет как раньше :миг:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: пей побольше жидкости и не паникуй))
    сыночка рассосет и будет как раньше :миг:
    дадада!!! Кстати и цвет, Таня, тебе новый хорошо и стрижка:улыб:

Простые волшебные вещи

• :agree:плюс мильон Такая красивая мамочка :flowers:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: