Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• Ой, Наташа отдыхать надо, так и до стресса не далеко... Надо сменить обстановку и много гулять :миг:

Обычной дорогой идти необычно)

• у меня тож была, сейчас с трудом, но засыпаю..а днем да, как зомби :tease:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• а ты в него воду из чайника наливаешь?

• В ответ на: а у тебя утюг то хоть с нами совпадает?? :ха-ха!:
    Неа, даже утюг не тот, но, блин я все равно сестра, хоть и не по утюгу, может по разуму?

А я сонная сегодня,все лень, хоть бы в гости кто приехал)))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• из под крана

• Девочки, я в опросом.. Как вы ведете записи своих деточек вес/рост, первое агу, умения и пр.? Я записываю пока на разных клочках бумаги, потом теряю... Задалась целью собрать все воедино и нет мыслей как бы сделать это оригинально.. :appl:

• я знаю что есть тетради матерей.. в которых удобно все записывать.. пыталась у нас такую найти..ФИГ! своеобразные дневник веду в контакте. а точнее фотаю и вношу что умеем:улыб:

Никогда не говори никогда.

• девочки1 еще раз огроное спасибо всем, кто участвовал в сборе вещей! все вещи забрали из РЦР успешно (только ВАлены на днях заберут). всем передают огромную благодарность. вроде как молодая мама сама собирается зарегистрироваться на сайте и поблагодарить всех лично! уря!

еще раз убеждаюсь, что есть люди добрые! за что вам отдельно от меня спасибо:улыб:

• у нас в фотоальбоме всё это есть, специальные странички, я туда записываю.
    мы когда из чайника наливали - горелым воняло :bad: и из дырочек текла гарь..

• Надо тоже порыть, не знала что они так называются :biggrin:

• ну или дневник матери.... причем мне все говорят..да-да..бывает..но у нас нет!

• в академе? или вообще в н-ске?
    нам мама в арси кажись этот альбом купила..правда фоток там канешно нет, тока записи :biggrin:

• в Академе я не нашла:хммм:

• я бы обзвонила крупные магазины детских товаров. или на сайтах посмотрела :live:
    мы гулять, не спим нифига :tantrum:

• На Станиславского есть детский магазин,там много таких альбомов стоят в среднем 250р

• :flowers: надо на папе сгонять :biggrin:

• неделю назад в книжном на Гертруде были

• А мне те альбомы, которые я видела в магазине не нравятся - такая фигня. Туда предлагается записывать совсем не то, чтобы я хотела. Я пытаюсь найти фотоальбом, куда можно просто клеить фотки и оформлю его сама. Или сделать его в электронном виде, а потом переплести, но тут мне тямы на фотошоп и пр не хватает:улыб:

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• блин.. они видать завезли, когда я им мозг весь вынесла :безум:

• Все ОК у нас с подошвой. Тефаль вообще мои самые любимые утюги. Воду наливаю кипяченую из чайника, пока наливала некипяченую, из дыр сыпалась накипь.
    Нам подарили альбом, называется "Привет! Я родился!", там много места для записей, туда и пишу, где-то раз в пару месяцев.

Наташ! У меня такой период был. Просто валерианка не помогала, купила какую-то валерианку 2 в 1 - с пустырником, сплю от нее, как сурок. А вообще да, если ночью не спишь - всякая х.. в голову лезет. Я, кстати, вторую ночь белье наглаживаю. Меня это так успокаивает и в сон вгоняет))

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• везет вам... вы спать не хотите.. а я хочу, но мне не дают.. вторая неделя уже завершается... как с ума еще не сошла..не знаю... хотя..ченловек ко всему привыкает. :biggrin:

• Так я поняла, что у вас с укладываниями вечерними более-менее наладилось и получше стало.. Или нет?

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• укладываемся вообще супер.. а вот спим-ужасно!

• вот знаешь,мы спим тож отвратно.Причем она не плачет,не конючит...просто на титьке и вертится.Видно что что-то беспокоит...но у нас то 2 зуб лезет.Грешу на это. :dnknow:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• да капец...эти зубы.... я как подумаю..что ведь конца и края им нет...
    мы 2 день температурим малек из-за них..не гуляем... ужас!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: