Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• То, что вы большие умницы :flowers:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Лена, немного с опозданием, но поздравляю вас достижением солидного возраста 2х месяцев:улыб:
    Растите дальше, будье здоровенькими и радуйте маму и папу !!! :bday: :bday: :bday:

• пасиб! :роза:
    Девочки, не торопите своих малышей, всему свое время, главное - здоровье))) :yes.gif:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Девочки а у меня с вечера какой то сушняк начался... прямо ссыхается все во рту, питье на 5 минут помогает, да и сколько пить то можно, я ж так утону в молоке потом?
    У кого-нибудь было так?

• В ответ на: у меня такой же цвет волос..и такой же утюг :ха-ха!:
    :ха-ха!: и у меня такой же утюг и цвет волос :безум:
    Девочки, я знаю! Мы сестры :rofl: :rofl:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Цвет хороший, волосы хорошо блестят. Идет ли он тебе - не видно, т.к. ты ж только волосы сфоткала))) Стрижку тоже не особо видно)))
    В общем, пусть тебя муж перефотывает.

Простые волшебные вещи

• ага, а я приемыш)))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• а у тебя утюг то хоть с нами совпадает?? :ха-ха!:

Простые волшебные вещи

• Весь вчерашний вечер и ночь пролежали под лампой, в итоге приходит врач, измеряет показатель. А он только Увеличился!!!!! Соответственно нас опять не выписывают
    :шок:
    никогда не думала, что изэ за желтушки так переживать буду:хммм:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Весь вчерашний вечер и ночь пролежали под лампой, в итоге приходит врач, измеряет показатель. А он только Увеличился!!!!! Соответственно нас опять не выписывают
    :шок:
    никогда не думала, что изэ за желтушки так переживать буду:хммм:

• я тоже надеюсь что через 20лет отчества уже отменят :agree:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• а чем мериют? к голове прикладывают датчик? или кровь берут?

• Да, датчик прикладывают к голове, к груди и спине, показатели везде от 20до 27. Хотя еще 2 дня назад снижался до 13.
    Сегодня первый раз кровь взяли из вены на билирубин (правильно ведь написаоа?)

• это индийское кино! :rofl: :rofl: :rofl:

то Юля по крови из вены показатель билирубина точнее :yes.gif:не переживайте, это лечится :flowers:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• я тоже про индийское кино подумала :ха-ха!:

• Лен у меня племянник Ян. :agree: Ян Даниилович. Родился ооооочень крупненьким. Около 5 кг и 62 см.

Девочки всех с датками и достижениями. У нас все относительно норм, только у меня настроения нет...

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• а как отчество будет - Янич или Янович?

• В ответ на: Около 5 кг и 62 см.
    бедная мамочка :not_i:
    Олесь,ты не одна такая, у меня уже депрес и истерики, муж огребает по-полной :biggrin:
    жду когда свалю в деревн.

• я полагаю Янович

а имечко то я смотрю популярным становится, а я так надеялась, что редкое будет :cray-1:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: аллергия может по разному от 12 часов до 3-х суток.
    Мда... это получается, что мне раз в 3 дня новый продукт вводить и отслеживать?

Девочки, а овсяное печенье - аллерген? Муж купил и так хочется....

16.06.2011

• :agree:
    у меня дипрессии нет..НО уже неделю бессоница.я ночь не сплю.уже на валерьянке -не помогает.сегодня бутылек с таблетками ночью забыла закрыть-коту веселье......теперь тащится как удав весь день :зло:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Да, с популярностью не угадаешь.... мне имена какие нравятся - или в списке самых популярных, или вот-вот того и глядишь популярными станут. Я к какой-то уникальности не стремлюсь, но чтобы уж совсем расхожим было - не хочется. У нас в классе было 4 Наташи, 3 Оли и 3 Тани - и имена-то все хорошие, но девочкам было некомфортно, учителя всегда называли по фамилиям

• наверное индивидуально все, я ела овсяное печенье с роддоиа и кормила, ничего не было :хехе:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• :eek: ого, это не дело! может мысли какие-то беспокоят?

Катя Долорес видела у тебя утюг, но не успела поинтересоваться маркой... значит не ошиблась я. Как вам его не подгораемая подошва? я уже раз 5 его спалила :rofl:

Обычной дорогой идти необычно)

• да фиг его знает :безум:
    мысли как назло все подряд и лезут ночью......скоро зомби буду :tease:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: