Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• А если обнаружат, то направят в стационар в Мочище???
    Надеюсь нас сегодня выпишут, а то мы уже 8 сутки в роддоме. Но с другой стороны, боюсь из одной больницы в другую попасть!!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Женя... вижу ты орг. написала в теме.
    она мне в личку обещала решить вопрос вместе с 4 сп. ты решила не ждать?
    я просто еще думаю сибмамочек подключать к этому делу или нет? в нашем домике дофига брака. как думаешь?

Никогда не говори никогда.

• могу про себя рассказхать..
    мы в роддоме с желтухой провели 10 дней. выписали нас с показанием 107 (где-то так..если память не изменяет). педиатор нам прописала урсасан пить. но я почитала инет и отказалась от лекарст совсем. просто на прогулке пыталась солнышку подставлять. и все1 через 1,5 месяца само все прошло.
    у Вали был посложнее случай.

• я тоже про коврик в теме написала. она мне в лс ответила-присылайте фото,поставщик решает вопрос и в любом случае или деньги или замена:yes.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• ну она мне так же ответила..только в начале написала, что сейчас с поставщиком спишится.. а потом написала, что поставщик молчит но будут решать проблему в сп4. а он только собирается! это выходит нам несколько недель опять же ждать.

• просто ей надо сказать,если она тянет,то мы сами с поставщиком свяжемся.Там есть сайт и контакты.Только не хочется закупку портить.Вот интересно только наша партия такая или все рано или поздно косячатся?:хммм:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• у сибмамочек почти у всех полезли кто с нами брал.. считаю, что если такой некачественный товар то нужно вообще сообщить админам и пусть закрывают сп нафиг. так как выходит, что это обман! вот сейчас и думаю.. быть оптимисткой иеще подождать денег или уже забить и устроить закрытие сп?!

• у сибмамочек почти у всех полезли кто с нами брал.. считаю, что если такой некачественный товар то нужно вообще сообщить админам и пусть закрывают сп нафиг. так как выходит, что это обман! вот сейчас и думаю.. быть оптимисткой иеще подождать денег или уже забить и устроить закрытие сп?!

• хотя прочла, что стоп они сделаю как еще один ряд собираю..вот его дождусь, а уж потом ругаться по полной.

• Девочки, если у ребенка аллергия на продукт, то через сколько она проявляется, после того как мамочка его съест? У нас была сыпь: отменили все лекарства, всю молочку, овощи-фрукты. Я так не могу - мне теперь есть вообще нечего.Надо , наверное, вводить по одному продукту, чтобы понять, есть реакция или нет. А вот через сколько такая реакция может быть?

16.06.2011

• Мне она тоже обещает с сп4 решить вопрос, говорит, что директор там болеет, а менеджер этот вопрос решить не может, только не пойму чья это отговорка ее или менеджера. Если у Всех лезет, то я тоже хочу денежку, я то думала с СП4 мне новый коврик придет, а оно вон че :tantrum:

Наташ, приезжайте отгащивать)))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Настя, мне она ответила так же как ... про сп-4, бла-бла-бла. Но фото коврика не просила. :dnknow:

Женя аллергия может по разному от 12 часов до 3-х суток. У нас, например, шоколад вылазит через 24 часа, а мед быстрее (попробовала пару раз по чайной ложке :o), + она имеет свойство накапливаться в организме, может сразу не показаться, а как начнешь чаще употреблять продукт, вылезет. У нас так со сладким.

Обычной дорогой идти необычно)

• а я шоколад жру чуть ли не тазиками :rofl:
    а мед ага. сразу вылазиет :yes.gif:

Тааааань, де фото?

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Девочки, а сегодня гулять никто не собирается? Погода такая :wub1.gif:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• у нас зубы.. я боюсь гулять..температурим.

• Валюша, пробовала пол утра.. сама себя не могу нормально сфоткать! Зайти сейчас вконтакт, туда лучше заброшу временно...

• да ничего не делаю особенного, оставила как то на диване на пузе его лежать, сама отвернулась по своим делам (ну типа ж маленький еще, можно), поворачиваюсь - а он на спине уже лежит :eek: И еще несколько раз так переворачивался. Он как-то ногой и локтем отталкивается и переворачивается :dnknow:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• у меня такой же цвет волос..и такой же утюг :ха-ха!:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Всем доброе утро :flowers: Не успеваю оперативно отвечать..
    Про желтушку: у нас со 110 за три недели подскочила до 240.....положили в Мочище....перевели на смесь:хммм:кровь у дитя от молока еще очень густая была..вообщем я кормила несмотря на смеси....а он не белел даже после шести каельниц. Залетела злая главврач..типа нафига кормишь.....бла бла бла....Вообщем на смеси за два дня начали белеть.....в итоге "сбежала" от туда со значением в 214 билирубина, так как капельницы отменили, и было бы медикамнтозное лечение ну и лампа...а под лампой он практически не лежал. Тем более за 1500 тысячи в сутки мы лучше к платному сходим.

Лечение назначил нам педиатр, почти завершили курс. В итоге да двух месяцев на смеси, потом скорее всего будет смешанное кормление. ЗЫ: я тут попробовала кормить грудью, деть пожелтел:хммм:Даже педиатр заметила.....закончила эксперименты.

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Ого!!! А вы на ГВ???

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• спасибо! Имя нам очень нра, хотя поначалу муж и сын были против, но вода камень точит :rofl: И сейчас сами балдеют, что он Яник. А вообще это Ваня, только западнославянский вариант от еврейского Иоанн (Бог даровал).
    Хотя родственники и знакомые очень по-разному на такое имя реагируют, некоторые так такое лицо сделают :bad: типа этож надо было так назвать :безум: Но я думаю, что главное чтоб нам нравилось. Единственный косяк - отчество, но я думаю, что через 20-30 лет неизвестно еще как наши дети будут своих малышей называть, а мож и отчества отменят :tease:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Ну все, сиамские близнецы :ха-ха!: :biggrin:
    Вот утюгом я не вполне довольна!
    ЗЫ. А где.. ух ты ж какая стрижка! волосы супер! цвет сказочный! и тп. ??? :злорадство:

• Валь, мы тоже пока не умеем....разве что голову держит, с каждым днем все лучше и лучше:смущ:Еще появилась новая забава - когда даю лекарство из ложечки мы его языком выталкиваем и смеемся :biggrin: Или когда наеестся, соску тоже выпихивает и улыбается, потом начинает плакать - думаю что недоел - даю обратно кушать - опять выпихивает и смеется :ха-ха!:
    Еще активно следим за мобилем, разговариваем на своем языке, АГУ еще не сказали....

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Ого!!! А вы на ГВ???
    а ОГО эт про что? :смущ:да, чисто ГВ :бебе:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Да, с отчеством закавыка, про него я еще не думала.... но вы правы, неизвестно что будет через 20-30 лет) Мне это имя оооочень нравится, но мы с мужем пока не обсуждали варианты, его отношения не знаю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: