Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 9) пользователя HappyBride
И чего, Эми прям сама уснула?Девочки, чуть продолжу темку.
Как у нас было раньше: Купаем- пееродеваем- в это время орем-потом кормим (бутылочка) если сама не уснула, то иду укачивать в ванную с выключенным светом. И так каждый раз если проснется. Вчера мы сделали все как по книжке, покупали, потом сюсюкали ее пока одевали, пели разные песенки, целовашки-обнимашки, потом поиграли в ладушки, потом покормили, доча еще не уснула. Занимался всем муж) Он ее положил в кроватку, сказал что ооочень ее любит, что теперь она будет учиться спать самостоятельно, показал где ее соса, сказал что она будет с ней всю ночь, а мама с папой ее не бросают и не наказывают, а учат спать, поцеловал и ушел, закрыл дверь. (у нас видеоняня поэтому мне как то полегче, тк я вижу что она делает, иначе пересралась бы, извините за выражение
) Доча прифигела от такого сюрприза
Встала и начала орать, через минуту муж пришел и повторил речь, положил ее, она тут же вскочила и процедура повторилась, потом пошел через 5 минут, после ее прихода она начала орать пару секунд, а потом молчать - слушает придем мы к ней или нет. В общем на все про все у нас ушло ровно пол часа, в последний приход муж положил ее и она прям тут же уснула, мы реально не ожидали, думали она всю ночь орать будет. Проснулась только в 5 утра к кормлению. Сегодня история повторилась, только доча уснула сама через 10 минут, покричала, потом легла и уснула
Эх, если так дальше пойдет, то получается что система работает. Девочки, мне тоже жалко что малышка плачет и нервничает, но мне кажется стоит пережить этот момент сейчас, чем потом доча будет в осознанном возрасте придумать разные хитрости и будет еще сложнее это сделать. Да и нам лишний раз не нервничать, можно и поспать и своими делами заняться. Конечно у каждого свои методы, но мне этот уже на 2ом дне кажется действенным.
Днем мы кстати спим при легком шуме, я спокойно разговоариваю по телефону в полный голос, играет телек или музыка, доча спит спокойно
фотографирую

Раз улетели и головой на игрушку пластмассовую.. капец! 

отталкивается пятками и как гусеница ползет, приходится подушками городить на кровати.....

Я когда ее к себе кладу, только и слежу за ней, то повернется, то еще что нить и я постоянно просыпаюсь, в общем морока еще та