Погода: 6 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 9)

• Танюш, почитай статейку, мне очень помогло, сегодня был первый день перевоспитания
    P/S/ Женечка Евгена, чтобы в меня не полетели помидоры пожалуйста не читай :flowers: :biggrin:

фотографирую

• блин, ссылку забыла дать метод как научить спать ребенка

фотографирую

• Ага, как же, я ж любопытная, а после такого вступления, пошла читать :umnik:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• А как делать вид, что занята книжкой, если темно? :dnknow:

3.11.2010

• И чего, Эми прям сама уснула?
    У меня Ваня засыпает с титей во рту, потом я его кладу в кроватку. Просыпается иногда 2-3 раза за ночь. Вчера вот проспал с 11 вечера до 6 утра, а потом со мной досыпал до 8.

3.11.2010

• все - перестала читать, хотя согласна с ним в кое чем. Обязательно требуется ритуал, который будет повторяться постоянно

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Ну вот у нас он повторяется - купаемся, лежим отдыхаем, одеваемся, титю в зубы и спать. Последний пункт если убрать, то все сломается:улыб:
    Или пусть пока так засыпает? Мне-то несложно полежать с ним 10-15 минут, просто интересно, когда сына уже будет засыпать сам.
    Девочки, а?

3.11.2010

• Мы только на мне засыпаем :безум: сегодня правда и этот способ не работает....так что не сплю ни я, ни он:хммм:Практически живем уже в ванной....боюсь подумать, сколько у нас за воду накапало

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• У нас только муж сам засыпает :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Для меня это норма, а для него видишь ли с соской лучше :бебебе:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• У меня вот тоже засыпает только с титей, нам 6 месяцев, вот и думаю, когда начнет засыпать сама? У меня спит со мной, в кроватке ни в какую:хммм:

• не экономь на стрижке!!!
    я зимой пригласила мастера домой.. отдала 500р и потом тупо пожалела... так как уровень не тот! с тех пор отращиваю. ты поди к Марине ходишь? я в августе к ней еду!!! :хехе:

Никогда не говори никогда.

• к сожалению пока на себе не попробуешь косметику...не поймешь..подходит она тебе или нет.:хммм:

• Плюс мильон :agree: Недавно подстриглась в салоне рядом с домом - 600 рублей в трубу. А так отдаю в два раза больше, но эффект совсем иной.

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• А я вчера по купону в Алмазе подстриглась. Довольнаааа. Стриг мальчик. Спасибо Вале за отзыв, иначе не рискнула б.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Жень, посмотри в продаже и обмене косметикой 19.07 продавали сыворотку сужающую поры от эстье лаудер
    а на следующий день такую же на 100р дешевле продают)) вобщем помониторь

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

Исправлено пользователем АлисияЗеленская (21.07.11 08:16)

• эх, если б мне за это ещё и деньги платили :wub1.gif:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• девочки..на улке очень-очень холодно!

• привет девочки
    я вчера на кавитацию ходила и там еще мне делали вакумный массаж ног и живота.суупер!!!Так понравилось.Прям кожа как то даже подтянулась или как сказать-упругее стала :biggrin:
    но только раз 5 бы сделать по разу в неделю.но зараза дороговато выходит-900р за час)девочки там рассказывали,прям реально эффект видно и девочка которая деалет,прям все хорошо и ответственно делает :respect:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Да-да, к Марыське хожу, уже более двух лет. Искать другого мастера точно не хочу! Лучше на другом чем-нибудь сэкономлю :злорадство:

С укладыванием спать ре бесит ограниченность однешки. К примеру, Данюша уже вот-вот уснет, кошка начинает носиться и он сразу все внимание к ней. Или в телек начинает пялится. Я выключаю все (телек, комп, если включен) помогает не всегда. Он в темноте (ближе к пол 12) даже встает на ножки. А пока на улице не стемнело, он в сумерках встает в кроватке и усё, весь сон. Я думаю, это временные трудности, так сказать возрастные :миг:но надо шторы на окно плотные покупать :улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• вот и я к ней! каждый раз жаба давит..но блин.. после нее радостная еще пару месяцев хожу:улыб:
    про спать.. мы давно уже все вырубаем..иначе никак.. муж приспособился.. с ноутом на кухну уходит и там как мышка тлько слышно...клик-клик :biggrin:

• Девочки, я к вам из соседнего)
    У нас многие знакомые говорят, что "надо приучать ребенка спать в шуме" и тп. А я думаю, пока маленький (месяц-два), он, конечно, будет спать и с телевизором, и со светом, а потом всё равно нужна будет тишина... Или я ошибаюсь?
    Хотя у нас есть семья, у них дочь 1 г. спит и на свадьбе, и на дискотеке... не плачет, не кричит :dnknow: вот так ее приучили! :улыб:

и еще вопрос к опытным: у всех ли малыш затихает перед родами? читала, что это необязательно.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• могу рассказать про нас.. мы приучали засыпать не с тишине.. и месяцев до 9 это работало!
    спокойно телевизор смотрели, общались все отлично. но теперь фигушки1 она просто не спит! смотрит телик .. с нами общается.. сама как зомби..но не спит! пока все не вырубишь.. потом (минут через 40) она уходит в глубокий сон и спокойно можно заниматься своими делами:улыб:

про деток.. ну они вообще все затимхают на последних сроках..так как места им там мало..моя прям редко шевелилась на последних сроках. я даже иногда пугалась..так как до этого она активная очень была.а в день перед родами не помню... не до этого было :biggrin:

• У нас сына месяцев до 6 засыпал везде где угодно. Сейчас, если дома, то на ночь засыпает с фоновой музыкой и без света. Но может и под телек со светом, просто тогда дольше процесс будет происходить, тк сына будет отвлекаться)))
    Буквально позавчера были на дне рождения в летней веранде - сына вырубился под шум-гам-свет:улыб:Просто устал, было уже время спать. Я ему грудь дала, он и уснул!
    Специально к тишине не приучаю.

3.11.2010

• Я тоже считаю, что ре должен засыпать в неполной тишине, но не знаю как наш сын будет спать, может тоже ради его сна буду все выключать и закрывать и уходить на кухню. Но благо у нас однешка большая, можно из 1 комнаты сделать две, пока не паримся, но уже подумываю на будущее.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: