Погода: 6 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 9)

• да я знаю... у нее уже тоже года 2 как стригусь..тогда еще в марафоне стройности мне ее посоветовали.
    помню еще на первой встрече спросила ее..
    вот челку хочу..какую мне надо?
    она: вам челку совсем не надо! :biggrin:

ну и только она меня стригла так, что через 2 недели у меня не просто шикарные волосы..а ГРИВА! эх.. у меня ощущение, что я уже об этом рассказала:улыб:
    ну я мужа уже предупредила.. он готов! и отвести и оплатить.. :biggrin:
    я уже прям денечки считаю! хочу красоту на голове!

Никогда не говори никогда.

• эх..у нас кроватка как склад стала.. муж уже даже предложил раобрать ее нафиг..пока сопротивляюсь... а когда-то доча там так сладко сопела...

• Жень давно хочу сказать, но забываю: у меня сын смеётся над твоей авой, говорит, что это попа на котёнка села :ха-ха!: - вот привидится же ребёнку- и не переубедишь ))))
    Танюш, а Марина щас в Матахари или ушла куданить?Сколько у неё покраска стоит?можно в личку.

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Блин, Тань, я сейчас посмотрела и тоже "попу" увидела :biggrin: И теперь по-другому воспринять не могу! Верни все взад! :ха-ха!:
    Настя, у меня у подруги так сын с 3 месяцев спит с ними, кроватку убрали... Я что-то пропустила, а почему у тебя Кира не спит в кроватке? Я думала, что вы долго укладываетесь и все такое, но потом ты ее перекладываешь!

3.11.2010

• Мой сейчас сопит с голой попой на нашем диване, скоро проснется, как напрудит :biggrin: не успела я для спокойного сна памперс одеть. А в кроватку планирую месяца в три укладывать, как животик пройдет, так то он спит куда положили и если ничего не беспокоит, ему все равно где:улыб:
    Вчера родители мужа проездом с Алтая заезжали, зовут в отпуск мужа в августе к ним...а я категорически не хочу пять часов на машине с маленьким ребенком:хммм:И неделю без мужа не выдержу....был бы Матвей спокойный, а так...у нас в карточке "красуется" диагноз в переводе на русский - гипервозбудимый и т.д. Посмотрим, что невролог нам скажет....

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Я Марину в основном по "посиделкам" форумским знаю:смущ:Ну и много кто из знакомых у нее стрижется, и результаты отличные!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• девчёнке расскаите по цене и по месту, плиззз)

Сашенька 31.01.2005 г.

• НУ давайте все про нее говорите.мож и мне надо :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• спасибо тебе добрая тетенька :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Женька меняй аву))А то теперь всем попа мерещится :злорадство: :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• мы спали в кроватки где-то до 6 месяцев..а потом она стала переворачиваться на живот и просыпаться..причем если сразу не подловить..барагозит полночи1 поэтому стали ложить к себе! при просыпании гладить по голове и дальше спать! сейчас и мой организм расслабился.. если хнычем..титю в рот и с срубаюсь!
    как вспоминаю, что первые месяцы брала ее..кормила..носила столбиком, а потом спать укладывала по 5-6 раз за ночь..так диву даюсь.как не померла! :biggrin:
    хочу опять в кроватку начать укладывать..но малейшие попытки резутся на корню дочей!

• Ой, мы тоже с Ваней вместе спали месяца 2-3, когда он часто ночью просыпался.. А сейчас, как правило, 2 раза - первый в час ночи где-то, я обычно еще не сплю, поэтому подкармливаю его прям в кроватке и он засыпает. А второй часов в 6 утра. И тогда я уже его к себе кладу, тк светло и Ваня думает, что все, уже играть пора:улыб:

3.11.2010

• ага, Наташ...причём он говорит, что это тётенька именно села)))на мой вопрос почему не дяденька- уверенно отвечает: ты что не видешь, что волос на попе нет :biggrin:

Сашенька 31.01.2005 г.

• в личку тебе скинула.
    кстати..по оплате.. поспрашала у знакомых..многие своим мастерам по 1500-1700 отстегивают..так что в этом плане вполне демократично.

• даааа...я плачу 350 и меня вроде как устраивало:смущ:
    и мне в личку :biggrin:

• я тоже раньше за 350 стриглась..но вот как-то все не так.. подстригут.. пару дней все отлично, а потом как и не стриглась..пышности мне не хватало..
    Марине сразу сказала..хочу чтобя было пышно и долго! она посмотрела..говорит..вас совсем не так стригли, поэтому и не было пышно и показала КАК правильно! после этого я маринозависимая. :biggrin:

• спасибо!
    я платила 1500- ДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    хочу за тыщу :спок:

Сашенька 31.01.2005 г.

• :ха-ха!: АААА!!! Переосмыслила женину аву!! :ха-ха!:
    Мы съездили в педиатру: 7,840 кг, 71 см:улыб:
    Я сегодня даже относительно сносно передвигаюсь. Вчера так жутко болело, дома ничего подходящего не было и я (вы только не смейтесь), чтобы уснуть, намазала палец ребенкиным камистадом))) помогло:улыб:
    Женя, не было вчера уже сил про кларанс написать, а сейчас, я так понимаю, не актуально уже. С покупочками тебя:улыб:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• ну вот и сходи к Марине:улыб:
    у меня детские в начале месяца.. и сразу к ней:улыб:

• Насть, а может, вы рановато купаетесь, если потом Кира еще так долго спать не хочет? Мы раньше в такое же время купались, ну и засыпали после купания на груди сразу. А потом я заметила, что не особо он спать хочет, мы стали купаться позднее - примерно в 21-21:30. Потом едим и примерно в 22:30 спим.

Простые волшебные вещи

• Катя, прорекламирую сейчас мазь Найз!:улыб:Я только им и спасалась, когда мне на ногу на даче уронили какую-то железячину тяжелую :шок:

3.11.2010

• Катюш, какие вы длинненькие :улыб:
    ну, слава Богу что с пальцем обошлось всё :роза:

Сашенька 31.01.2005 г.

• я хотела бы попозже.. но она к этому моменту очень вялая.. сонная.. зевает..а после купания малек взбадривается..поэтому муж против позже купать..хот я все попробовать хочу.

• Попробуй пару раз - может, лучше будет. Мы тоже иногда до купания сонные. А температура воды какая? Наш педиатр говорит, что перед сном в теплой водичке не надо купаться - она возбуждает. Мы в 31 градусе плаваем.

Спасибо, девочки! А я то как рада, что все в порядке. вчера в полной мере осознала фразу: "Ребенку нужна здоровая мама":улыб:

Простые волшебные вещи

• да где-то так и купаем..31-32

• 1500 за стрижку???? :eek:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: