Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 57 пользователя Kattye

|
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 57 пользователя Kattye

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 57 пользователя Helenf

Пока не представляю, как ЭТО можно затащить вверх на 4000 м. по снегу. Реально, 100 потов сойдет. Но это мелочи всё по сравнению с той красотой, которую мечтаю увидеть. Буду надеяться и настраиваться на то, что я сильная и всё смогу!
Вроде во вторник должна быть здесь 
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 57 пользователя Lapulya
Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 57 пользователя Spring_Melody
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 57 пользователя светлаша

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 57 пользователя Lapulya

Прыг - и всё!!!
А тут подготовка, и тяжёлый труд. Одни берцы чего стоят. Только вчера купила, молюсь, чтобы не натёрли сильно ноги...
Но нас ведут профессионалы, говорят, что мы сильные, выдержим. Верю, верю и еще раз верю всем сердцем. 
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 57 пользователя Spring_Melody
Света спасибо, а название аптеки? У нас тут я бегала не нашла...пишу тут--покупаю в аптеке спирулину..это--- водоросли иль ламинарию и делаю как написано в инете...ПОГУГЛИТЕ..всё просто...
но с глиной мне больше НРА... :
я не осилю вес такой по горам и ледникам..вобщем ждём тебя с отчётом...
:)Ответ на сообщение Марафон стройности - 57 пользователя Kattye
будем знакомы! все читаю-читаю ваши форумы, так интересно, решила тоже к вам присоединиться!
и так начну...скрывать ничего...
с главного, не считаю себя полной, но и худышкой не назову, мне 28 лет, рост 170 см., , вес с 17лет был до 24 лет один и тот же 65-66 кг...,потом родила ребенка (за беременность набрала не много 11 кг.всего), родила и выписалась с весом 64 кг. в 2007 году..... все было вроде бы хорошо, но вот через 9 месяцев после родов не могла на себя смотреть в зеркало
, вес подскочил до 87 кг.,(сказались гормональные нарушения после родов, роды были вызваны искусственно в 42 недели, цикл отсутствовал,кормления грудью не было, нечем просто было), про объемы вообще молчу, метра не хватало померить попу
, скажу сразу, чувствовала себя плохо, носила одежду 52-54, жуть....ииииииии......решила что, надо что-то делать....взяла себя в руки.... придерживалась диеты, спортом не занималась поскольку для меня проще сидеть на диете,чем спорт, да и прогулки с ребенком хватало в качестве спорта, итог за полгода скитула в весе до 63 кг., вес сохраняю и сейчас, конечно путем сохранения ограничений в питании, могу поделиться огромным количеством рецептов, поскольку очень люблю готовить, объемы на сегодняшний день 91-67-89, ношу 44-46 размер, талией никогда не годилась, поскольку тип фигуры такой, что талии осинной природой не предусмотренно...очерь буду рада, если примете к себе в девишник :o, сейчас задалась идеей скинуть 5 кг, думаю получиться! вес так стремительно не уйдет, расчитываю за месяц, может полтора..к новому году хочу достичь веса 57-58 кг. в подарок так сказать! ну вот и все , что хотела описать вам по теме так сказать.....пойду поработаю, в обед вернусь к вам... удачного всем дня! 
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 57 пользователя Евгения1такая
у тбя очень хоррший результат..умничка...
. будем радц новым рецептам иль каким -либо похудательным фишкам..
Делитесь вкусными и полезными рецептами
ждемс 
просто молодчина, получай от жизни максимум (пока есть возможность, а то потом семья, дети, да и возраст... сложнее принять такие решения ). В общем очень за тебя рада, желаю удачи, выносливости, хорошей погоды, приятного коллектива и много-много положительных эмоций 

не вздумай густить
красавицам и стройняшкам это категорически запрещено
лучше хвастай ножками своими (мы хоть позавидуем
)
) но он такой красивый...... ) сынок пляски в животе устраивает
но пока очень мягенькие и приятные, готовимся к свадьбе, в общем море позитива в моей жизни 
Худею...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 57 пользователя nasteg
как решили гулять свадьбу..рассказывай
По моему очень неплохо, правда? И самое главное кредит не нужен 
Худею...
.
, короче вывод- не есть в один прием, может и не новость для вас, но мало ли....Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 57 пользователя nasteg
выехать даже на 5 дней в белокуриху-вот оно, путешествие..я теперь понимаю..как мы заблуждаемся, когда хотим уехать по-дальше, а вот она мал. швейцария..там MFRJQ ЕЛИМАТ И ВОЗДУХ..просто башню сносит...т е ГОЛОВУ
и так хочется
менно там.. 
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 57 пользователя Helenf
Женя, привет! я-Ленадада ,ЛЕНЧИК, это имеено так ..поэтому давно готовлю на одном и если суп на мясе..то ничего уже не пережариваю и т д..и если тушу мяско то тоже с водичкой иль в сметане..но без раст масла...
Перкус- банан , цикорий, обед- в столовке будет. Я тут вчера нарыла кой-чего по теме: оказывается растительный жир, если употреблять его отдельно от животного не откладывается в человеческий жир совсем, животный жир, опять же отдельно от растительного - не очень много откладывается, а вот если их вместе употребить-, короче вывод- не есть в один прием, может и не новость для вас, но мало ли....

А вот про поехать куда-нибудь, это сложновато, мужа с работы не отпустят (хотя кто знает....
как настаивать будет, тем более такое событие.... ) спасибо за предложение, прям рассмотрим... 
Худею...
Запросы будут адекватныепо закону 3 дня ПОЛОЖЕНО и выхи прихватить и супер :)...![]()
А вот про поехать куда-нибудь, это сложновато, мужа с работы не отпустят (хотя кто знает....
как настаивать будет, тем более такое событие.... ) спасибо за предложение, прям рассмотрим...
![]()

ну еще бывают булочки и пирожки
а вообще сынок следит за моей фигурой, по вечерам тошнит (кушать не могу....) в общем рацион практически похудательный 
Худею...
скорее бы домой.... 
Худею...
сегодня планирую приготовить овощное рагускорее бы домой....
Кстати от колбасы и майонеза семью практически отучила редко-редко покупают и то не доедают, выбрасываем...
тем более сегодня сказали, подитвердили, что имеено колбасы и сосиськи ведут к СЛАБОУМИЮ..ДАШУЛЯ, СЛЫШИШЬ.. ТЫ У НАС ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ИХ.. 
Ответ на сообщение Марафон стройности - 57 пользователя Kattye

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 57 пользователя пани Анна
) А лучше всего живот сдувается при занятиях бодифлексом (там прям дыхательная гимнастика на живот). Все методы испробованы мною, лично мне очень нра
А вообще я бы посоветовала забросить нафиг все диеты, правильно питаться, утром (на голодный желудок) минут 20 бодифлекс - но только каждый день, и 3 раза в неделю йога/пилатес результат долго не заставит себя ждать
Удачи будущей жене
любви
и всего самого-самого 
Худею...