а у нас пахнет то копченой рыбой, то тортиками
может поэтому ни то ни другое не ем
сегодня утром ради интереса развернула шоколадную конфету - надкусила - ПРИТОРНО-СЛАДКО - положила. не вкусно даже
Неужели я почти победила в этой войне???
И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
Добрый день!
завтрак - 2 слайса с сыром и чай
перекус - яблоко и 3 орешка миндаля
обед - сырный суп
полдник - огрец ,помидор и фетакса
ужин - яблоко (еще подруга сегодня ночует... может вина выпьем)
а еще сегодня (беговая дорожка и растяжка)
Lapulya, поздравляю с приобретением! помню свои ощущения - очень похоже, но не откладывай надолго самостоятельные поездки по оживленным дорогам, чем быстрее начнешь, тем быстрее уверенность придет)
Даша, мне тоже приятно
про ужины ,мне кажется, что то что ешь на ужин сильно зависит от рациона всего дня... но я вчера на фитнессе взяла хороший журнальчик ,там есть разные варианты ужина ,посмотрю, потом напишу ,может будет интересно:)
а про то ,что кусок торта можно есть на завтрак - это похоже на ситему питания Миримановой (в свое время очень много читал про нее), вроде там говорится, что до 12 дня можно вообще всё что хочешь, а потом уже идут ограничения
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни!
Ксюша, как давно тебя у нас не было! Рада, что ты снова с нами
Погуляли с дочей, накупили мне ручек и карандашей для работы, придли домой, пообедали куриным супом с сухариками, доча спит, а я сейчас пойду обёртывание сделаю
Бабочка моей мечты улетела.
Но я летаю, как она. (с)
Я тоже склонна к тому, чтобы как минимум помнить про даты. Отмечать то, конечно, не рвусь особо, но если будут цветы-уже отлично Женя , жму твою "мохнатую лапу" и обзавидовалась по полной. За победу над шоколадом тебе тортик Мне сегодня принесли в подарок за услугу шоколад Российский темный. Почитала, там всего 44% какао. какой он темный, нафиг...И выкинуть жалко и кушаеть ее я точно не буду..Мужу скормить, что ли..
Женя, ну я еще не совсем победила...соблазняюсь на запахи и на внешний вид...
Буквально на прошлой неделе (когда с подругой коньяк пили), думала, что бы под него съесть в итоге взяла маслин, сыра с плесенью, лимончика и плитку темного шоколада - 75% какао - из всего этого (в общей сложности получилось 400 гр.) мы с подругой честно осилили половину (шоколада попробовала 1 дольку - хоть и темный, но все равно сладкий - до сих пор лежит в холодильнике
И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
Ну вчера не ночевала, не получилось( будем сегодня трещать и вино пить
я тебя здесь тоже поздравлю с годовщиной! (ты знаешь же как я за вас рада и люблю
а меня на обеде активно соблазняли печеньем, но я устояла! может потому что просто наелась уже супом, хотя надеюсь, что это сила воли начала появляться!
я думаю знакомы, это очень слабое словодаже же Женя?)
здорово ,что тепло, а то надоело уже мерзнуть ,у меня ночью сильно холодно ,укрываюсь теплым-теплям одеялом, хотя уже переходила на тонкое
А у меня жорик проснулся, пришлось его накормить... Хлеб испёкся в хлебопечке и я прям его захотела, толи супом не наелась... короче корочка хрустящего хлеба, яичко и квашенная капуска - второй обед или перекус, прям и не знаю.... и ведь не сказала бы я что я сыта и довольна
Бабочка моей мечты улетела.
Но я летаю, как она. (с)