Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 55

• как? картошка отдельно, котлеты отдельно? :biggrin:
    всем приветики :flowers:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Привет, ну типа того :biggrin:

• В ответ на: Светик, а почему сложно?У меня знакомая на раздельном питании с Нового Года 12 кг потеряла:улыб::)
    я сама 8 кг потеряла , но потом опять всё наросло.. т к чисто на раздельном питании очень сложно..например--в котлеты можно только лук и всё..даже бкз яйца.. в пюре тока масло..короче-проходила,знаю..но для семьи это во-первых дорого-если котлет то без гарнира как такового шт 5 надо , что б мужика накормить..да и самой 3 мало..

• ужин рис с курицей и пол-котлетки (это мы с любимым по братски поделились). Хочется надеяться, что у меня процесс пошел - я сегодня вечером на 100 г. мень вешу чем утром, обычно к вечеру было грамм на 400 больше...Главное не сорваться (правда еще чуть-чуть пепси выпила - соблазнили). Сейчас пью зеленый чай.

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• во разошлись вы к вечеру, молодцы :live:

А мне писать (на форуме) некогда, я диплом пишу :улыб:Уже первую главу заканчиваю :смущ:во какая молодец :biggrin:
    на обед (дома) был борщ (за творогом не пошла....) это около 15.30-16.00 было, снйчас типа ужин - огурцы свежие и еще два хлебца :бебе:правда огурчики немного подсолила, завтра к утру отеку....
    Новенькой - Добро пожаловать :flowers:

Худею...

• Наташа, привет! Я Маша:смущ:

Решила я следить за употребляемыми калориями, раньше этим не задурялась никогда, поняла, что в принципе не так много ем, даже маловато, сегодня вот вообще 1100 ккал получилось, в среднем не более 1500 употребляю.
    На весах 64,4. Будем дальше бороться, только вот беда - уже подходящих по размеру юбок у меня нет. Брюки одни, которые недавно купила, отвисли на заднице. И еще лифчик большой стал :шок:
    Короче, не согласная я...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• :улыб:ну вот я сегодня была на тренировке и узнала для меня интересную вещь:
    я обычно в день выпиваю очень много чая (черного, зеленого, но без сахара) ,кружек так 7-10 (кофе я просто не пью)
    сегодня мне тренер сказала ,что в день не более 2 чашек, а остальное просто воду пить, можно с лимоном... вот так, завтра буду следить за этим
    я сейчас здесь буду писать что ем, меню я согласовывала с тренером, но из-за того, что жизнь - штука непредсказуемая бывает я его немного корректирую по обстоятельствам, а в четверг покажу тренеру, что реально у меня получилось и расскажу замечания:)
    по поводу подсчета калорий мне кажется что это сложно... это же надо помнить сколько в 100 г их содержится, потом точно знать сколько съела... или я ошибаюсь?

Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни!

• Я на одном ресурсе нашла, что можно просто количество еды вводить и автоматически калории считаются. Поэтому просто ввожу, что за день поглотила, и вижу картину.

Сейчас сплю... Прям не могу проснуться.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Доброго всем утра!
    Сделала БФ, сейчас завтракаю сырниками со сметаной и чаем.
    На обед будет суп куриный.

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

• Доброе утро, стройняшки! :flowers: Сегодня среда, а значит пошел обратный отсчет до выхов:улыб:

На ужин я писАла, что слопала. Вечером была разминка, тренька и растяжка по фитбери.

на завтрак-мюсли с молоком и корицей.
    на перекус взяла 2 мандаринки.
    Обед будет морская капуста с 2 криспами с сыром Буко с зеленью.
    На ужин не знаю..может куплю молочки какой, да с отрубями слопаю...

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Привет, красавицы!
    У меня работы навалом, даже некогда зайти вас почитать:хммм:
    Вес падает, но питание мне моё совсем не нравится - нет графика никакого :dnknow: УЖАС.

Но я вся такая счастливая, у меня машинка появиллась :appl: :knix: :friends: :agree: :heart: Вчера :wub1.gif: Так что довольна, пархаю, летаю:смущ:Теперь вечерами буду пробовать ездить сама, чтобы не быть лупнем на дороге. Своя - это своя, к ней отношение такое трепетное и нежное :biggrin: Ну у меня ко всем такое отношение, но это что-то другое :wub1.gif:

• Доброе утро, девочки! :flowers:

Вчера на ужин скушала 4 вареника... Дома закончился газ, теперь только в микроволновке готовить до конца недели... :безум:

На завтрак было невкусное яблоко и печенье утреннее юбилейное, пробовала впервые, вкусно, съела 2 шт 25 грамм

На обед не очень хорошая пища, но другого не было (4 хинкали). :nom:

Наташа, приятно познакомиться, я - Даша! :agree: :flowers:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• О, машинка!:улыб:Здорово! Поздравляю! :flowers:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Доброе утро красавицы :flowers:
    На завтрак три хлебца с сыром :бебе:(я начала дома завтракать :biggrin: т.к. с утра умираю от голода)
    Приехала на работу, а у меня на столе три конфетки лежат (восточные сладости, в новосибе таких не видела) такие вкусные капец.... ну съела их с кофе :смущ:не смогла удержаться....
    На перекус взяла с собой хлебцы и сыр, :улыб:

Худею...

• Поздравляю :appl: :appl: :appl: очень хорошая новость :flowers:

Худею...

• Я последнее время стала на ужин кушать что-нибудь легенькое, вот вчера огурцы ела, но они быстро перевариваются и голод наступает, посоветуйте чем можно перекусить вечером кроме фруктов/овощей???? Кефир не идет, пробовала :хммм:

Худею...

• Даша, Настя, СПАСИБО :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

• Отварное куриное филе :respect:

• с овощами, да :улыб:и сытно и вкусно :улыб:

Худею...

• пиветки..поздравляюю, а какая?? ;)типа ПОДАРОК ИЛЬ ВСЁ САМА??:улыб::)
    ДЕВОЧКИ,Я УТРОМ СМОТРЕЛА ЗДОРОВО ЖИТЬ ТАК ВОТ ЧЁРН-ГОРЬК ШОКОЛАД МОНЯ В ДЕНЬ ТОЛЬКО 1 КВАДРАТИК, ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ЯД, т а это сложный химический там состав..ну это коротко..
    завтрак-- кофе в турке и сыр адыг.обед ряженка и творог гр90 перекус ФИНИК..3 шт..ну почему я днём супер -дрюпель правильная по питанию..а на ужин=ем как ВСЕ...
    думаю, может на курорте я перестрою свои ужины и приеду вся такая стройная :ха-ха!: самой смешно стало... :tease:

• я делаю так-ряженку и чернослив, иль отруби ЛИТО со свеклой... когда хочу кушать а иногда и на чёрный хлеб огурец и горчицы..вобщем под настроение...хотя грешу последнее время част-всё это НЕРВЫ...:хммм:

• Света, привет! Так ты днем изголодаешься вот на ужин и готова съесть хоть слона :yes.gif:Так что пересматривай свой рацион на завтрак и обед :улыб:

Худею...

• Представляете, я никогда не пила ни ряженку ни снежок.... даже вкуса не знаю :biggrin: надо попробовать :улыб:мож понравится, раньше баловалась йогуртами питьевыми, но потом почитала состав и решила, что лучше кефирчик :yes.gif:

Худею...

• так я днём КУШАЮ и не меньше твоего...это просто семья и моя слабость...вечерняя...и при том, что кушаю я не от голода , а по привычке..:хммм:
    приветик :роза:завтра я вечером уже стартую,не знаю смогу ли там выйти на связь...:миг:но про вас буду помнить...и следить:улыб:

• ряженка лучше тока оранж--домик в деревне2,5 % жира..а снежок--мне сладко-приторно... :bad:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: