Погода: 2 °C
05.046...11облачно, без осадков
06.047...9переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 55

• Девочки, может не в тему - где нах-ся пляж в заельцовском парке, который платный?? что там по ценам???

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• В ответ на: В одноклассниках))) Даша я сегодня еду в Коченёво)))
    Я тоже, после учебы!:улыб:
    капеец... Ну и ноги.. заплыли лодыжки... Ну хоть руки спали, кольцо снимается и одевается... :cray-1:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Всем привет!

Долго не писала, так как отравилась сама незнаю чем... 2 дня просто даже встать с кровати не могла, не то что еще поесть и попить :bad:
    на весах 53.3, но это просто обезвоживанние организма
    сегодня через силу запихала в себя яблоко, все остальное есть пока боюсь :безум:

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.

• Ну точно, яблоко. После отравления нужно бульончики пить :спок:

• хотелось чего-нибудь кисленького:улыб:
    сейчас уже супчик поставила варить...

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.

• Двченки,привет!
    С самого утра не могу прорваться на форум,пишет,что доступно только для чтения. :безум:
    Пообндала сегодня венигретом,на перекус банан.Вечером дача,баня и шашлык! :улыб:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Примите и меня в свои стройнеющие ряды. В который раз пытаюсь похудеть. Сейчас вот аж на втором дне очистительной программы Лисси Мусси. Ну и прЭсс покачала сегодня впервые за много лет.

• добро пожаловать-рассказывай о себе....что и как...
    я поужинала слишком плотно--с горя, сорвался мой загар после рабочей недели--приехала, а погодка того-тучи..вот я испекла пирог с яблоками и съела ХОРОШИЙ кусочек..гр 200:хммм:с молком,как в детстве.. :biggrin:. вечером ударю банками по складкам...
    ВАЛЯ, ауу,сег пятница--какие планы??НА ВЕЧЕР..:миг:

• Привет, Светик!))
    ТЫ мне? ))) Планы... ох... я уже попила с мамой винца с сыром........... вау!

По спорту. РЕШИЛА Я! Хожу на скакалки и на беговую дорожку. Обещает тренер, что слетят кг!

П.С. или мы про че-то договаривались? :смущ:

В Сети свой образ создаешь словами

• Девочки..............мне писать с работы никак низя.................. я вас читаю.. писать не могу... но я тут!!!! я худею!!!! и всех вас очень люлю))) когда встреча???????? :спок:

• Всем доброго вечера!
    Сегодня у меня день послабления, скушала грамм 100 мороженки.
    Завтра едем к родителям на дачу, чувствую, плакали мои 62 кг....

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А у меня все банально: поправилась после родов и вот уже несколько лет худею...Худею с каждого 1 января, потом с первого числа каждого месяца и понедельника. Прыгаю по несколько раз в день на весы, а он, паразит, тоже прыгает туда-сюда ))) Ну вот и хочется все ж с 75 до 60 кг доползти.

• а лисси мусси - очередные таблеточки? :спок:

• Всем привет! Накрылось сегодня мое похудение - меня настигли сразу 3 беды: больнучие КД, цистит и расстройство кишечника:хммм:Так что греча было только с утра, потом ничего не могла вообще есть - просто крючило от боли, потом поспала и проснулась с диким голодом (не дома, поэтому гречи запаренной не было) - поела немного картошки с мясом. Если завтра будет норм - то греча меня ждет.

Твори свое счастье

• Да не, какие таблетки...очередная диета, основанная на макробиотике. А проще, каша с овощами.

• требую подробностей! :улыб:

• Доброе утро!!!
    Тихо сам с собою...))) проснулась в 8.30 от голода :ха-ха!:

Всем хороших выходных!!! :роза:

• Привет! :улыб:
    Съела яйцо жареное (без масла и соли) и поскакала на работу. Всем удачных выходных! :knix:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Всем привет.А я вся в соплях, с больным горлом и температурой:хммм:От кондера в машине продуло=(( Сейчас у мамы. пью молоко с медом, аскорбинку жру. На завтрак- омлет с сыром и 5 конфет :шок: Н а обед-суп из щавеля, печеночная котлетка будет. На ужин-голубцы. В перерывах черешня.
    Завтра испытание на прочность-мама будет печь зятю пирожки:хехе:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Подробности.
    Есть такая тетка - Лисси Мусси, естественно, это ник, самая ее знаменитая книга "Делаем из тушки фигурку", в которой прописана диета. Суть диеты: понять, почему ты ешь явно лишнее, есть только тогда, когда действительно хочется, провести очистительную программу на кашах.

Программа на кашах
    Основа программы - крупа и редиска, затем через каждые три дня добавляется один продукт. А самый первый день вообще полное голодание.

Но самое еще эта Мусса делает упор на психологию. По ее мнению, и я соглашусь, порой мы едим от скуки, заедаем стресс, за компанию. И очень важно понять, где действительно голод, а где вот такое развлечение. Для этого Лисси предлагает описывать в блокнотике каждый порыв что-нибудь съесть. Ну да, потом понимаешь, почему ты молотишь столько всего...
    Затем, нужно придумывать всякие хвалилки себя, делать наговоры на воду и проч. психологическая лабуда.

Я за основу взяла только программу 45 дней на кашах. А все эти "стучания пяткой по батарее"...не для меня.

• привкетик.. дада это я тебе стучала в пятницу копытцем... я то ка с шопинга..купила всего лишнего :ха-ха!:. но нужного ;)вот как ЭТО поонимать...обед лев голубца 2 шт и гречи 4 ст ложки, щас зел чай с чем-нибудь:улыб:

• Привет, девочки!!!
    А у меня КД пришли! Сначала расстроилась, а потом поняла, что это здорово, так как в эту пятницу у меня очень важное и ответственное мероприятие на работе, а в субботу я уезжаю В Горный Алтай :appl:
    На весах, кстати, было 57,7 утром))) Я молодец! Посмотрим, что будет через недельку!
    Обедала: курица с ананасами и немножко спагетти, салат из помидорки и зеленого горошка с луком.
    На перекус бы банан.

• Да я читала у этого автора ч то-то из популярной психологии...

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• Светик.. но я худею.. по чуток.... т-т-т!!!!

Женечка, ты красавица!!!!!!

Спасибо за комментарии.. что-то я кашкам не доверяю.... кроме гречи)))

Сег опять не сплю ночь...........)))))))))))))))))))

• Девочки,я заметила что после своих тренировок уже почти 2 недели не набираю вес и см (пока пишу диплом некогда заниматься треньками, да и ем не так как надо)! Это очень радует!
    Девочки, поздравьте меня, я наконец-то объявила что выхожу замуж, хотя заявление еще не подали (в ЗАГСе сказали рано пока), но предложение еще в сентябре сделали:улыб:). Очень буду информации от девочек недавно женившихся или готовящихся:улыб:

Твори свое счастье

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: