Всем доброго утра!!!
На ужин был бульон. Очень вкусный
На завтрак 2 масенькие печеньки. И всё пока.
Вес снижается грамм по 100-200, очень радует, ведь у меня ПМС
Настроение прекрасное, делюсь со всеми вами
Всем привет!
Настроение отличное, завтракала овсянкой и самодельным паштетом.
Еще на работе напоили свежесваренным кофе
С утра вес был 62,1. Правда, аппетит возвращается, думаю, удержать этот минимум не получится. Ну, и очередное напутствие себе перед поездкой на дачу к родителям: ЛИШЬ БЫ НЕ НАЖРАТЬСЯ, ЛИШЬ БЫ НЕ НАЖРАТЬСЯ. Тем более там обычно нет еды из моего привычного рациона.
Обед будет запеченное куриное бедро (муж приготовил, когда я на йоге была) и маленько консервированной кукурузы. Ужин еще не придумала.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Доброе утро! Как здорово, что у всех хорошее настроениеЯ с сегодняшнего дня возобновляю похудательный режим (до этого неделю перерыв делала - до предзащиты диплома, теперь до защиты надо худеть). Сегодня на грече+кефир+отруби.
Давно не залядывала... у меня паника.. Начала 5 дней назад пить ОК, вчера увидела жуткую отечность, за эти 5 дней прибавка в весе 3 кг...я чувствую, что это вода... купила травку в аптеке, крем от отеков... кошмар в общем... ноги как у слона...
ДАША, приветки...надо было после свадьбы это начать..но ттеперь на бросай хотя б цикл ..пей морс без сахара и зел чай с молоком..убери соль..всё наладится...
завтрак я проспала, но кофе сварила и выила его с зефиркой..нстрроение СУПЕР т к завтра суббота , а это значит-ПРИВТ ПЛЯЖ!!я контуженная по СОЛНЦУ....это для тех, кто не в курсе...
на день запаренная греча и ряженка.. и 3 -5 изюмки...а ужин--салата мгого-много...и яйцо
Кто что кушает? Я еще ничего не ела, с 5,30.. не хочу. Купила цикорий жидкий, пью...стрнная штука.. Стоит литр кефира, ждет меня.! Сегодня ещё на экзамен!
В ответ на: Девочки, по большому секрету вам говорю, что завтра еду на юбилей))) Ничего вам не обещаю [/цитата
приветки.. да и отрвись там по-полной..я фотки твои посмотрела--ты уже почти стройняшка