Погода: 7 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 55

• Всем доброго утра!!!
    На ужин был бульон. Очень вкусный:бебе:
    На завтрак 2 масенькие печеньки. И всё пока.
    Вес снижается грамм по 100-200, очень радует, ведь у меня ПМС :ухмылка:
    Настроение прекрасное, делюсь со всеми вами :flowers: :flowers: :flowers:

А завтра - ВЫХОДНОЙ!!! :appl:

• Всем привет!
    Настроение отличное, завтракала овсянкой и самодельным паштетом.
    Еще на работе напоили свежесваренным кофе:улыб:

С утра вес был 62,1. Правда, аппетит возвращается, думаю, удержать этот минимум не получится. Ну, и очередное напутствие себе перед поездкой на дачу к родителям: ЛИШЬ БЫ НЕ НАЖРАТЬСЯ, ЛИШЬ БЫ НЕ НАЖРАТЬСЯ. Тем более там обычно нет еды из моего привычного рациона.

Обед будет запеченное куриное бедро (муж приготовил, когда я на йоге была) и маленько консервированной кукурузы. Ужин еще не придумала.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Доброе утро! Как здорово, что у всех хорошее настроение:улыб:Я с сегодняшнего дня возобновляю похудательный режим (до этого неделю перерыв делала - до предзащиты диплома, теперь до защиты надо худеть). Сегодня на грече+кефир+отруби.

Твори свое счастье

• Девочки, доброе утро! :flowers:

Давно не залядывала... у меня паника.. Начала 5 дней назад пить ОК, вчера увидела жуткую отечность, за эти 5 дней прибавка в весе 3 кг...я чувствую, что это вода... купила травку в аптеке, крем от отеков... кошмар в общем... ноги как у слона... :cray-1:

Всех у кого отвесы :роза: :роза: :роза:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Даша, а тебе ОК по показаниям назначили? Или ты сама начала их пить?
    Всем привет!!!

• ДАША, приветки...надо было после свадьбы это начать..но ттеперь на бросай хотя б цикл ..пей морс без сахара и зел чай с молоком..убери соль..всё наладится...

завтрак я проспала, но кофе сварила и выила его с зефиркой..нстрроение СУПЕР т к завтра суббота , а это значит-ПРИВТ ПЛЯЖ!!я контуженная по СОЛНЦУ....это для тех, кто не в курсе... :secret:
    на день запаренная греча и ряженка.. и 3 -5 изюмки...а ужин--салата мгого-много...и яйцо :knix:

• Да может это и правда, что после свадьбы... Но хотелось побыстрее с побочкой разобраться..

• Всем приветики :flowers:

Женя, поздравляю :flowers: отдых это круто :live:

Юля, я пока в соседний топик не иду, я ж там никого не знаю.... да и почитала немного, там срок у девочек большой, как-то я не вписываюсь :смущ:

Даша, это что за побочка такая от ОК???? вообще кошмар,.... ты к доктору сходи, так быть не должно ...

По теме: на завтрак - банан, на перекус - яблоко и помидорка. Пока все, что будет на обед - ума не приложу :безум:

Худею...

• Вот такая... Я думаю может ещё идет такой эффект от КД, хотя я уже по идее сдуваться должна..

• Настя, там есть девочки, кот в ноябре рожать, так что вот)))

• Девочки, по большому секрету вам говорю, что завтра еду на юбилей))) Ничего вам не обещаю :dnknow:

• Кто что кушает? Я еще ничего не ела, с 5,30.. не хочу. Купила цикорий жидкий, пью...стрнная штука.. :dnknow: Стоит литр кефира, ждет меня.! Сегодня ещё на экзамен!:yes.gif:

• В ответ на: Девочки, по большому секрету вам говорю, что завтра еду на юбилей))) Ничего вам не обещаю :dnknow:[/цитата
    приветки.. да и отрвись там по-полной..я фотки твои посмотрела--ты уже почти стройняшка :live:

• Где фотки глядела?:улыб::o

• В одноклассниках))) Даша я сегодня еду в Коченёво)))

• Спасибо,Света :flowers:

• :friends: обед--греча и ГРЕЧА :ха-ха!: ,ЗЕЛ ЧАЙ просто...хочу уже не работать..во белокуриха меня развратила :злорадство: неелю отработала и усё--опять хочу отдыхать... :biggrin:

• Не удивительно!!!Одни чудесные руки массажиста что натворили :biggrin:

• В ответ на: Не удивительно!!!Одни чудесные руки массажиста что натворили :biggrin:
    :respect: :rofl: :1:

• Обед - отварной картофель с тефтелькой с огурчиком и помидорчиком :nom:

• В ответ на: Обед - отварной картофель с тефтелькой с огурчиком и помидорчиком :nom:
    :nom: ЭТО КОНЕЧНО НЕ гречаааааааааааа :biggrin: ПРЯМ ТОЖ ЗАХОТЕЛА.. :beee: НО ОЧЕНЬ УЖЕ МОЛОДОЙ КАРТ ХОЧЕТСЯ..:миг:,но голанд не покупаю..жду с морского..

• не? не так? ))

• А чё у вас там картошкой промышляют? :biggrin:

• Это хто тут?

Чё та девочки в предверии выходных не хотят с нами обчаться:хммм:

• В ответ на: А чё у вас там картошкой промышляют? :biggrin:
    ТАК В СОВХОЗЕ морском бабульки с огородов к нам на рынок всё возят..мы тут и покупаем--зелень и т д муж против своей дачи...поэтому всё с рынка..:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: