Погода: −2 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 55

• ВСЕХ,У КОГО ЕСТЬ ДЕТКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!

• с днем рождения!
    один из самых светлых и позитивных человечков форума!

Никогда не говори никогда.

• а я опять к вам пытаюсь присоединиться :хммм:
    уже сбилась со счета в который раз... :tantrum:

• приветки...скока надо убрать?? ;)там было и так совсем малооооооо :live: ужин-праздничный---голубчик ленивый 2 шт и корейская морковка 3 ст л..позже чай зел ...
    а у вас??

• мне надо 4 см с талии!!! :смущ:
    на ужин будут вареники с творогом ..так как у дочи лезут зубы готовить не дает!

у меня вопрос...никто не пробовал подсушиваться???

• Настюш, рассказывай как это?

• ну это когда уменьшается жировая прослойка.. как спортсмены.. говорят вроде как надо налегать на творог, кефир и так далее..
    мне вот и интересно кто-то пробовал или нет.

• Я тоже так хочу...

• Настя, давай ты будешь первопроходцем ;)Я бы тож попробовала, но у меня нет еще достаточной мышечной массы, нечего высушивать.А БУЧ кто-нить пробовал?

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• Лена, Катя, Женя, Юля, Настя :flowers: огромное спасибо за внимание и теплые слова. Мне очень приятно :улыб:Прям настроение поднялось :улыб: СПАСИБО :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Худею...

• да мне пока низя... хотела пока опыта набраться на эту тему:улыб:

• В ответ на: мне надо 4 см с талии!!! :смущ:на ужин будут вареники с творогом ..так как у дочи лезут зубы готовить не дает!

у меня вопрос...никто не пробовал подсушиваться???
    да вроде все тут по-немного гоняем воду..налегаем на белок....ночто б не было проблем с почками как у этих же спортсменов...

• во! тут поподробнее! а то везде описывают как это делать.. а вот о последствиях умалчивают.

• Настя, пусть поздно, но с днем рождения!!!! :роза: :роза: :роза:

Я вроде как отошла, но от жареного, жирного и лука аж прям тошнит. Поужинала паровым куриным филе и горсткой отрубей Лито (коллега подсадила :biggrin: ).
    Потом, правда, съела мороженки с малиновым вареньем. Но, надеюсь, это не так страшно, за день всего 800 ккал съела, с утра и в обед есть не хотелось, вся на психе была, кот пропал...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Девчонки, доброе утро!
    Заработалась я прям даже сил не было вас почитать, не то что написать :безум:
    Настя, поздравляю с прошедшим Днём рождения!!! Пусть мечты сбываются и счастье, здоровье и удача никогда тебя не покидают!!!

А у меня хорошая новость - вчера нам дали путёвку в детский сад!!!! :appl: Я такая счастливая!!!

Вес у меня стоит - 52,7кг. Бодифлексом занимаюсь каждое утро перед работой, не бросаю надеюсь, что всё будет :live:

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

• Доброе утро=)
    Натрескалась сейчас черешни - довоооольнааая=)))
    на обед котлетка с огурчиком, с ужином не знаю.
    вес последнее время практически не идет, но по-тихоньку уходят объемы, что радует=)

В постели - я звезда! Раскину ручки, ножки и.... сплююююю!

• Всем доброе жаркое утро!:бебе:

На ужин кушала 1 крисп с сыром, морскую капусту и черешню.

на завтарк Хлопушки с отрубями, изюмом, корицей и бифидокефиром.

на перекус банан.
    На обед морская капуста с сыром.
    На ужин-хз. Видимо какая нить черешня или же персики. Летоооо:бебе:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Всем доброго утра!!! :роза:

На ужин была свинина из духовки, запеченая в фольге. Немного, но поздно (почти в 23). ПМС. Ни сегодня, так завтра.

Девочки, я сегодня первый раз сама-присама приехала на работку :wub1.gif: Счастливаяяяяяя :knix: Калорий, наверно, много сожгла. Хотя не нервничала совсем, но концентрация была помножена минимум на 2 :yes.gif:

• Женечка, привет!!!
    Вчера посмотрела твои фотографии (извини, если вдруг нельзя) - ты такая красотка :flowers: :flowers: :flowers: И фигура просто прелесть :respect: :respect: :respect:

• Поздравляю!

Про вчера не буду говорить. Сегодня с новыми силами: завтрак - 0,5 грейпфрута, на перекусы денег нет - буду воду пить....

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• Здравствуйте, девушки!
    Полтора месяца хожу на фитнесс. Неделю назад купила жиросжигатель LIPO 6 BLACK Hers (специально для женщин), так как плохо уходит вес с бедер и голеней.
    Могу только расхвалить это чудо-средство! :live:
    Мне интересно, кто-нибудь еще принимал жиросжигатели или принимает сейчас? Что можете рассказать о них? :смущ:

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок и спокойно живите дальше!

А я тоже очень часто без перекусов (т.к. не всегда есть возможность зайти утром в магазин). Сегодня, например, тоже. Пью водичку.
    Ее можно заряжать положительной энергией, вода слышит всё:yes.gif:

• Доброе утро, девочки! :роза:

Настю с прошедшим днем рождения! :роза: :роза: :роза: :present: :bottle:

Прошли два разгрузочных дня на овсянке..
    Сегодня на завтрак она же, на обед куриное филе и зеленый чай. На ужин будет шейпинг :knix:

Ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок.

• Девоньки, привет!

Маша, Таня, Таня :flowers: Спасибки за поздравления :улыб:

У меня на завтрак яблоко :улыб:
    Вчера съела два кусочка калбасы - полоскало весь вечер (ну не весь( утрирую), просто я сама в шоке от такой реакции - организм отвык от химии , так наверное :безум: ) Потом кушала только черешню и пила сок :улыб:

Весы меня радуют - вес 75-76кг (так и стоит) пузик уже масенький :смущ:

Худею...

• Ой, пусик:смущ:Прикольно как :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: