Погода: 7 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 55

• В ответ на: я тучка-тучка-тучка.....я вовсе не медведь...

Девочки, как же я ненавижу это состояние отечности...
    Скорей бы скорей...... :not_i:
    Я тебя понимаю--сама такая..пей зел чай..желательно с молоком...

• В ответ на: Я знаю как они бегают :biggrin:

у меня МЧ тоже футболист (лучший бомбардир :tease: )
    :agree: вот и езжу--болеть с ним...вобщем это на всю жизнь зимой на снегу и в зале ,летом на поле--постоянно форма кругом...на балконе и т д ..буцы..кеды..:улыб:а твой в первой лиге?? сын играет в первой но за нгту...

• Да я на работе, мне только рыбу купить можно...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Да хз в какой они там лиге :biggrin:

Про кучу формы и обуви - согласна! беееесит :tantrum:

• Я бы не стала рыбу покупать :смущ:

• Привет, девушки! Я тоже пытаюсь придерживаться дробного питания, но у меня, видимо, дробное обжирание. Я ем каждые 2, а не 3 часа, и потом, у меня 3 раза в день больше, чем "по чуток". В остальные разы и правда по чуток - фрукт, слайс, и т. п.
    Вчера вечером, проехав на велосипеде полгорода, изрядно вспотев даже (жарко ведь было), не выдержала, и вместо стакана кефирчика зарубала котлету :хммм:

• Олесь, а почему бы не стала рыбу? Думаешь, в жару может несвежей быть?

• Девочки, всем привет!!!!!
    Поздравляю вас с первым летним днем :роза: :роза: :роза:
    По моему сегодня прекрасное утро, после вчерашней духоту такая свежесть :wub1.gif: прям настроение поднялось :улыб:
    У кого дески есть - деток с праздником :present:

И еще , у меня сегодня день варенья :улыб:на работу пришла с тортом и всякими вкусняшками :улыб:скоро праздновать будем :улыб:

Худею...

• глняешь на велике.. :live: ну и ладно..котлета ,если без хлеба--построишь себе рельеф...:улыб:я пью кофе и 4 изюмки...:миг:

• ТЫ РОДИЛАСЬ в такую прекрасную дату..ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :роза: :роза: :роза: :роза: :flowers: :flowers: :flowers: :present: :present: :present: :bottle: :bottle: :bottle: :live: :live: :live:

• Насть, поздравляю!!
    Свет, да какой там рельеф, в той котлете жира поди больше, чем белка(( Ну, правда да, без хлеба.

• НАСТЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

С днем рожденья поздравляю,
    И от всей души желаю:
    Счастья, радости, добра,
    Быть веселою всегда,
    Что задумано - исполнить,
    Жизнь прекрасна - это помнить,
    Улыбаться, долго жить,
    Людям радость приносить!

• Света, Таня, Ксюша - спасибо :flowers: :улыб:

Худею...

• Да я не так давно траванулась рыбой, потому теперь с ней осторожна.

Но что касается малосолёной рыбы и прочей рыбной продукции в вакуумной упаковке...то я как-то всегда боялась её покупать...не знаю...есть у меня некий страх, что там всё не оч хорошего качества с огромным количеством соли и специй, чтоыб это самое "качество" замаскировать :смущ:

• Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flowers:

Здоровья, любви и материального благополучия!!!

• Олеся, спасибо :flowers: :улыб:

У меня на сегодня рабочий день закончился, поехала я в больничку (обследование прохожу) Всем пока :улыб:

Худею...

• Я вообще уже писать сюда не могу - вторую неделю постоянно хочется кушать - не могу терпеть. Вчера правда был прогресс в том, что поужинала до 19.00, правда совсем не диетически... Сегодня пойду на ХОТ Айрон - отрабатывать...

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• ПМС? Стресс?

• не надо ТЕРПЕТЬ..надо кушать..но белок- и голода не будет...

• Настенька, с Днем рождения! :роза:

В постели - я звезда! Раскину ручки, ножки и.... сплююююю!

• Настя, с днем варенья!! :bday:Пусть все мечты сбываются!
    Олеся , спасибо!!!:смущ:Это просто фотограф удачные ракурсы брал, что моих висячих боков не видно :biggrin:

Перекусила яблочком. :бебе:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на: Настя, с днем варенья!! :bday:Пусть все мечты сбываются!
    Олеся , спасибо!!!:смущ:Это просто фотограф удачные ракурсы брал, что моих висячих боков не видно :biggrin:

про бока ты повеселила... :ха-ха!:чему там висеть то..хоть я не видела фото,но верю, что там всё ок!!!:улыб:

• на той недели были КД, а на этой не знаю что. Вот сейчас вспомнила, что витамины перестала пить - может из-за этого, организм пытается хоть что-то получить, а может и нет... Стресса вроде нет...

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• Настюш,поздравляю с Днем рождения! Пусть в этот день сбудутся твои самые заветные мечты!!! :роза:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• НАСТЮША!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :чмок: :роза: :flowers: :bday: :present:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: