Погода: 9 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 55

• В июне 17 будет.. почти на голову выше меня и шире :cray-1: мне говорят, что мне в роддоме кукушонка подсунули..

Ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок.

• ну это да.... в таком возрасте должна уже понимать и следить за своей фигурой.... Ей самое главное настроиться на похудение надо, а потом все пойдет как по маслу.... Так что Таня, - Не переживай, доча обязательно похудеет...
    Моя тоже вот следит за питанием, она так та не толстая, а пузик есть, вот иногда меня прям умиляет - сидит пирожки трескает и говорит : "Это после шести нельзя, а т.к. у меня молодой организм и я много бегаю, у меня все переварится" :улыб:(моей 9 лет)
    Даша, так хочется на тебя в платье посмотреть.... скорее бы уже свадьба и фотки :wub1.gif:

Худею...

• Ну в 9 лет об этом еще рано мне кажется думать.. у моей в таком возрасте таких мыслей даже не возникало, это сейчас когда мальчики пошли.. :злорадство:

• Привет, девочки!
    У меня сегодня аппетита нет, даже подозрительно. Вес стоит, зараза. 65, и все. Я уже который день питаюсь без преступлений и спорт каждый день. Отвеса нет. Вроде бы 1 раз показали весы 64,5, а потом испугались и вернулись к прежним показаниям.
    У меня сын тощой... Ребра все пересчитать можно. Ест плохо, правда сладкое и мучное как раз любит.

• А еще у него бзик на здоровом питании. Сосиски, пельмени магазинные не ест, майонез ни за что не будет. )))

• Она на меня смотрит, и ей нравится что я стройнею (точнее стройнела). Вот она и говорит что не хочет быть полной, следит с детства за питанием, уже знает: что вредно а что нет....
    Вчера шли по речному, а там автомат поставили с газировкой (как у нас в детстве был - металлический такой, ) туда монетку бросаешь и лимонад наливается.... Вот мы решили попробовать (и ребенку интересно что за штука такая и мне детство вспомнить) вот взяли мы лимонад, она говорит: слишком выражен клубничный запах - химия.... Но ВКУСНО!!!! и конечно выпила весь стаканчик (не сразу, пока по набережной шли) :улыб:Но мне все равно приятно что она уже помаленьку разбирается...

Худею...

• Молодец сынок :live:

Худею...

• В ответ на: в таком возрасте должна уже понимать и следить за своей фигурой..
    всё это из семьи идёт. не создавайте детям изначально проблемы, чтобы они потом всю жизнь боролись с лишними кг :спок: ИМХО

• согласна :agree: вот исправляем ошибки молодости :biggrin:

Худею...

• Работать сегодня вообще не хочу, а надо.... :хммм:

Худею...

• Какая молодец доча твоя :live: а я всю жисть стройнею, дочура это все видит, но не очень склоняется к правильному питанию, силы воли что ли нет.. :dnknow: еще меня убивает когда она чипсы себе покупает :хммм:там такая калорийность.. не говорю уже о вредности этого продукта..

• А передачи типа "Среда обитания" на нее воздействуют? Лично я, от многих продуктов отказалась благодаря ей...

Худею...

• Мне кажется нет, это на меня эти передачи очень сильно воздействуют :tease: мой мужчина мне уже запрещать скоро будет смотреть их, типа насмотрелась чего попало по телевизору, ничего есть не желаешь, все пытается меня откормить на выходных, а я уеду домой и в рабочие дни разгружаюсь благополучно :rofl:

• Я пообедала салатиком ольвье и мясом с тушеной капустой:бебе:как же я люблю ланчи!!!!!!! :bday:

• В ответ на: Мой одно время хотел поправиться(ну, это скорее всего потому что я хотела, чтобы он был чуток крупнее :смущ:)...потом бросил курить и со страхом мне говорил - если вдруг начну поправляться - закурю :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Щас в стабильном весе, независимо от того что ест. При этом любит все "неправильные" продукты (майонез - лучший друг :bad: ). Думаю, всё дело в постоянных физ нагрузках(футбол) :live:
    Ну это тоже не мало важно:миг:

• В ответ на: Юля , а ты почему с мужем не бегаешь? :злорадство:
    Олеся , овсянка не склизкая (когда запареная) мне особенно нравилась с черносливом,.... :wub1.gif:
    Я с детьми сзади на машине езжу :biggrin: Потом подбираю его, измождённого всего...
    А почему сама не бегаю...бег должен приносить удовольствие, а мне он не нравится,да и ноги потом сильно болеть будут и детей одних дома не оставишь. Бегать у нас тоже не где, в городе хоть парки есть, а у нас частный сектор и смотрят как на НЛО :безум:

• А я бы побегала если бы, опять же, был парк рядом.. очень действенное средство для подкачивания мышц, причем почему то других, не тех что на шейпинге качаю, в прошлое лето на пляже в волейбол играла и приходилось много бегать за мячиком, так на другой день тАк все болело :eek: а вроде уже три года хожу мышцы качаю..

• Девочки, привет!
    Не успела прочитать, много настрочили за день :biggrin:

У меня за неделю отличный отвесик, теперь только мысли - лишь бы на выходных не нажраться, лишь бы не нажраться :not_i: :ха-ха!:

Измерила ОГ - уже 95 см, т.е. в заказанную в СП льняную блузку 48 размера я точно влезу :appl:

И еще заметила, что у меня на ногах видны МЫШЦЫ :eek: я думала, это вообще не про меня, но почти 5 месяцев йоги все-таки дают результат.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Молодец, поздравляю :flowers:

• И от меня :flowers: за результаты!!!

ЗЫ Маша, или я тебя не рассмотрела, тили ты оч хорошо маскируешься :biggrin: но ты такой маааленькой мне показалась :смущ:а ты тут про 48 размер пишешь...нестыковочка :dnknow: :biggrin:

• Поздравляю! :appl: так держать

• привет! :appl:
    девочки, завтра я уезжаю отдыхать :wub1.gif: настраиваюсь на такой рацион: мясо-овощи-фрукты-вино :biggrin: (ну кроме 3 туда и 3 обратно дней в поезде :безум: )надеюсь вернусь хотя бы в том же весе:смущ:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Олесь, конечно, приятно не от первого уже человека слышать, что я выгляжу гораздо меньше реальных объемов:смущ:
    Но реальность такова, что до недавнего времени на мой верх налазил только 50-й размер :not_i: :biggrin:
    Видимо, все дело в маленьком росте:хехе:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Светочка, ты когда к нам возвращаешься?
    уже в понедельник я буду на работе..:хммм:щас пршли км 7 в гору ходили, я не могу надышаться воздухом--это прямо рай какой то... :безум:

• В ответ на: привет! :appl:
    девочки, завтра я уезжаю отдыхать :wub1.gif: настраиваюсь на такой рацион: мясо-овощи-фрукты-вино :biggrin: (ну кроме 3 туда и 3 обратно дней в поезде :безум: )надеюсь вернусь хотя бы в том же весе :o
    я тож так думала но похоже не сбыться мечте моей. но тебя может обратная дорога вернёт в прежшний вес....поезд в жару это НЕЧТО...у вас там жрачка включена? если самим питаться -то нормалёк..
    :)удачки тебе и солнышка по более....:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: