Погода: 9 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 55

• чёт я тормоз...после процедур...жму на цитату - пишу не в тему...
    девочки, кто собирается в белокуриху--ДАЖЕ И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ХУДЕТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ. всё это на 2 дня...пиво--ДА! ОНО ВЕЛИКОЛЕПНО. :biggrin: :bottle: :pivo: но что делать--отдых...я забила на ВСЁ... :knix: ну почти всё... :biggrin:

• Хочу к тебе,Светик!!!!!!!!!!!!!! :flowers::смущ::biggrin:

В Сети свой образ создаешь словами

• Доброе утро всем!
    Все еще спят? Чего-то нас далеко закинули! :улыб:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Доброе утро всем :flowers: :flowers: :flowers:
    Завтрак - кашка рисовая и зел чай

Вот я ничё не пойму чёкчему у меня второй раз за этот месяц КД? С сегодняшнего дня начинаю пить гормональные, теперь похудение ещё медленнее пойдёт:хммм:
    МАШУЛЯ, ау, ты мне обещала в личку написать как на тебя эти таблеточки повлияли:улыб:

• ПРиветик всем!!!!!!!
    Как хорошо,что сегодня пятница)))))
    Юля, я помню про тебя, сейчас напишу

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• Да, кстати, с пятницей всех!!! :роза: :роза: :роза:

• Да, да, да, с пяяятницей :appl:

всем доброе утро!!! :flowers:

• Доброе утро, девочки! :flowers:
    Читаю вас периодически, но не пишу... некогда, работы куча кучная... Вес туды-сюды! на сегодня 58,7 в плюсе... ну ничего будем стараться... Кто с отвесами, молодцы!!! :роза: :роза: :роза:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Всем пятничного настроения :роза: :роза: :роза:
    Худеем, худеем, не расслабляемся :flowers:
    У меня всё отлично. Вчера вечером освободилась вовремя, приехала домой, пожарила яички, схомячила и завалилась СПАТЕНЬКИ!:улыб:Зато мне так хорошо-о-о-о!!! Утром встала в приподнятом настроении, мир прекрасен! Вот что значит крепкий и здоровый сон :live:

• Девочки, а уменя сегодня на перекус кефир с клетчаткой)))

• В ответ на: Хочу к тебе,Светик!!!!!!!!!!!!!! :flowers::смущ::biggrin:
    а я звала...всем приветик..завтрак-запеканка капустная с яблоком ,овощн рагу 3 ст л и кура какао и сыр гр 10 :knix:
    днём бассейн и массаж--может уйдут кг...:миг:

• ДАША, ты платье то ТО купила???:улыб:

• Светочка, ты когда к нам возвращаешься?

• Всем доброе утро!

В ответ на: Девочки, а уменя сегодня на перекус кефир с клетчаткой)))
    Юля :live: МОЛОДЕЦ.... худеть так худеть, :biggrin: настрой боевой - это радует :улыб:
    У меня отеки прошли, (причем сами, никаких лекарств/травок/разгрузок небыло ) в общем я снова в своем весе :biggrin: счастливая.......

А еще я вчера случайно нашла подарок свой (у меня скоро ДР, муж купил заранее) моня похвастаться? вот-такой я сегодня довольная...... :biggrin:

Худею...

• Поздравляю, с нашедшимся подарком :flowers:

По теме: на завтрак греча с мясом :улыб:На перекус съела грушу. На обед просто гречка :улыб:

Вчера на обед/ужин была гречка с молоком... :biggrin: во подсела на нее, муж смеется, то говорит смотреть на нее не могла, а тут только ее и уплетаешь :ха-ха!:

Худею...

• Доброго доброго утречка, девочки! в пятницей тоже всех! :flowers: :flowers: :flowers:

завтрак: творог, семя льна, изюм, зеленый чай

Ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок.

• Затрак огурец+помидорка+кусочек хлеба, перкус - творог 200 гр.

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• В ответ на: Вот я ничё не пойму чёкчему у меня второй раз за этот месяц КД? С сегодняшнего дня начинаю пить гормональные, теперь похудение ещё медленнее пойдёт:хммм:
    ЮЛЯ, а как с весом? не слишком много скинула за последнее время? у меня в прошлом году так было, сильно сбросила вес и через 10 дней кд возобновился.. :безум: испугалась слезла с жесткой диеты теперь вот боюсь сильно худеть.. только вес держу и все :хммм:

• В ответ на: ЮЛЯ, а как с весом? не слишком много скинула за последнее время? у меня в прошлом году так было, сильно сбросила вес и через 10 дней кд возобновился.. :безум: испугалась слезла с жесткой диеты теперь вот боюсь сильно худеть.. только вес держу и все
    Я считаю что паниковать не стоит. Ведь Юля начала принимать гармональные, и цикл перестроился вот и все. Посмотришь когда следующий начнется. Я уверена что все будет ХО-РО-ШО :роза:

Худею...

• Тебя как звать? :eek:

Вообще-то я с весами не дружу, они у меня погоду показывают :biggrin: Я дружу с см лентой и то редко.Я так думаю, что это последствия Поста, блин. У меня после него и кровь плохо сворачивалась. Вот за месяц восстановилась, так теперь КД во второй раз пришли, одно радует, слава богу что вообще пришли, а то уже настраивалась на соседний топик :biggrin:

• Не, Насть сегодня только начну и то, если тромбоциты и свёртываемость в норме, но свёртываемость то в норме, я уже узнала. в 2 раза сократилась, а вот про тромбоциты только сегодня узнаю:улыб:

• В ответ на: дно радует, слава богу что вообще пришли, а то уже настраивалась на соседний топик :biggrin:
    :live: Юль, я тут вспомнила смешной статус из одноклассников: "Главное чтобы первоапрельская шутка не превратилась в новогодний подарок" (я в инете посчитала, у меня ПДР 01.01.2012г :ха-ха!:

Худею...

• В ответ на: Тебя как звать? :eek:

Вообще-то я с весами не дружу, они у меня погоду показывают :biggrin: Я дружу с см лентой и то редко.Я так думаю, что это последствия Поста, блин. У меня после него и кровь плохо сворачивалась. Вот за месяц восстановилась, так теперь КД во второй раз пришли, одно радует, слава богу что вообще пришли, а то уже настраивалась на соседний топик :biggrin:
    Татьяна :agree: вроде представлялась :смущ:
    Про вес я образно, у меня весов вообще пока нет, только собираюсь приобрести, ориентируюсь тож на сантиметр.. но сам вес то никто не отменял, когда худеешь ты же вес теряешь?

• Ух ты!!!!!!!!!!!!!! В новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРррррррррррр!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: