Погода: 7 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 55

• Всем привет!
    Я вчера настряпала печенья из овсяных хлопьев с какао (ну, мы тут рецепт обсуждали). Вечером не ела, утром ими позавтракала. Ну, и еще полпачки творога с ложкой перетертой смородины. На обед - суп сырный без хлеба, салат из пекинской капусты, огурца и оливок (с соевым соусом, без масла), на перекусы - яблоко, 10 штучек орешков фундук и 2 штучки оставшихся с утра печенюшек.
    Вчера поужинала салатом из пек. капусты с тунцом в собственном соку и грейпфрутом. Через час после еды минут 20 позанималась гимнастикой. (разминка, 2 подхода Табата, потом еще спину покачала).
    Вес стоит, блин...

• Доброе утро. На завтрак - виноград, второй завтрак - пол-огурца.....

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• Доброе утро.
    Что-то у меня вся семья свалилась с подобием простуды =(
    Последнии дни как то и в топике стало много претензий каких-то, то много едим, то мало, то майонез, то еще что, ИМХО конечно. Если у людей получается есть майонез, пирожные и стройнеть, я могу им только позавидовать =) кстати форум у нас называется марафон стройности, а не приверженцы здорого питания. Я конечно согласна с тем что правильное (для каждого это по своему) питание лучше майонеза, но и в нем ничего кроме большого количества калорий лично я страшного не вижу. Если на то пошло, то по калорийности подсолнечное (оливковое, льняное и тд.) масло даже больше, а то насколько оно полезнее -спорный вопрос. Мне кстати нравится отчитываться на форуме что я съела - как то психологически испытываю ответственность за съеденное.
    поэтому и далее планирую писать:
    на завтрак - яблоко и натуральный йогурт;
    на обед - овощной суп пюре;
    на ужин - говядина разварная с цветной капустой.

А теперь - ПОМИДОРЫ :ха-ха!:

В постели - я звезда! Раскину ручки, ножки и.... сплююююю!

• Я вот тоже думаю, что для того чтобы похудеть нужно сжигать больше калорий, чем потребляешь... Для кого-то удобно ничего не есть и лежать на диване, а кому-то комфортнее хорошо поесть, а потом хорошо поработать в спорт-зале....

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• Доброе солнечное утречко :flowers:

Вчера на обед была греча (около 12 часов), на ужин (около 16) греча с печенью, потом за вечер съела три зеленых яблока :улыб:счастливая от того что хоть что-то нормальное могу кушать :улыб:
    Сегодня на завтрак 1 котлетка и 0,5 картофеля отварного :бебе:на перекус планирую яблочко зеленое :улыб:

Новеньким :роза: добро пожаловать, не забывайте отписываться по табличке в понедельник до 12 часов (мне в личку)

А по поводу вареников и всего мучного/ вредного : мы все (ну или практически все) пришли в марафон и кричали о том, что жить без булок/конфет и т.д. - просто невозможно. А со временем вкусовые пристрастия поменялись, и уже получаешь больше удовольствия от овощей/фруктов, чем от булок/конфет. Так что всему свое время:миг:Главное было бы желание :улыб:

Худею...

• Всем привет! Не было времени писать и даже читать.
    У меня позавчера был отвес, теперь пока 63.3, наконец-то 64.5 сдвинула. Хотя вторая половина цикла, не знаю, как получилось. Видимо, много нервничала на работе и забывала поесть.

Вчера сделала паштет из куриной печени сама, получилось вкусно и совсем не калорийно. Обычно на завтрак я ем паштет Торговой площади, но он очень жирный в последнее время, аж нехорошо после, а домашний - самое то. И делается быстро. Правда, я без масла сделала.

На обед - смесь для жарки с шампиньонами и индейка, на ужин - бедрышко курицы, запеченное в сметане и морская капуста.
    Перекушу Ламбером.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Маша, скажи, пожалуйста, рецепт паштета :o?

• Девочки, посоветуйте!

Ко мне родители на выходные приезжают, так вот надо придумать культурную программу :безум:
    я даже незнаю куда их можно сводить

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.

• Спорный вопрос, что полезнее, майонез или оливковое масло?
    Особенно магазинный майонез, где жир дешевый, а вместо яиц - яичный порошок? Ну, не знаю. Я на эту тему спорить не буду.
    Кроме того, оливкого масла на салат достаточно несколько капель, а майонез густой, его надо ложку как минимум.

• Мне девочка на работе подсказала: печень, лук, морковь потушить, посолить, добавить специи, яйцо и взбить блендером. Можно добавить сливочное масло, тогда паштет будет пластичным, но я не добавляла.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Огромное спасибо за рецепт, надо сделать :flowers:

• доброе утро.кто утром смотрнл здорово жить тема УКСУС так вот на первом месте по сжиросжигание--ЯБЛОЧНЫЙ потом бальз. и обычный на третьем...далее я не досмотрела -на завтрак пригласили есть такие кто ДОСМОТРЕЛ скока в день моня его без вреда для здоровья а то я в салаты бухаю проямо по СТОЛОВОЙ ложке
    завтрак -яйцо,2 дольки св огурца, минтай и 2 ст л раса и кофе.. :злорадство:представляете скока я тут кушаю...

• А еще можно стройнеть на диете "Стойкая" или "Тощая". Есть такие, у про-ана движения большой популярностью пользуются. Описание в стиле 1 день - зеленый чай, второй день - минералка, третий - голод.
    А можно лопать по 2 сковороды картошки с сыром, а потом идти к унитазу. Это уже булимички так делают, правда своими достижениями не гордятся, и мечтают об анорексии. И то и другое - путь к стройности. Ну, а то, что это как бы не совсем здорово, так это другой вопрос. Но мы такие способы не обсуждаем.
    А то, что мы тут худеем на правильном питании, так это как раз вроде бы оговаривалось не раз. А другое правило - хвалить за достижение, ругать за ошибки. И высказывать свое мнение о том, что "вот это с моей точки зрения не вполне правильно", это нормально, по-моему.

• Насколько масло магазинное полезнее майонеза для организма, для меня спорный, в натуральности этого масла, я лично сомневаюсь. Мое мнение что ни то, ни другое организму не нужно в принципе. По калориям в ложке майонеза и "каплях" масла получается примерно одинаково, особенно если майонез взять аля низкокалорийный.

• Да, я не против пишите конечно, кто что съел за день, но говорю же что в первых марафон худеющие девочки таких слов даже вслух не произносили, наверное и правда вы все давно тут и похудели уже, поэтому и позволяете себе майонезик с сосисочкой. :o. Кстати по мне так лучше масла литр выпить. чем майонеза ложку съесть, я считаю, что там не просто жир, а трансгенные жиры. Я год работала в бизнесЦентре около жиркомбината, когда варят майонез, такая вонь стоит, что точно задумаешься, что за продукт можно варить с такой вонью.

А теперь о главном:бебе:У меня -1,5 кг, т.е. я 66 кило. Конечно прошло 2 дня, я понимаю, что это не масса, а моя влажность уменьшилась, но старт дан. Теперь пните меня хорошенько и больненько, потому что или сегодня или завтра еду на дачу. Дом в деревне, кислород в избытке, ЖРАТЬ так хочется там, что как мне справиться я не знаю.:хммм:Боюсь сорваться. :зло:
    Завтрак: гречка без соли :beee:+ вар. яйцо
    Обед: гречка +отварная говядина
    Ужин: та же гречка :cray-1:
    П.С. во вторник еду в белокуриху. хочу быть уже худой, как думаете успею? :ха-ха!: (наверное это шутка)
    Там пивной ресторан Бивер и они варят та-а-акое пиво из чешского солода :p, что как его не выпить я не знаю. :eek:

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• Света, привет-привет :appl: как у тебя настроение? Вся такая отдохнувшая и загорелая поди?:миг:Про передачу: я ничего не видела, я на работе.
    Ты не переживай, главное что питание идет тебе на пользу, ты много гуляешь (ходишь) свежий воздух (а на природе всегда кушаешь больше ) так что не расстраивайся, даже если и привезешь пару лишних кг, махом скинешь :yes.gif:
    Я перекусила зеленым яблочком :бебе:

Худею...

• И все-таки майонез - продукт химический а-ля просто добавь воды в дешевые порошки, а оливковое масло, если брать не самое дешевое, - натуральный продукт, без консервантов, красителей, загустителей и прочей гадости. Тут уже не про калории речь.
    В нашей семье этот продукт в основном на дни рождения идет, когда зимний салат делаем. Но это так редко, что стоит по полгода в холодильнике, никто не трогает.
    Знаю людей,которым банки майонеза на неделю не хватает...

• Девочки всем приветище!!!!!!!!
    Прстите меня, что я не появляюсь, читать-читаю, а писать не охота. Короче, депрессия у меня, такая, что лень кушать даже :biggrin:
    Вес немного увеличился (на 200 гр), жду кд.

По поводу еды, я когда начала худеть, написала про свой обед (картошка с мясом), мне Настя (Stasya22) так объяснила, что я ее не ем вообще))))

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• Я где-то читала, что что если злоупотреблять уксусом именно в похудительных целях, то это грозит угнетением женской половой сферы, (может коряво написала, но думаю смысл думаю понятен). Сильно не злоупотребляйте.
    Пойду печеньки овсяные лепить...:бебе:

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• А на какую базу едешь? У меня с работой окончательно решилось и я точно поеду в Белокуриху, ура!
    Правда, похоже, это будет последний выездной отдых на ближайшее будущее, сейчас влезем в долги:хммм:

• В ответ на: П.С. во вторник еду в белокуриху. хочу быть уже худой, как думаете успею?
    :live: :biggrin: А вообще самое главное чувствовать себя стройной и привлекательной, тогда и окружающие не заметят твоих лишних пару - тройку кг :yes.gif:
    Девочки, я вот хлеб вообще не ем, и не тянет... наверное уже отвыкла от него? но хлебцы кушать тоже не могу..... Так что лучший помощник в диете (ее поддержании) это токсикоз :biggrin:

Худею...

• У меня от слова уксус все в желудке сжимается, как можно его постоянно есть, гастрит зарабатывать.

• Ксения, я конечно пришла сюда не в начале пути похудения большинства. Но вижу даже из таблички что методы похудения здесь далеко не у всех - правильное питание. Потом кто здесь возьмется судить у кого оно правильное, а у кого нет? Можно конечно взять априори что правильно это - овощи, мясо отварное, тоже самое на пару, фрукты, творог маложирный - а все остальное не правильно. А по факту - что не правильного в варенике если я не увлекаюсь раздельным питанием.. я его делаю вообщем-то из правильных продуктов, что плохого в твороге, яйце, зелени, муке, молоке по отдельносте? Но почему же вместе вареник так плох? (это я к примеру).
    Я же не говорю о том что мнение это плохо, наверное все зависит от той формы в какой это мнение высказано.

• Ну, если так рассуждать, так вообще ничего магазинного есть нельзя. Я говорю о дорогом, качественном масле, которое 400 рублей за бутылочку стоит. И его сравнивать с нашим "Провансалем"?
    Ну, дело хозяйское. Я лучше капну масла и добавлю соевого соуса. По мне, так это и вкуснее. А "низкокалорийный" майонез - рекламный ход. Не бывает он низкокалорийным, как ни крути. А вреда в нем больше, чем в высококалорийном.

• Я тоже таких знаю, у меня, например, в семье у свекрови банки майонеза так и отлетают.
    Мне в целом вообще все равно, я не ем ни майонез ни масло, а салаты заправляю лимонным соком и собственным соком овощей. По-моему у меня сегодня просто плохое настроение :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: