Погода: 0 °C
25.033...6переменная облачность, без осадков
26.033...4пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 55

• И моя любимая еда - овощи + мясо:бебе:
    Только все равно периодически поднадоедают, хочется разнообразия.

У меня день прошел отлично с точки зрения диеты, но вечером с мужем пошли в магазин, по дороге купили мороженое, я выбрала самое безобидное - пломбир белый на палочке. Но каким-то он ооочень сладким и жирным показался. Дома запивала чаем с лимонным соком, прям нехорошо от него стало.
    Может, это мою страсть к мороженому поубавит.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Девочки, всем доброе пасмурное утро :flowers: :flowers: :flowers:

• Доброе, я уже под дождём побывала...:улыб:

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

• Доброе утро!

С такой погодой очень хочется спать и ничего не делать, а у меня столько планов было :tantrum:

Решила поднять немного настроение - сижу пью кисель:бебе:

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.

• Хде дождь? У нас нет его, хотя я его жду :dnknow:

Сейчас мне Света написала сообщение, что у неё всё замечательно, передавала всем привет!!!:улыб:

• С добрым утром. А я думала жара будет...
    Затрак - остатки лапши с 2 кусочками курицей и горчицей, без хлеба. Пью напиток на сыворотке и еду к родителям за город - шашлыки и посадка картошки. Утром вес в норме, как бы его удержать за эти 2 дня?

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• Всем доброе утро! Вчера на ужин не скажу что было :))) Сегодня разгруз на гречке. Морально готовлю себя к тому же эффекту, как от творожной разгрузки под вечер.

Твори свое счастье

• Всем привет!
    А мне такая погодка очень нравится, утром вышла, на улице тепло и такая свежесть! :wub1.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Тут ест кто-нибудь, или все на шашлычках? :миг:
    Пообедала салатом из морской капусты с крабовыми палочками. На ужин будет супчик с щавелем. :бебе:

• я тут, только с прогулки пришла.
    сейчас буду греческий салатик делать:бебе:

• Я тут, с дочей в школу развития ходили... Сегодня я что-то расслабилась, БФ не сделала, мороженое съела, кусок батона со сливочным маслом и главное совесть не мучает. На завтрак была глазунья из 1 яйца с чаем. В обед борщ со сметаной. Сейчас пойду дочу спать укладывать.

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

• Девченки всем привет, а я сегодня хотела разгрузку на молокочае сделать, а в итоге съела тарелку макарон с добавкой :eek: поэтому разгрузка плавно переходит на завтра :улыб:

• Что-то какие-то выходные у вас расслабленные начались! :1:
    А я вот на работе, поэтому ни каких вредностей! :бебебе:

• А я весь день на грече, уже плохо, дожить бы до завтра - буду молодец :шок:

Твори свое счастье

• А я люблю гречку если к ней еще котлетку или сардельку добавить :biggrin: без всего её невозможно есть по-моему.

• В ответ на: А я люблю гречку если к ней еще котлетку или сардельку добавить :biggrin: без всего её невозможно есть по-моему.
    Ага, только что похвасталась - какая я молодец и пошла гречу есть. И подумала, если в меня кроме нее ничего сегодня не упадет, я её съем килограмма два - и толку? Взяла одну маленькую сосиску молочную и жую вместе с гречей. Но это - единственная поблажка на сегодня. :улыб:

Твори свое счастье

• :biggrin: Ты её поди и несоленую ешь ещё? :безум:

• В ответ на: :biggrin: Ты её поди и несоленую ешь ещё? :безум:
    Не, я пока не могу совсем на 1 продукте сидеть, тем более диплом сейчас пишу - если совсем не есть, голова варить не будет:хммм:Я немного солю её + один раз добавляла кефир (говорят, так можно). Еще планирую сегодня 2-3 раза ее поесть (один раз с кефиром).

Твори свое счастье

• Я гречку вообще терпеть не могу, не смогла бы и один раз без всего съесть, как и творог.
    Зато с бананом в блендере - за уши не оттянешь :biggrin:
    Сегодня этим и позавтракала, потом перекусила хлопьями с молоком, потом бананом, затем приготовила омлет с сыром и луком и объелась...
    А еще ведь шашлыки сегодня ждут :безум:
    В общем, лимит калорий за 2 дня израсходую точно.

Вот почему в будни все прекрасно, а в выходные нажираюсь и потом сбрасываю?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• гречка с бананом в блендере? :eek: это что за новшество в кулинарии :улыб:

• В ответ на: Я гречку вообще терпеть не могу, не смогла бы и один раз без всего съесть, как и творог.
    Зато с бананом в блендере - за уши не оттянешь :biggrin:
    Сегодня этим и позавтракала, потом перекусила хлопьями с молоком, потом бананом, затем приготовила омлет с сыром и луком и объелась...
    А еще ведь шашлыки сегодня ждут :безум:
    В общем, лимит калорий за 2 дня израсходую точно.

Вот почему в будни все прекрасно, а в выходные нажираюсь и потом сбрасываю?
    Замкнутый круг получается :безум:. Силы воли у нас нет, чтоб и дома на выходных себе отказывать. Ну и позволять себе радости надо иногда, пусть и в еде :))

Твори свое счастье

• В ответ на: гречка с бананом в блендере? :eek: это что за новшество в кулинарии :)
    :)))) Я тоже сначала так подумала, но думается имелось ввиду творог с бананом - ммм, вкуснотища :бебе:

Твори свое счастье

• а я не могу на гречке, хоть и люблю ее, но голодно мне, не наедаюсь. для меня проще день вообще ничего не есть, только пить:улыб:

на ужин съела 2 банана :knix:

• Творог с бананом:смущ::ха-ха!:

• Согласна про силу воли, просто нужен хороший стимул, а иногда вроде и знаешь что не надо лишнего есть, ан нет руки то тянутся к вкусняхам:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: