Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 55

• Настюш, у меня в первые три месяца тоже токсикоз был, так я похудела на 3 кг. Зато с первой набрала 9кг за всю беременность, со второй 11кг, а могла бы больше если бы не тошнило. Всё будет :live: Кушай пищу которая не пахнет, овощи фрукты, творог и т.п.

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

• Моя детка первый класс закончила уже)). Сын у меня

• Всем доброго дня и с пятницей! Ура, ура - скоро выхлдные)
    вчера была на тренировке, у меня сменился тренер, так как мою перевели в другой клуб. Теперь у меня тренер - мужчина, но вчерашняя тренировка мне понравилась, мне кажется, что он еще с большим упорством за меня возьмется:смущ:
    завтрак - слайс с сыром и немного салата (морская капуста и яйцо)
    перекус -яблоко зеленое, большое и несколько миндалин
    обед - жульен
    перекус - курага
    про потом еще не решила)
    ну и еще, только что съела пару ложек мороженого ,соблазнилась на работе... но вроде говорят, что оно не очень вредное :dnknow:
    а кусочничество у меня было очень долгий период в жизни, вообще ничего не могла с собой поделать, приходила и начинала точить все подряд, очень долго и ничего полезного, потом ругала себя и ничего не меняла, зато когда это заканчивается (всмысле начинаешь нормально питаться), такое ощущение легкости и радости сразу! :yes.gif:

Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни!

• Всем доброе утро! Вчера чуть не умерла с голоду перед сном, но на творог даже смотреть не могла. Выбрала меньшее из зол - пару глотков кефира и спать пошла.:улыб:
    Сейчас оксисайз, потом сосиска с яйцом (я уже пол года хочу эту вредную и противную сосиску съесть, вот наконец-то купили:улыб:).

Твори свое счастье

• во-во! Я с одной стороны и рада была, что чувствовала себя отлично всю беременность. Но зато это хорошее самочувствие таким жором всегда сопровождалось... А потом меня догнали отеки. Я на поздних сроках походила на распухшего слона. Зато за день родов 15 кг потеряла.
    Так что девочкам, которых тошнило, у меня была некоторая зависть. Неприятно, зато помогает фигуру сохранить.

• Тань, это очень хорошо, что медленно снижается вес. Надежнее результат будет.

• Спасибо, Ксюш, за поддержку :friends:
    Сегодня что - то чихаю... а в понедельник на работу выхожу.... не верю... аааааа

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

• Всем привет. Вчера вечером прошлась по лесу, в итоге к утру вес не страшный. Завтрак - грейпфрут (половинка), второй завтрак - кусочек тортика, оставшийся от вчера, кусочек колбасы и 2 кусочка помидорки...

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• Я поела тортика, у коллег ДР. Утешает только то, что это было до 12. Интересно, если я обедать не буду, а ограничусь яблоками и кефиром, меня спасет? Хотя обед у меня легкий: кусочек куриного филе и огурец.
    Вечером или на тренировку, или, если не получится, сама дома буду заниматься. Выберу какой-нить комплекс с фитберри.

• Так не хочется верить, что 65 - мой предел. Хочу 60-62...

• Обед - рис с курочкой.
    Вечером на ПауэрСтрайк пойду отрабатывать...

• Юля, а ты куда на фитнес ходишь? А еще интересно, это твое фото на аве?

• Да это я.
    Я хожу сейчас не в клуб а к конкретному тренеру. Сейчас она работает в подрастковом клубе "Сибиряк"

• Только пришла с улицы - погода просто суууперр, не удержалась и купила мороженое:улыб:
    сейчас еще банан и апельсинку схомячила

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.

• Вчера у своего знакомого в соц.сетях прочитала статус: "Если два дня льет дождь и холодно, а на третий жара и солнце, то наступил понедельник!".... Эти выходные обещают наоборот-солнечными и жаркими, а с понедельника дожди. Так что надо отдохнуть на славу! Чего я всем желаю!
    Сегодня весь день на всех радиостанциях про конец света трещат :безум: Не знаю кому как, а меня прям бесит этот маразм! :зло:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• точно маразм...
    в 14.00 - последний сумок тортика, 15.00 - банан, и вода....

• А у меня сегодня на обед греческий салат и датский хлебушек. :knix:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• ммм, тоже хочу греческий салат, обожаю его просто :wub1.gif:
    надо бы завтра приготовить:бебе:

• *ушла готовить греческий салат* :бебе:

Твори свое счастье

• я только им обычно все лето и питаюсь:улыб:

• Я бы ела только его и мяясо:улыб:

Твори свое счастье

• Всю свою жизнь я тоже не могла жить без мяса, ела его каждый день.
    Но вот уже 2ой год охладела к нему, сама незнаю почему :dnknow:
    ем раз в неделю, а то и в 2 недели

• Я не могу без него, прям каждый день - или говядинку, или куру, на крайний случай - колбасу (и какое там мясо спрашивается?). Вот мне овощи и мясо - больше вообще ниче не надо в жизни :))) Но не всегда так получается. особенно зимой:хммм:

Твори свое счастье

• заканчивается-мой-творожный-день!Я-его-пережила.Прапвда-на-ужин-к-нему-добавила-изюм,иначе-совсем :bad:Ща-в-ленте-были,накупили-кучу-вкусностей..такой-соблазн,пипец.Пошла-спать :biggrin:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• перед фитнесом малюсенький кусочек курицы. Вместо пауэрстрайка были степы. Надеюсь завтра смогу встать с непривычки.... На ужин пельмешки и овощной салат... А завтра к родителям - горе моей диете...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: