Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 54

• На обед была гречка с кефиром и тренажерка:улыб:

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.

• В ответ на: На обед йогурт И*рмень и 2 зеленых яблочка!
    Даша, ты аккуратнее с такими обедами, а то я у меня как-то раз получилось также оттрапезничать, так оставшуюся часть рабочего дня просидела в отхожем месте :biggrin:

За то почистилааааааааась :tease:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• И МОЙ ЗАРАЗА СТОИТ..ВСЕ 71 КГ СО МНОЙ ..:хммм:

• Света, получила?

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...

• ничего неть...

• читала, что адреналиновые встряски помогают сдвинуть вес...
    вот думаю, может с моста прыгнуть :biggrin:

• В ответ на: читала, что адреналиновые встряски помогают сдвинуть вес...
    вот думаю, может с моста прыгнуть :biggrin:[/цитата
    с тарзнки?? иль так--столбиком :ха-ха!:

• с тарзанки:улыб:
    но можно и так, бесплатно зато :biggrin:

• Девочки, у меня НАЧАЛо-о-о-о-о-о-о-о-о-оСЬ!!! Я так рада, так рада!!! Это если я во время КД так вешу, так значит я здорово вес сдвинула:хехе:Радость-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пообедала: греческий и рыбка с морковкой:улыб:Ну и сырник, разрешила себе такую вкусняшку для поднятия настроения. На улице дождик, ветер холодный. Чувствую, что у меня горло болит:хммм:Домой куплю лимончик и сделаю какой-нибудь энергетический коктейль для поддержания здоровья:yes.gif:

• Кстати, у меня тоже отвес в эти денечки, вот думаю, сколько ж я после них буду :umnik:

Главное завтра шашлыков не налопаться, а то я всю неделю очень строго с собой, точнее организм строго со мной - аппетит потерял :biggrin:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• В ответ на: Даша, ты аккуратнее с такими обедами, а то я у меня как-то раз получилось также оттрапезничать, так оставшуюся часть рабочего дня просидела в отхожем месте :biggrin:
    За то почистилааааааааась :tease:
    Аха! :ха-ха!: Мне это и надо!!! :спок:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Приветик!! :agree: У меня точно такие же параметры ))) Один в один)))) Только вот я чуток похудела: мой вес колеблется 56-57 кг:улыб:

мудр не тот кто знает все, а тот кто знает нужное..

• ели -ели дообедала...вечером приглашают машину обмывать и ...что я там пить буду..воду.. :tease:

• да у меня тоже колеблется от 56-57, а тут просто 2 дня ела много плохого и увидела 58 :шок:
    а ты до какого веса похудеть хочешь?

• Я хочу до 53 - 52 кг:улыб:Тогда бы моему счастью не было бы предела :wub1.gif:

• По теме: Вчера вечером наелась картошки с рыбой под майонезом в духовке :biggrin:
    А сегодня проснулась и твёрдо решила не есть годость, ведь скоро ЛЕТО :appl: :appl:
    И поэтому, на завтрак: 2 йогурта, на обед: творожок со снежком, а на ужин (очень надеюсь) : капуста с растит. маслом:бебе:

• а я вот собой очень горжусь - вчера и сегодня ни единой вкусняшки не съела - обычно у меня день без них не проходит :biggrin:

• Молодец :flowers: :flowers: :flowers:
    А что-то последнее время расстраиваюсь частенько, вот и заедаю свои расстройства гадостью :bad:
    Но надо прекращать это дело!!!:улыб:Надо в первую очередь думать о себе любимой :knix:

• А ты как худеешь? только отказом от вредных продуктов?
    мне это уже не помогает :cray-1:

• :yes.gif:Ага, страраюсь правильно питаться. Раньше ходила на ABL, но потом по состоянию здоровья забросила :dry: А сейчас баночками еще пользуюсь, мне нравится, я вижу эффект:улыб:

• сточила 200 гр фиников..держите меня семеро.. :шок:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• АААААААААААААААААААА! у меня опять мигрень! :шок:
    это всё из-за погоды! :tantrum: и кд...а с ними пришол и жор :безум:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Девуленьки, приветики всем :flowers: :flowers: :flowers:
    СОСКУУЧИИЛААААААААААСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :wub1.gif: по вам.
    После Пасхи ем что попало, но стараюсь держать себя в рамочках :biggrin:

Ксюха, не хандри :flowers: Скоро тепло и КД пройдут:миг:

• во-во :agree: я\ скушала 200 грамм фиников, 1 паровую котлету, грамм 100 чернослива, 5 хлебцев-крисп, грушу и даже начала выколупывать из упаковки с мюсли цукаты :biggrin: пипец нах..

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Нифига тебя прибило по сладкому :biggrin:
    У меня финики закончились, я больше их не покупаю :secret:
    Не могу, блин, остановиться. И изюм спрятала. А от меда бок болит, что является стимулом его не жрать.

Я поужинала (в 17-00) паровой рыбкой и салатом со свежими огурцами.
    Сейчас приехала с йоги, заточила апельсинку, запиваю зеленым чаем.
    Вода после вчерашнего обжирательства рыбой вышла, уже 65,8, но не 65,4, как было вчера. Но все-таки уже не 66 с лишним. А то совсем грустно было бы.
    В общем, я, типа, снова в строю. Жалко, ниче полезного завтра есть не буду, некогда готовить. Да и не из чего.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: