Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 54

• Доброе утро, девочки! :flowers:

На завтрак 2 банана, кофе, сейчас пью йогурт ирменский, типа разгрузка, так как вчера ела каку..
    На весы не прыгаю, КД...

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Маша, тут все индивидуально, есть люди с тяжелой костью наоборот... Смотри сама по себе, главное до дистрофии себя не доводи:улыб:. И намного красивее смотрится не худое (до костей) подкаченное тело:улыб:(Мое мнение)

Худею...

• В ответ на: Я в Ашане взяла. Там были в пачках и в банках с разными вкусами, я взяла в банке.
    подскажи где там он стоит мне в банках больше нра.....
    вес у тебя даже не добор..просто спорт и усё..

• Брала в отделе, где чай и кофе стоит. Как до него добраться не знаю))) Вчера в Икеи заблудились, уже не рада была полке. Полчаса выход искали :biggrin:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• кофе беру там постоянно ,но цикорий видела только в пакетах--спасибки гляну ещё..а икея--это да..без компаса не выйдешь :biggrin:

• а че й то мне не попадался цикорий жидкий. по вкусу такой же, как и порошок?
    У нас снежок чуть прошел ща..я в шоке..май месяц.. :шок:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на: а че й то мне не попадался цикорий жидкий. по вкусу такой же, как и порошок?
    У нас снежок чуть прошел ща..я в шоке..май месяц.. :шок:
    жидкий лучше-кто пробовал и мне тож..там 1/5 ч л на кружку...но редко вижу его...:хммм:

• Я на работе пью порошок, но он у меня до конца не растворяется, мне это не очень нравится. Закончится, возьму жидки попробовать. Если жидкий не понравится, буду лучше кофе пить. :спок:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• странно..у меня раствор..может совсем уже старый у тебя.... :dnknow: я просто замечаю на порощок у меня изжога...:хммм:вобщем спать охота..а работать неть... :спок:

• В ответ на: жидкий лучше-кто пробовал и мне тож..там 1/5 ч л на кружку...но редко вижу его... :(
    Свет, жидкий цикорий в Рамосе продается. В отделе для диабетиков. Кстати, цикорий почему-то часто именно в таких отделах стоит, мне, по крайней мере, так встречается.

• ага, я там раньше тоже видела в таком отделае, а щас в пятёрке тока порошок стоит..но я всё равно его НАЙДУ..:миг:
    чёт на творог смотрю и НЕ ХОЧУУУУУУУУУ

• Всем привет!!!!

что-том ое настроение меняется понепонятным мне законам!!
    вчера сходила на треньку - успокоилась, планировала ванну и спать, а получилось, ванна-гулять и спать в 2 ночи:смущ:
    и я выспалась :tease: (встаю в 7.00)

Завтра намечаются шашлыки-машлыки с коллегами, вот думаю, что офисный дресс-код не подойдет для такой погоды, придется влезать в свитер :biggrin:

мне нравится сегодня мое отражение в зеркале, только вот как бы ляжки похудить :umnik:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Вес стоит, попробуй "Зигзаг". Если нужно "Инструкцию" тебе сброшу в личку.
    Всем привет!

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...

• Привет Танюш,... :flowers: Рассказывай как у тебя дела? Какие фишки для похудения?

Худею...

• В ответ на: я пью на ночь тройчатку-валер+ пион и корвалор--врач так сказала--помогает..а то поубивала б всех----очень в отпуск хочу и на морееееее...
    Светлаш, а как часто можно пить эту смесь?:улыб:Я вчера попробовала её - чет последнее время нервничаю часто:хммм:

мудр не тот кто знает все, а тот кто знает нужное..

• В ответ на:
    В ответ на: я пью на ночь тройчатку-валер+ пион и корвалор--врач так сказала--помогает..а то поубивала б всех----очень в отпуск хочу и на морееееее...
    Светлаш, а как часто можно пить эту смесь?:улыб:Я вчера попробовала её - чет последнее время нервничаю часто :(
    10 вечеров точно

• где все?ОБЕДАЮТЬ.. ТОГДА И Я :nom:

• Я творог поела, он еще и обезжиренный оказался! :бебе:

• В ответ на: Я творог поела, он еще и обезжиренный оказался! :p
    и у мен я 1,8 жира..вообще пустой поела--как -то не айс сегодня он мне.. :злорадство:..

• Добрый день, девочки!
    Можно к вам присоединиться?:смущ:

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.

• можно, пиши о себе....я--- СВЕТА...

• Катя, очень приятно :agree:
    Мне 21 год (скоро будет 22), вес 58, рост 166
    Хочу похудеть до 53

• В ответ на: Катя, очень приятно :agree:
    Мне 21 год (скоро будет 22), вес 58, рост 166
    Хочу похудеть до 53
    ясно,ещё одна стройняшка решила похудеть..давай..поддержим..научим. :biggrin:

• Даша, приятно познакомиться! :agree:

На обед йогурт И*рмень и 2 зеленых яблочка!

| Я - не море. Меня не волнует. |

• ну до строяйнишки мне еще далековато :biggrin:

Прошлой зимой я весила 64кг, и к лету похудела до 55, не прилагая каких-либо усилий...
    А сейчас мой вес стоит, и я не знаю что уже делать:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: