Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Rosse
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя natalko

поэтому и бегаем вот по окулистам)))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Aprill

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Laska65

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя gold

теперь будете внука наряжать и баловать 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Aprill
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Aprill

3.11.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя petrodaria
Вполне успеваете . да этот материнский капитал, и что с ним делать????? На пенсию себе положить - бред. Пока дети вырастут, уже эти деньги обесценятся... залезть в ипотеку??????Да мы уже вобщем-то залезли

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя ulibka
Девочки подскажите. Вчера встала на учёт, но что-то мне никаких бесплатных витаминов на дали не выписали, хотя вроде по какой-то там программе должны...Меня тоже на узи не направляли. Срок врач ставила после осмотра в кресле по размеру матки.
Не направили ни на какое УЗИ..
Я у нее каждую явку про них спрашивала - она все время то "анализы сдай сначала", то "квартал кончается", то "месяц начался". Вобщем получила их только после прошлой явки своей (на 17 неделе!). И то потому что в момент моего вопроса там какая-то врач другая в кабинет вошла, и моя сразу "ой! какже? мы тебе разве еще не выписали? на рецепт!" 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Nafty

Начали перечислять что может заболеть и почему лучше поздно не рожать. А там где наблюдаюсь вообще ни слова.Ну они умные такие... как будто бы мы можем РАЗ и родить 2 года назад!

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя petrodaria
Исправлено пользователем IrishSummer (30.04.11 08:40)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя IrishSummer
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя _Morkovka_

16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя _Morkovka_