Погода: 9 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 19)

• О, меня тоже Ленинский р-н интересует... Это вообще к какому роддому относится?

• 6й точно. Про остальные не знаю. Только я в 6 не хочу.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Понятно... буду изучать информацию:улыб:

• Женя, я пила Тотему... в принципе я ее нормально переносила, только мне вкус не нравился, такой, слегка сладковатый... и еще я все время боялась кусок стекла проглотить (там же ампулу надо вскрывать, а у нее осколочки маленькие постоянно откалывались). Поэтому когда закончила курс - вздохнула с облегчением... Хотя анализы после приема тотемы моего врача удовлетворили, т.е. эффект, видимо, был...

• Я пила Тотему, и уже её хвалила тут. Когда только начала пить тошнило от неё (от запаха), сказала об этом врачу.
    Просто я её немного с водой разбавляла.

А лучше побольше и соком, тогда хорошо.
    Я уже писала, что пропила полкурса, и анализы пришли в норму.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (28.04.11 13:34)

• Не в областной по-моему только из Области.

• Девочки. сейчас ездила кровь сдавать. В 4-ке в это время выписывают. Там стоял харриер новый черный без номеров, с игрушкой на бампере. Я там обзавидовалась, знаю, что это не хорошо, но ничего не могу с собой поделать. :beee:

• Это вместо коляски что ли?:смущ:

• тоже иной раз не могу с завистью справится... такое чувство въедливое... терпеть его не могу... еще хорошо, что оно меня посещает в основном не на ту тему, что кто-то что-то имеет, чего у меня нет, а на тему что кто-то живет интереснее чем я (ну там поездки, путешествия и пр.)... хотя по сути разница наверное невелика... зависть - она зависть и есть...

• В ответ на: Девочки. сейчас ездила кровь сдавать. В 4-ке в это время выписывают. Там стоял харриер новый черный без номеров, с игрушкой на бампере. Я там обзавидовалась, знаю, что это не хорошо, но ничего не могу с собой поделать. :beee:
    Мне муж тоже недавно сказал - вот родишь второго (а мы только первенцем беременны и неделек еще совсем мало), будет тебе Ниссан Кашкай (не знаю как пишется). А я ему - я когда второго рожу, мне до твоего Кашкая дела не будет, я уже буду Порш как минимум просить.

Посмеялись вместе..... и осталась я благополучно без Ниссан Кашкай :biggrin:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Ну хоть обещает, и то приятно. :улыб:и кашкай мне нравится :respect:

Ещё раз поражаюсь своему "беременному тупизму". Пришли сегодня на праздник в школу, нарядные. сын в белой рубашке, с выученными словами. А в школе тишина мертвая, так как праздник через неделю..... :rofl:

• Смешно))
    Я что-то не туплю - это типа нехорошо, голова о беременности вообще не думает)))

Вапще не в тему, но только что дошилась моя кормленческая подуха, вернее наволочка к ней, а так я уже несколько ночей с ней сплю. Фото с телефона, поэтому не айс.

• А как её пользоваться? Как спишь с ней?

• Сплю - просто между коленками кладу, так удобнее и животу просторнее. Есть другие конструкции - там с ней и в обнимку можно, но это она сильно уж здоровая будет..... мне и так хорошо))
    А потом - как-нибудь так.

Исправлено пользователем IrishSummer (28.04.11 15:30)

• А поняла, она такая большая. на фотке размер трудно определить. Я простую подушку между ног ложу, не могу без неё прям.

• А у нас что-то обычные подушки перевелись, все только с гречневой шелухой, так что я всякую фигню до этого складывала - то одеяло свернутое, то подушку от дивана... А с этой гораздо удобнее.

• А мы только приехали из Ауры, муж купил в медиа маркете видео камеру!!Я так не люблю когда меня снимают!!!!!! Вобщем отметили покупку балтикой нулевкой и прингалсами:бебе:как же я хотела пива!!!!

• Девоньки, на станциооной в арси большое поступление детских вещей пеленка х/б - 55 руб пеленка фланел -85 руб, магазин не большой, но выбор есть. Подушка для кормления вообще супер-класс, но стоит около тысячи

• Поздравляю с покупкой!!! А не сказал, что снимать будет малыша, а не тебя :улыб:Там действительно так дешево как обещает реклама????

• А я вот хочу съездить на Гусинку, в ТЦ Пионер, там оптово-розничный магазин всего детского. Может там коляску присмотрю.

Вчера померили лифт - это пипец 106*67, выбор колясок сузился до неприличия, вообще не знаю теперь какую брать. Какая люлька, тут бы в разобранном виде залезть в лифт :rofl:
    Девочки у кого, какие лифты, я одна живу в доме с таким миниатюрным лифтом?

Исправлено пользователем petrodaria (29.04.11 05:26)

• Всем доброе утро!..
    В ответ на: Мне муж тоже недавно сказал - вот родишь второго (а мы только первенцем беременны и неделек еще совсем мало),
    А я вот недавно узнала, что материнский капитал положен только, если второй ребенок родится до 31 декабря 2016 года. Приуныла даже как-то... Не успеваем мы:улыб:

• Вполне успеваете :миг:. да этот материнский капитал, и что с ним делать????? На пенсию себе положить - бред. Пока дети вырастут, уже эти деньги обесценятся... залезть в ипотеку??????

Исправлено пользователем petrodaria (29.04.11 06:38)

• Девочки подскажите. Вчера встала на учёт, но что-то мне никаких бесплатных витаминов на дали не выписали, хотя вроде по какой-то там программе должны...
    Не направили ни на какое УЗИ..., НО перевели на 20 участок (Лескова) по невынашиванию.
    И вот ещё, у меня всю грудь и спину усыпало прыщуками, что делать?

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (29.04.11 07:23)

• Девочки, доброе утро!
    У меня уже 20-я неделя, а ребеночек еще не пинается :cray-1:
    Всё время прислушиваюсь и ничего не чувствую.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Всем добрый день! :flowers:

Насчет витаминов - спрашивайте, а то и требуйте сами. Знаю, что во многих ЖК их обещают выписать после 30 недели, когда (по мнению других врачей) они уже вообще не нужны.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: