Погода: 8 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 19)

• Спрашивала про Вьюнову я и не конкретно у Вас ,а всех, может кто что и знает! :eek:

• Доброе утро!
    Вчера гладила детское бельё, офигела я от него если честно. Глажу и думаю, что-то не то. Сегодня решила уточнить и тетенек в офисе. оказывается его обязательно с двух сторон надо гадить, а я ворона забыла :(. Блин так не хочется всё доставать из комода и переглаживать. :безум: :cray-1:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Доброе утро,а что ты так рано гладить начала:улыб:я вот теперь еще про подгузники размышляю в роддом с собой надо?и кто какие будет брать девочки???
    в 7 роддом никто не собрался??? :улыб:

• Да они просто в пакетах в коридоре стояли, комод купили вот убрала.
    да и вдруг чего, никто же за меня это не сделает. Пусть лежат готовые.
    Памперсы я считаю надо обязательно брать, ну это я так считаю. :улыб:
    Я купила маленькую упаковку Памперс нью беби.

• А мне прорекомендовали муни,но тока о них ничего не знаю :dnknow:

• Я знаю, про Японские подгузники. Большинство девочек их используют.
    Просто я люблю памперсы, ссылаясь на свой опыт, они меня устраивали полностью, никаких нареканий к ним у меня нет. Поэтому как-то равнодушно отношусь к Японским. Конечно может и попробую когда-нибудь со временем, если будет желание.
    Ты можешь спросить в "Красота и материнство" там мамули в этом вопросе продвинутые.

Исправлено пользователем petrodaria (28.04.11 07:13)

• Точно надо там поинтересоваться:улыб:

• Я собираюсь!

• В ответ на: Мы спим уже в это время (по будням).
    Я наверно одна такая, шастаю до двух ночи, не могу уснуть раньше:улыб:правда я и сплю до 10-11 :wub1.gif:

• Ой, чего это я....Добрый день, девочки!!! :biggrin:

• Кодгда туда хотите ехать и сколько уже неделек у Вас?:улыб:я вот вчера звонила сказали в 34 недель приезжать:смущ:на сибмаме столько у них сервиса не могу разобраться да и инфа старенькая наверно

• Показать скрытый текст
    Цены на сервис. Март, 2011
    - 13 650 рублей. Послеродовая палата с туалетом, телефоном, душем, холодильником, посещение родственников;

- 20 000 рублей. Отдельный родзал, присутствие мужа на родах, дородовая госпитализация в палате с туалетом, телефоном, душем, холодильником, посещение родственников;

- 20 150 рублей. Дородовая госпитализация, послеродовая палата с туалетом, телефоном, душем, холодильником, посещение родственников;

- 20 650 рублей. Отдельный родзал, присутствие мужа, послеродовая палата с туалетом, телефоном, душем, холодильником, посещение родственников;

- 27 150 рублей. Отдельный родзал, присутствие мужа на родах, дородовая госпитализация, послеродовая палата с туалетом, телефоном, душем, холодильником, посещение родственников;
    Скрыть текст

Вроде свежак по ценам :миг:

• Добрый день! А я в шесть встаем. Причем не важно выхи это или будни. Привычка, блин. Может и к лучшему такую привычку иметь, проще с малышом будет.

• ООО,спасибочки:улыб: вот теперь буду думать :улыб:

• Нам 22 недельки, я к 7 роддому по прописке отношусь, так что по поводу сервиса не задумываюсь

• а я вообще рано встать не могу!!! никак эта привычка не может выработаться!!! школа, техникум, институт, работа уже как 6 лет, вот бесполезно вообще!!!!! :ха-ха!:

• осталось еще детку уговорить тоже поздно вставать :ха-ха!: У меня первый сынок ложился спать в 7-8 вечера и вставал в полшестого-шесть. Веером конечно хорошо было, весь вечер в моем расопряжении, а вот утром засада :шок:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• В ответ на: осталось еще детку уговорить тоже поздно вставать
    Это точно!!!! :respect: и рано ложиться!

• В ответ на: А я в шесть встаем. Причем не важно выхи это или будни. Привычка, блин. Может и к лучшему такую привычку иметь, проще с малышом будет.
    Во, мы тоже с мужем. Но не в шесть, а в семь:улыб:Но и ложимся поэтому часов в десять вечера. А я и раньше могу завалиться:улыб:Раньше еще пытались вести "светский" образ жизни - в клуб, бильярд. Но очень быстро поняли, что нееее... Не для нас это, не ночные мы жители. До сих пор с друзьями когда собираемся спорим "во сколько". Потому что во сколько мы предлагаем - они еще завтракают :ха-ха!:

• Всем привет!
    А для меня просто мучение вставать в 6.30, например, на работу. Лучше всего, если я проснусь часов в 9. Спать хочу после 12, т.е.ночью активничать не люблю. Значит, по биоритму я - голубь :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• А вона как это называется :rofl: Я тогда тоже голубь.
    А то думала, что оборотень: утром сова, вечером жаворонок)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• :biggrin: я тоже вспомнила про голубя, кгда писала :biggrin:

• Всем привет!)
    А я обычно на работу вставала в 5-30 без проблем (по будильнику конечно, не сама), ложилась в 23-24. В выходной могу спать до 12, но если надо, то встану и в 7.... Короче, все биоритмы сбиты хроническим недосыпом :безум:
    Сейчас, в декрете, встаю в 9, чтобы иметь какой-никакой режим, иначе проваляюсь и день пройдет впустую.... Лучше посплю днем часок, если очень уж захочется.

• Привет, девочки!
    Я раньше в 6.30 вставала, чтобы до рабочего дня в спортклуб успеть, ложилась в 23-24. очень комфортен такой режим был. Счас что-то раньше 8.30 сложно себя заствить встать, хотя ложусь в 12, в час. Не могут рано заснуть, хотя в первой половине беременности вообще срубиться могла в 10.30. А теперь засыпаю долго, малыш именно перед сном проявляет недюжую активность.

Сегодня была у врача в Здравице. Порекомендовала мне из железа перейти на Тотему - лучше усваивается в жидклм виде и не сульфат. А то я пила таблетки, а гемоглобин на месте и даже ниже. Кто-то пил, кажется, Тотему? Как переносится организмом?

16.06.2011

• Девочки, прочитала, что 6 РД в июле закрывается на мойку. Если предположить, что я собираюсь туда (хоть это и не так), а он закрыт, то куда мне обращаться? Тогда должны принять в областной (прописка Ленинского района)? :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: