Погода: 9 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 19)

• беда в том, что аллергия - такая коварная штука... она может проявится и через полгода после взятия животного... Говорю же... у меня подруга... у нее аллергия на кошек и собак... она взяла морскую свинку... год все было нормально, а потом... потом и на свинку пошла аллергия...

• Да вы что....обычно эту породу берут когда аллергия... :dnknow:

• Жалко, да, вот так год проживет зверушка и приходится отдавать.. :cray-1:

• ну да... еще ладно когда это морская свинка (да простят меня любители морских свинок, но мне кажется, что эти зверушки менее склонны привязываться к людям) а вот кошки... а еще пуще - собаки... для них это такой стресс - менять хозяев...

• С первой грозой вас, девочки:улыб:

• А у нас уже полчаса, как кончилась:улыб:

• В нашем ауле был дождик,а во дворе садили елки:) их еще вчера привезли,думала на дачу стащить:)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• А у нас не было грозы! Просто дождик прошел!

• представляю картину :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Большой у нас город, оказывается:улыб:

• В ответ на: Ой как тяжко :cray-1: Я каждый раз когда рекламу вижу с котятками прошу мужа взять такого же. А он терпеть не может котов и алергия у него к тому же.
    Надеюсь, когда родим ребеночка, то мы с ним вместе папочку уболтаем взять какого-нибудь гипоаллергенного котейку ;)
    лысую кошечку :улыб:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• А на МЖК, был град. Только зашли в бассейн с ре., и он начался, повезло нам, во время дошли.

• У меня у подруги аллергия на кошек, и как выяснилось что дело не в шерсти, а в запахе кошачьем, т.к. на лысых кошек у нее тоже аллергия!

• В ответ на: лысую кошечку :)
    Мой муж и так кошек ненавидит, а про лысую и слушать не станет :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• :rofl:

• Добрый вечер, девочки! Ну вы и трындеть.... :шок: Про Вьюгину кто-то спрашивал, сколько она за роды берет. Я хоть у нее и лечилась, но знать не знаю, я ж писала, что не собираюсь заранее ни с каким врачом дооговариваться, так что по ценам ваще не в курсе :tease:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Лена, а у тебя молозиво появилось уже?
    У меня да, главное, что не пропало, от страха. :улыб:

Исправлено пользователем petrodaria (27.04.11 15:54)

• да, и давно, постоянно соскребаю :улыб:

• У меня только на этой неделе :улыб:

• а у меня недель с 23-24 :yes.gif:

• Девочки, видели что там твориться на улице!!!?? Снег ТАКИМИ хлопьями валит!!!!! :eek:

• все ушли снеговиков лепить? :biggrin:

• Девочки, я купила себе на днях джинсы лёгкие, но они мне велики оказались. Правда я их уже успела укоротить и в магазин уже никак не вернуть. Размер 44/172, после укорачивания где-то 167-169... С внутренней стороны есть резинка, которая позволяет регулировать размер. Надевала 1 раз. Купила за 1590, продам за 1000.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (27.04.11 19:34)

• В ответ на: все ушли снеговиков лепить? :biggrin:
    Мы спим уже в это время (по будням).

• Доброе утро всем!:улыб:
    Ну и погодка сегодня.... Снег с утра даже шел. А еще нас мужик какой-то на бетономешалке из лужи окатил... :зло: Чтоб ему икалось там за рулем! Пришла на работу, сушу носки... :tantrum:

А вообще жить хорошо! Выходные скороооо!.. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: