Погода: 4 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 19)

• Юля, смотри личку:миг:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• ННП
    Девочки, я вся в расстройстве:хммм:Была вчера повторно у окулиста. Вообщем в том центре, где наблюдаюсь, мне пока не выдали заключение на роды, так как есть несколько дистрофических очагов на сетчатке. Направили к главному офтальматологу НСО. В начале мая пойду. Ситуация 50/50, то ли КС то ли обычные роды.
    Муж потрясающее высказался - типа КС не больно :безум:
    И почему многим врачам не нравится мой возраст :tantrum:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• а сколько тебе лет?

• Меня Света зовут!
    Добро пожаловать! :flowers:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Я еще молодая, а врачи не верят :tease: 27

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• а мне вообще 30!!:улыб:

• Привет, я тоже Ирина)
    Лор быстро и платно - в любом медцентре, около 500 руб.

• Спасибо! Буду звонить и записываться! :роза:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• :agree: и мне 27, скоро 28. А что их смущает то???

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Доктор ЛОР - 200 рублей, по выхам работают.

• В ответ на: А у меня сегодня такое затишье, прям подозрительно, спячка какая то у дочи.... :dnknow:
    Это одна из примет, что совсем уже скоро... :улыб:

• А где такое счастье находится?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Я Татьяна :agree:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Ну окулист тактично так поинтересовалась, а чейта я в свои 27 перед беременностью не озаботилась зрением....а вообщем про возраст мне сказали, когда пыталась встать на учет в своей 29 ЖК :шок: Начали перечислять что может заболеть и почему лучше поздно не рожать. А там где наблюдаюсь вообще ни слова.

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Привет! Я Лена)))) Про возраст: меня мама в 32 родила, брата в 34, так она такого понаслушалась от врачей..... :безум: Я первого родила в 20, тоже понаслушалась. Наверное по теории врачей, детей нужно рожать с 23 до 25, а до этого только куклы, после уже внуки :rofl:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• А мне в нашей 29ой вообще ничего не говорили по поводу возраста......женщины вон и в 40 нормально рожают!!! А тут 27, вообще самое то!!!!!:yes.gif:
    Таня, а какой у тебя срок сейчас? Какой у тебя участок в 29ой?

• В ответ на: Это одна из примет, что совсем уже скоро... :)
    я уже дни счетаю!!! ну когда же!!!!!! :tease:

• А у них кабинеты есть, я хожу на Дачной, на пл. Калинина, они в 2Гисе есть.

• Ох уж эти предрассудки российских врачей насчет возраста. Бред полнейший. Мне ни разу ничего не сказали

• Татьяна, я Вас помню еще из свадебного форума :agree: Не обащайте внимания на ворчание врачей! Не у всех и не всегда получается пройти обследования до беременности. Главное, чтобы в итоге у Вас и Вашего малыша ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: ННП
    Девочки, я вся в расстройстве:хммм:Была вчера повторно у окулиста. Вообщем в том центре, где наблюдаюсь, мне пока не выдали заключение на роды, так как есть несколько дистрофических очагов на сетчатке. Направили к главному офтальматологу НСО. В начале мая пойду. Ситуация 50/50, то ли КС то ли обычные роды.
    Муж потрясающее высказался - типа КС не больно :безум:
    И почему многим врачам не нравится мой возраст :tantrum:
    Ни фига себе не больно. Ты объясни ему что да как, а то обидно...
    Пережить все схватки, мучения самые больные, а до главного ЕС не дойти. а потом ещё восстанавливаться...

• Таня, подожди расстраиваться раньше времени. В любом случае - все будет хорошо :flowers:

Я сейчас на занятии была практическом. Учились пеленать, хватам разным. С пупсом-то всё просто :ухмылка:

16.06.2011

• В ответ на: Таня, подожди расстраиваться раньше времени. В любом случае - все будет хорошо
    поддерживаю, иначе быть не может!!!:yes.gif:

• Я на всю беременность запомнила слова своей подруги, я жаловалась ей как то на то, на се, а она мне говорит -Юля, самое главное, ты - беременная!!! Я тогда задумалась, а ведь действительно, сколько людей стараются годами и безуспешно, сколько денег вкладывают в ЭКО, а наши проблемы (тонус например, мы так переживаем даже из за этого), они такие мелкие по сравнению что испытывают те женщины которые никак не могут....:yes.gif:да же?

• а где такие занятия по пеленанию проходят? рановато,конечно, об этом задумываться, но по опыту уже молодых мам, время летит быстро..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: