Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 3)

• я так делала.. утром и после купания (вечером) проирала палочкой с перекисью.прям туда..чтобы всю грязюку собрать.. вот если перекись пенится..то берешь пипетку и туда прям каплю зеленки..чтобы не лазить лишний раз.

Никогда не говори никогда.

• ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flowers:

• :appl: ура! ура! ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :bday: Ух, какие вы уже взрослые :wub1.gif:

Обычной дорогой идти необычно)

• 11кг для рамы с лежачей люлькой - это легкая коляcка, к тому же у нее крупные колеса, это очень облегчает взбираение по ступенькам,но у нас ступенек всего 7 шт, мы на лифте ездим, выбирали специально коляску, чтобы в разложенном виде в лифт влазила... Мы купили не совсем дешевый вариант коляски...она 17 стоит в Нске (Jetem Cobra), но зато докупать к ней уже ничего не будем... Она нам лет до 3 точно!!!

свершилось... 28.10.10

• ПозДрАвЛяю С ПОЛУГОДИКОМ! Что умеете?

свершилось... 28.10.10

• поздравляю, Катюш!! Большие уже такие) :flowers: :bday: :bday: :bday:

фотографирую

• Поздравляю :flowers: :bday:
    Как ползаете?? на четвереньках или на руках??
    На четвереньки встаете??

05.11.2010

• Валюша, солнышко, с выпиской тебя!
    Ты большая умничка!!) У тебя все получится! Для своего малыша ты самая важная, любимая и лучшая женщина на свете!!)) :flowers: :flowers: :flowers:

фотографирую

• я тоже выбирала коляску не только по внешним данным, но и по весу, у нас 5ый этаж без лифта, в итоге даже выбрав самую легкую коляску из своего класса я ее даже на один этаж спустить не могу. Правильно Катя написала, если нет лифта то без разницы какой вес у коляски, вы ее одна просто не сможете спустить. Я как то попыталась отдельно спустить базу, отдельно люльку, но опять таки, спустив люльку до 3его этажа поняла что мне такие надрывания нафиг не нужны, ну правда, очень тяжело получается, да и корме тяжести это надо только 3 раза вниз спуститься а потом наверх еще 3 раза чтобы все затащить, а после родов вам вообще тяжелее своего ребенка поднимать ничего нельзя!!!
    Про коляску, мы купили quinny 3 в 1, коляской ооочень довольна!!!

фотографирую

• девочки, ходила в пятницу к педиатру в здравицу (она зав отделением в здравице, неонатолог) в общем тетька просто безумно понравилась мне. По поводу прикорма...сказала как начиать прикорм вводить. Перед тем как начать вводить овощи (овощи вводятся первыми у кого проблем с весом нет) так вот перед овощами нужно провести пробный недельный прикорм, который подготовить желудочек малютки к перевариванию клетчати. Зеленое яблоко запечь в духовке до полного размягчения и начиная по грамуське пробовать давать, постепенно уеличивая дозу, после такой недели можно уже смело вводить овощи. Оня объяснила это тем что именно в таком яблочном пюре клетчатка легче всего расщепляется, а у овощей она все равно грубовата для желудка, так вот яблочко как раз и подготавливает...Кто что думает по этому поводу?

фотографирую

• Вот и что делать - непонятно... с этими колясками... :biggrin:
    Спасибо, девочки, за ответы! Будем думать:улыб:

• а вы в какой сезон родите?
    Мы просто зимние, родилиь в декабре и я до марта ни разу с ней не гуляла в коляске, мы даже коляску в конце марта где то купили по-моему. В общем я реьеночка одевала, укутывала в одеялко и открывала окно, температуру сама регулировала, так и гуляли все время) очень удобно скажу вам, и ребеночек свежим воздухом дышит и я своими делами занимаюсь)

фотографирую

• Девочки, спасибо большое! :роза:
    Мы пока не сидим, но ползаем потихоньку - ногами толкается и руками "гребет". Если нужно срочно выдернуть шнур из моего ноута, то прям оооочень шустренько ползем к нему! :ха-ха!: Еще сына гоняет в ходунах, открывает ящики, скидывает журналы со столика.. В общем, типичный хулиган!
    А, да, еще у нас 2 зуба:улыб:

3.11.2010

• Катюш, зубки малыша сильно беспокоили?

фотографирую

• мы тоже пока только гребем:улыб:
    Причем тоже, если что-то интересное увидит, то так шустренько ползет)))

05.11.2010

• Ой, Юль, периодами.. Спали ночами мы хорошо (ттт), днем тоже терпимо, а по вечерам бывала вешалка! Но калгель и титя в помощь:улыб:

3.11.2010

• Катюшкин! Поздравляю! :appl: Первый серьезный возрастной рубеж позади! :friends: Растите дальше :хехе:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Наташа, можешь мне в личку кинуть координаты гомеопата? Хочу по поводу колик проконсультироваться, ребенка жалко, каждый день маемся, да и у самой сил уже нет.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• желаю чтобы и дальше так же легко у вас шло... у нас первый зубик уже 3 дня все нервы нам выводит.. :безум:

• В ответ на: а вы в какой сезон родите?
    Мы просто зимние, родилиь в декабре и я до марта ни разу с ней не гуляла в коляске, мы даже коляску в конце марта где то купили по-моему. В общем я реьеночка одевала, укутывала в одеялко и открывала окно, температуру сама регулировала, так и гуляли все время) очень удобно скажу вам, и ребеночек свежим воздухом дышит и я своими делами занимаюсь)
    Ко мне на "ты" можно.:миг:
    Меня Лена зовут. :agree:

Мы родимся в конце сентября-начале октября... Вот муж также предлагает мне гулять, на балконе. А если куда-то идти, то в слинге или в люльке...:улыб:А весной уже купить сидячую коляску, она полегче!.. Пока на том и порешили. Родимся, попробуем такой вариант, если будет неудобно, то купим коляску-трансформер. Хотя я очень сомневаюсь, что смогу ее сама поднять-спустить:улыб:

• Леночка, очень приятно, меня Юля зовут.
    В общем муж ваш дело говорит!) это самый лучший вариант!

фотографирую

• в гисе набери Октябрьская 47-гомеопатический центр и позвони.Врач Яковенко-оч.понравилась.Мы какать стали регулярноКак шутит наш папа-пробка вышла и понеслось.... :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• вот я не согласна.Мне каляска оч.помогла.Мы гуляем с -15 подчти и часа по 2 а то и больше.В слинге тяжело.Вообщем я не жалею и считаю коляска нужна.Прогулки на улице и на балконе не сравнить(если балкон во двор и машин много-сплошь выхлопные газы.у нас так по крайней мере)Да и в слинге тяжело долго носить.А так- я села на лавочку-вяжу или читаю :knix:
    Тем более у нас до декабря может тепло быть :злорадство:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Наташ, у человека лифта нет, как она корячиться то будет с 4ого то этажа? Я вот тоже рада погулять, но ничего не получается, гуляем только на выходных с папой

фотографирую

• Я сильно-сильно хочу лифт :ха-ха!: У мамы когда были, так можно было хоть туда-сюда ходить, вообще проблем нет! Юль, а ты слинг вообще не пробовала?

3.11.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: