Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 3)

• у нас ассорти... методом проб и ошибок
    любим моркову. тыкву, цветную капусту, грушу "тёмы". но этой фрмы не любим , броккули
    потом морковку, тыкву,тыкву+яблоко,кабачок и картошку любим от фруто няни и не любим - морковку+яблоко (кислая),
    от хербер люим чернослив!!! и индейку.. их кролика ненавидим и овощи не пошл, а фрукты я не пробовала.
    бабушкино лукошко как-то случайно купила овощную смесь с говядиной.. но от состава у меня волосы дыбом встали.подумала что если начнется аллергия я хрен пойду от какого из компонентов она пошла.. стоит пока до старшего возраста.

Никогда не говори никогда.

• да ты просто спрашивай если что:улыб:

• Всем привет!

Валечка, поздравляю со званием МАМА!!! Почитала историю твоих родов, ты молодец!!! Смогла адекватно думать о сыночке среди этой истеричной обстановке!!! Спокойных ночей вам и побольше Никиткиных улыбок (пусть и пока только во сне)!!! :роза: :роза: :роза:

Девочки, сорри, что слишком редко захожу, времени не так много...:смущ:

Нам 6 месяцев и 5 дней: мы научились сами вставать на четвереньки, стоять и качаться, также встаем в позу отжимания и поднимаем попу очень высоко вверх (пока не понимаю, зачем :ха-ха!:). Сидеть пока не научились. Привыкаем потихоньку ездить в автолюльке. Кушаем овощи, гречневую кашу, фрукты. 99% пюрешек делаю сама, кашу даю детскую "Малютка", грудного молочка кушаем все меньше... Недавно начали объявлять байкот груди, еду ест, а грудь отказывается... Весим сейчас примерно 7000гр, рост примерно 65см (в ПК пойдем только завтра измеряться).

Вот такие мы стали:улыб:

• Олесе 6 месяцев!

свершилось... 28.10.10

• Ой какие вы прелестные все втроем :wub1.gif: спасибо за поздравления, мне сейчас уже кажется как будто это всё приснилось :улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Девочки!!1 Здесь кто-нибудь есть??
    Как вы пюрешки разогреваете??
    В микроволновке или под горячей водой??

05.11.2010

• тут мы!
    я беру большую тарелку и наливаю в нее горячей воды.. сверху ставлю тарелку меньше и в нее уже пюре. оно тогда подогревается и все время кормления (а это до получаса может доходить) остается теплым.

• мы так и сделали...только в кружку наливала горячую воду и банку туда поставила;)

05.11.2010

• Девочки привет))
    Валя!!!Еще раз поздравляю)))Умничка :flowers:
    И еще девочки очень не советую Тёму брать!!!!!Производители признались,что у них не по технологии все Очень часто Тёмой травятся,особенно молочкой.Будте бдительны :secret:
    а ЕЩЕ НАМ ГОМЕОПАТ ПОМОГ Суууупер!!!У нас сыпь прошла после третьего применения средств.Какать стали на 2 день хорошо :knix:Вообщем еще раз убедилась ходить к гомеопату и сама пойду:yes.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Я тоже чисто интуитивно не переношу Тему и Агушу почему-то :безум:

3.11.2010

• Наташ, поздравляю, эта победа! Я, кстати, туда года 3 назад обращалась к Звягинцевой. Наташ сколько сейчас прием? Делятся там доктора на детских и взрослых?

Обычной дорогой идти необычно)

• Спасибо, Наташ:улыб:А я тебя поздравляю с успешным визитом к гомеопату :flowers:

• да делятся)детский 380р и лекарств на 100р)))) :live:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Привет! Поздравляю тебя с рождением сыночки! Прочитала про твои роды - ты такая умничка - молодец! :flowers: Растите хорошенькими!

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Спасибо :flowers: Четверка всё-таки хороший роддом, зря я боялась:улыб:

• спасибо!!! вообще не в курсе была!!! а то смотрю, что у них то сильно жидкие пюре..то еще какие-то.. сегодня вон кабачок выбросила их.. взяла фрутоняню и скормила. капец! я в шоке!

• сейчас у них какой то судебный процесс по этому поводу большой начинается.

• скорее бы овощи вырасли!!! свои.. огородные!

• Любой роддом будет хороший, если роды проходят хорошо))))))))

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Валюшка. прими от меня поздравления!!!! Ты молодец!!! Желаю с таким же настроем и дальше быть, с рождением ребенка все только начинается:улыб:

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Девушки, я собираюсь потихоньку - брожу в СП на СМ... Многое из необходимого уже обсуждалось, но вот про вкладыши в бюсты вроде никто не отзывался. Они ведь необходимы при ГВ?
    Вот, собсно, и хочу спросить: какими вкладышами пользуетесь и остаетесь довольны?

• хелен харпер нравятся.не толстые и диаметр хороший.а еще на см в п закупка анны.посмотри-по цене хорошо выхдит.
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=429491&postdays=0&postorder=asc&start=0

• Девочки-мамочки!:улыб:
    Я из соседнего топика к вам за советом:улыб:
    Вот задумались с мужем уже о коляске... Озадачились выбором...
    У меня ребенка ожидается в конце сентября-начале октября. То есть коляску нужно получается покупать на зимний период. В связи с этим вопросик: До какого возроста ребенок в коляске именно лежит? ( не целесообразнее ли купить потом сидячую легкую коляску, а не тяжелый трансформер на все времена года...? )
    И еще, возможно ли зимой ходить со слингом? Или это чисто летнее удовольствие? А на зиму там специальные куртки с двумя головами нужны?

• Угу, я видела уже эту закупку (и с этим оргом уже покупала - супер-орг! :respect:), но как эти анны в использовании?
    Или вообще не стоит с этими вкладышами морочить себе голову - любые пойдут?? Просто есть выбор, а я не могу определиться, какие заказать)))

• Если молоко будет подтекать, то необходимы. Мне понравились "Сказка" (покупала на Электрозаводской в "Мире детей"), стоят недорого и по качеству хорошие. Еще мне отдавали Фиксис, мне не понравились, толстые слишком. Сейчас пользуюсь Мидинетт, неудобно, что нет клеящего слоя.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Ириш, я купила в аптеке белла, мне понравились, а вот в РД нам дарили всякие наборчики, там были джонсоновские - не очень

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: