Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 3)

• Валя, для первого раза отличные роды! Ты умничка, поздравляю еще раз! :flowers: :flowers: :flowers:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Раньше Краса-мама была на Вокзальной (там товары с СП Сибмамы), кстати ты и писала, что там можно все померить, пощупать... или я ошибаюсь :безум: Сейчас они переехали, находятся в ТЦ "Солнечный", 3 этаж, оф. 48. Адрес пр. Дзержинского, 1/1 (вроде так)
    По поводу коляски, я уже поехала покупать с рук Капеллу 3-колесную, но у меня перед носом ее увели, опоздала на 15 минут! Поговорила мило с мамочкой, которая продавала, она мне все плюсы и минусы рассказала... И она обратила мое внимание, что в ней малыш будет лицом от мамы, а я даже и не задумывалась!!! Привыкла, что мою люлька ко мне лицом... и по аналогии решила что все коляски так! Шляпа! А тут она мне глаза и раскрыла. Я обрадовалась, что не успела ее купить и полезла опять в инет на поиски, так и дошла до 803 модели. Прям целая повесть, как я коляску выбирала!

Обычной дорогой идти необычно)

• Понятненько. Идете в нужном направлении, в общем :nom: Я что-то с замиранием сердца жду времени прикорма :безум: ща легко, сунула титю и усе :biggrin:

• о да... это не просто... у меня двойственное к этому отношение. с одной стороны да сложно.. но с другой так устаю уже, что она так как тити зависит и следовательно я от нее...

Никогда не говори никогда.

• Насть, а ты же вроде собиралась по максимуму обходится без прикорма и жить на тите? Или я чего-то путаю?:смущ: Валюша , поздравляююююю!!!!! :роза:

3.11.2010

• путаешь..я планировала с 5,5 месяцев начать прикорм..но вышло раньше (о чем малек жалею). ну и собираюсь в год оставить только ночное и утренее кормление до 1,5 лет.
    у меня в этом деле такая позиция. что полгода мама просто обязана кормить ребенка грудью.. так как это дает ребенку иммунитет и здоровье! очень желательно докормить до года.. а там уже смотреть..
    для меня просто это все психологически тяжело. но пока здоровье дочери важнее... а в год уже мне кажется психологически уравновешенная мама будет доче важнее того что уже в это время несет молочко.

• Катюша, а вы прикармливаетесь?

• Ну мы овощные пюрехи едим хорошо, кашу овсяннную с переменным успехом! Пока больше ничего не прбовали:улыб:

3.11.2010

• А почему жалеешь о прикорме?

3.11.2010

• жалею, что начали в 4,5.. рановасто.. скорей всего из-за этого прикорм так плохо и пошел и проблемы с пузиком были.был переод отменяла на 2 недели...

• Коляска прииикольная, где нашла, почем?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Валюша, поздравляю!!! :flowers:
    Здоровья и спокойных ночей!!!

05.11.2010

• с понедельника тоже прикармливаться начнем))))
    сегодня в нати купила овощных пюрешек, будем пробовать:улыб:

05.11.2010

• какого производителя взяла?

3.11.2010

• бабушкино лукошко:улыб:
    а вы каким кормитесь?

05.11.2010

• ой.. а я не люблю эту фирму.. прям вообще.. они вечно крахмал добавляют или (например) в мясо с овощами рис... :зло:
    я больше тему люблю или фруто няню..хотя у темы иногда сильно жидкие пюре.

• Ой, я поначалу брала кучу всяких – и хипп, и гербер, и лукошко, и семпер, и нутрицию и что-то еще.. В общем, кучу всего ? Итог – овощные пюре деть ест только семперовские, а сладкие – только гербер, редко хипп. Лукошко нейтрально пошло, без энтузиазма. На абрикос лукошковский высыпало чуть-чуть.

3.11.2010

• нда :зло:
    а мне наоборот сестра посоветовала, говорит, одно из самых лучших
    Наверно, сколько мам, столько и мнений:улыб:
    ну посмотрим, в составе стоит - капуста и вода (я цветную капусту взяла)

05.11.2010

• а кашу через какое время ввели??

05.11.2010

• Ну овощные и сладкие пюре я по чуть-чуть вводила с 4,5 мес и то, только потому что деть сам начал проявлять интерес к еде «со стола». А кашу вот, с недельку назад.

3.11.2010

• Жень, колясочка Капелла 803. Подробно посмотри тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=412654

• Я думаю прикармливать начну после 5 месяцев. Что-то мы кашляем, я прям подгоняться начала :безум:

Исправлено пользователем Tatys (01.05.11 18:13)

• Кстати, про лукошко – монокомпонентные овощные и фруктовые пюре у них ничего, а вот смешанные уже с крахмалом, манкой или мукой, это да, Настя права!

3.11.2010

• Насть, а вы чьи пюре кушаете?

3.11.2010

• Спасибо всем за поздравления:улыб:найти бы время предыдущие топики прочитать, а то у вас тут детки примерно одного возраста, а мы совсем маленькие, всё что нас может беспокоить уже обсудили:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: