НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о ногтях - 4!

• Если не считать, что предложение само по себе унизительное (ехать куда-то к чужому человеку, чтобы что-то доказать ... на что мне уже плевать в принципе), я всё равно поехать не имею возможности. Мы недавно переехали сюда с мужем и маленькой дочкой, в сад она еще не ходит, оставить мне её на долго не с кем, ехать с ней - более чем глупо. :dnknow:

• Вы же как-то с клиентами работаете, находите время. Пусть муж посидит ради такого дела. Вам как бы помощь предлагают:миг:

• выкладываете фото, просите указать на недочеты, а поехать к Алёне поучиться правильно держать руки клиенток для вас унизительно?
    я вот представила - будь я на вашем месте, если бы мои ногти назвали шедевральными, да я бы их ещё стописят раз перефотала на фоне всех обоев и ковров в квартире и выложила, типа "нате, подавитесь неверующие" с гордостью

Вы написали что не можете заставлять так долго ждать клиентов.. Подумайте сами - лучше один раз постараться и сделать хорошо, или много-много раз быстро и плохо? И я тоже советую написать в топик про бесплатно - предупредить про длительность процедуры, и всё равно найдутся желающие, даже если четыре часа сидеть придется

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• вы из ростова7?
    ой обозналась наверно.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• ага, если бы она звала просто поучиться, вам напомнить что она написала?
    В ответ на: Есть у меня к вам предложение. Приезжайте в гости ко мне, покажите, как вы себе такого уровня ноготки делаете.......
    Специально оставила именно это место в цитате. Я просто представила, как я приезжаю не понятно куда, к чужому человеку... и начинаю что-то показывать, доказывая, что я так вот умею ... БРЕД.
    По поводу "да я бы их ещё стописят раз перефотала на фоне всех обоев и ковров в квартире и выложила" так я ж так и сделала, но мне сказали, что это я где-то сделала у другого мастера, а потом вообще кто-то постарался всё это удалить :хехе:
    :роза: Девушки успокойтесь, если вам так хочется думать, что это делала не я - думайте на здоровье, не пишите больше вы на эту тему, я решила для себя твердо больше ничего не доказывать :хехе:

• Не вижу ничего унизительного в своём предложении:улыб: Это просто профессиональный интерес. Я вот не уверена, что смогу сделать такую же безупречную работу, какую вы показали. Честно. Но понимая технические аспекты того дела, которым мы с вами занимаемся, я в недоумении от колоссальной разницы в работах. Заметьте, не значительной, а колоссальной. Первая работа достойна украшать ведущие журналы по ногтевой моде. Это факт, что бы тут мега-оценщики не вещали. И не укладывается у меня в голове, как один человек может делать ногти-шедевры себе и ногти-ужасы клиентам. Причем, для того, чтобы делать подобные шедевры, надо обладать в полной мере знаниями и опытом. Большим опытом. Я, между прочим, предлагаю вам совершенно бесплатно научиться делать нормальные ногти. Моделирование не факт, что сильно поправлю, ввиду разости материалов, но постановку формы, запил и остальные общие аспекты покажу. Мне же достаточно будет от вас одного -единственного смоделированного вами на вашей ручке ноготка.

• "Есть у меня к вам предложение. Приезжайте в гости ко мне, покажите, как вы себе такого уровня ноготки делаете......"
    Вы восприняли это как унижение, а я тут вижу комплимент, перечитайте ещё раз и ещё и ещё, надеюсь до Вас дойдет что ИНТЕРНЕТ НЕ ПЕРЕДАЕТ ЭМОЦИЙ и если Вы где-то видите унижение, значит Вы ХОТИТЕ это видеть!
    Человек восхтился Вашей работой настолько, что пожелал воочию на неё взглянуть, потрогать, рассмотреть, а вы тут строите из себя униженную и оскорбленную, тьфу ты хоспади... :beee:

• Алёночка, я решила нарастить (или нарОстить??? :eek: ) :yes.gif: Только не могу придумать что бы такое вытворить на ногтях, у тебя есть ссылки на фотки пусть и чужих ноготков, но красивых, и чтоб ты была уверена что подобное можешь сделать? :смущ:

• а и ещё, у меня теперь два набора халявных страз (Корейцы шлют подарки к лакам :biggrin: ) и такие штучки типа аппликаций только пластмассовые - апельсинчики и яблоки, можно что-нить летнее замутить :бебе:

• Школьная программа, правописание гласных в корнях раст-, рос- :biggrin:
    Поищу завтра тебе красивое чё-нить. А пластмасски - это фимо, с ним можно красивые ноготки сделать, если не коротюсенькие.

• Ой, девочки, как у вас тут интересно))))) Есенина прям с языка сорвала приглашение!!! А ведь мне-то (гелевику) как интересно было бы посмотреть, как можно СЕБЕ такие ногти нарастить!!! Я так не умею(((( а как с клиентом работать, я бы показала!!! Натали, приходите!!! чайку попьем, про материалы и нюансы поговорим)))

Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит... Но зато тот, кто их не ищет — не находит никогда!

• прикинь, а я почти филолог :rofl:
    у меня свои отросли на 6мм, и я вполне нормально с ними уживаюсь :yes.gif: но хотелось бы подлиннее :смущ: чуть-чуть :миг:
    а вот длина по которой мастера делают - деления на форме - совпадают с милиметрами?

• ууууууууууууууууххх сейчас снова грянет буря..

пока выставлю из былого-руки-оторвать-фотографу)

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• Всем привет. Девочки, ну нет у меня возможности куда-то надолго уехать из дома именно сейчас, может только через месяц или даже позже. Я уже писала. Воспринимайте это как хотите, думаете я бы не хотела чему-то у вас научиться? Если принять во внимание, что всему училась на нейлклабе и других форумах, мне жутко не хватает увидеть КАК делает это Мастер, и я бы с удовольствием...

Сегодня попробую повторить на муже то, что делала себе, у него правда широкое и короткое ногтевое ложе, но я всё таки попытаюсь. Или это снова потом будет покрыто волной недоверия? Может я того мастера, который делал мне, пригласила к себе домой и попросила нарастить ноготь мужу? (это я к тому, что когда я доказала что эти ногти на моих руках - мне было сказано что мне их сделал кто-то...) Если вы и после этого найдёте чем возразить, то увы, но я просто подумаю, что делается всё это специально дабы не признать что были не правы...

• В ответ на: Сегодня попробую повторить на муже то, что делала себе, у него правда широкое и короткое ногтевое ложе, но я всё таки попытаюсь.
    Героический у вас мужчина :live: , хорошо хоть вы не интимными стрижками занимаетесь или эпиляцией глубокого бикини :eek: :biggrin:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Зай, если ты согласна уделить Натали часть своего времени, то я снимаю своё предложение, естественно.
    Натали, Арина входит в тройку лучших гелевиков Новосибирска. Обучение у неё стоит немалых денег. От таких предложений не отказываются.

• :biggrin: дааа уж, нет просто его ситуация тоже задела, когда увидел меня расстроенную перед ноутом сидящую :хехе: он у меня внимательный :смущ: ничего страшного, мы ему сразу снимем потом. :live: я теперь жалею, что такой выгодный ракурс выбрала для тех фото, наверное так хотелось чтоб похвалили :biggrin: будет мне уроком - на критику надо выкладывать не красивые фото, а где видны все ошибки... :tantrum: будем исправляться...

• В той работе ошибки отсутствуют, сколько раз это повторять-то?)))) Вам победитель отборочного на чемпионат России говорит, что такого уровня ногти себе не сможет сделать. Вы уникум, единственная на планете Земля, кто даже без базового обучения способен на такое. Возрадуйтесь)))

• т.е. подобная работа на моем муже вас не убедит? Мне можно не отнимать его время?

• В ответ на: Вам победитель отборочного на чемпионат России говорит, что такого уровня ногти себе не сможет сделать.
    Мне кажется это не так. Конечно сможет, не нужно скромничать. И лучше сможет, и скорее всего делает себе всегда намного лучше.. намного...

• А давайте в скайпе. Разницы нет никакой, на муже или на себе.

• В ответ на:
    В ответ на: Вам победитель отборочного на чемпионат России говорит, что такого уровня ногти себе не сможет сделать.
    Мне кажется это не так. Конечно сможет, не нужно скромничать. И лучше сможет, и скорее всего делает себе всегда намного лучше.. намного...
    вам неверно кажется. Я не шучу и не вру.

• может это ваще акрил? :biggrin:

• А давайте! Дочку уложу спать примерно в час-два дня , вы сможете в это время? Я с удовольствием с вами пообщаюсь :хехе:

• не не, акрил еще даже не пробовала, только гелем... хотя оочень хочу акрил попробовать, но дочка дома, а от акрила запах... она у меня еще и аллергичная очень.. я что-то боюсь. Хотя может и зря боюсь ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: