Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя MELANIA

Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя esenina
Не хочу вас обидеть, но не убедите вы меня, что первая работа - ваша. Мастер, способный делать ногти такого уровня, может вполне бороться за победу в каком-нибудь сибирском отборочном на Россию. Тем более мастер-гелевик. Вы не понимаете, наверное, что дело в деталях. Девочки с опытом работы понимают, о чем я.Меня тоже очень удивила разница в выложенных работах... Т.к. я не мастер по наращиванию ногтей, воздержалась от комментов. У вас правильными словами прочитала то, что меня удивило)))
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя Натали
"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)
Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя Гаструла
"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)
Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя Dolorez

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя Eternity_in_me
А по поводу работ девушки...Ну первая не её - это факт, для геля - это был шедевр...чтож, спасибо за комплимент МОЕЙ работе
я добрый человек и зла долго не держу, просто осадок на душе остается.Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя Натали
Выкладывайте фотки отросших красных, дайте ссылку на свой форум, тогда лично я принесу извинения... Только давайте одну руку с маслом, вторую без
Ну, это для чистоты эксперимента... А так, в эпоху интернета и кучи сайтов (в том числе англоязычных, где можно найти фотки в разных ракурсах и без подписи)...Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Исправлено пользователем Eternity_in_me (29.09.11 21:46)
Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя Eternity_in_me
Ну а что Вы стёрли "да идите Вы все"...погрячилась, бывает, простите...
Ну и красные ногти хороши, но не "мега-мастеровые", так что слишком не льстите себе...а вот это уже проблески разумных мыслей, раз уж все таки не такие уж и супер, значит реально может быть моей работой? и, заметьте, не я говорила, что эта работа так хороша, поверьте там косяков хватает...

ссылку в личку могу скинуть, но как-то побаиваюсь не начнет ли желчь выливаться и на моем родном форуме...Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя Натали
не я говорила, что эта работа так хороша, поверьте там косяков хватает...расскажите мне о них, безумно интересно мнение коллеги.
не хотите верить - ваше право. Мои друзья и близкие знают, как я отношусь к плагиату и всему такому, даже аватарка на этом форуме - моя работа в векторе, нарисованная в AI с нуля. Я не такой человек, чтобы врать изворачиваться и хитрить, но откуда вам знать... Осмелюсь предположить, что судите по себе. Удачи. 
А вроде ж утром была фотография Ваших рук с теми самыми ногтями на фоне форума? Почему стерли?Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя sheeva

Соглашайтесь на предложение esenina, по-моему, хорошее
Я вот лично Вам верю
Но я ни разу не профессионал.