НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о ногтях - 4!

• давай исчО, у меня одна классика вторую неделю :biggrin:

• Подскажите пожалуйста,Я купила купон на японский маникюр,не сказала бы что у меня проблемы с ногтями,но хочу попробовать.Так вот,входит ли в эту процедуру придание формы ногтям и срезание кутикулы?

• а у меня разнообразят клиенты
    вот симачёва рисовала недавно,
    зеброшный биогель)
    люблю рисовать))

• био-гель

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• первые просто суперские!!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Третьи-оч красиво! Френчик- :live: ...Вот и Вы стали :live:Рисуете вообще кайфово!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Очень классно :respect: Я тоже хочу рисунок какой нить, хочу хочу, а опять френч сделала :tease:
    ПыСы старая добрая хохлома теперь "Симачев"... эээхх :biggrin: Не к Вам лично, просто уже много раз слышала, смотрят на хохлому причем там где нибудь, на тарелке - "о тарелка с Симачевым" :biggrin: Через 5 лет вообще так забудут, как это изначально называлось..

• Ален мне очень понравились ноготки(где ты материлась на мужские ногти :ха-ха!: ) .Прям кайф. Хочу такие же. Только акрил у меня долго не держится :хммм: уже через пару дней отходить начинает

Исправлено пользователем Okisss (15.09.11 13:00)

• спасибо =)

• ну Симачёв вдохнул вторую жизнь, двинул в молодёжжж)
    мне хохлома никогда не нравилась и с Симачёвым не стала нравиться больше)
    я вижу другой вариант развития событий: через пять лет выйдет из моды, подзабудут и снова станет хохломой =)))))

• красивые ногти!:улыб:

• Молодец, жми их еще в усах!

• Спасибо большое :роза: Квакала-квакала, что не буду такие коротышки делать, а вчера себе точно такие же слепила :biggrin:
    ЗЫ: странно, конечно, редко материал не стоИт на ногтях..

• форму свободному краю придадут, конечно, а вот обработка кутикулы - это отдельная процедура.

• спасибо) буду стараться)

а по поводу "акрил не стоит" могу сказать, что мне тоже часто говорят что гель у них не стоит, а в итоге получается что просто они попадали на неудачного мастера-двух и дело тут совсем не в геле =) хотя конечно бывают и исключения =)

• Я тебя скоро на какое-нибудь извращение длинное позову:смущ:
    ЗЫ: так-то она и у меня делала :biggrin:

• ааа, не знала =)))))
    Алён, я ток за!!!!!:смущ:

• Ну вот у меня акрил на 3й день начинает отходить. Делала у разных мастеров. А вот гель :безум: Не могла и через 2 недели снять :eek:

• MELANIA, какие красивые ногти!!!!

Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит... Но зато тот, кто их не ищет — не находит никогда!

• ты мне льстишь) мерси :роза:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• Делай гель тогда..

• Тяжеловато найти мастера который гелем наращивает и делает это хорошо! А если найду то дорого. Поэтому коплю :ха-ха!:
    Шучу.

• А че искать-то? Лучше Арины сирано не найдешь никого :biggrin:

• Ну как накоплю пойду к ней :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Формы и исполнение стали намного лучше, а рисуете Вы шикарно :роза:

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Акрил очень у многих идёт отслоями

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: