НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о ногтях - 4!

• так свои ногти все же пилили что ли? материал нужно пилить. а свои то зачем?
    био - ...мда..как бы без мата..
    если в нашем молоке и сметане давно нет ничего био, и яблоки даже черви есть отказываются, как вы думаете - в био геле есть минералы?

подобные гели (как и гели лаки) укрепляют ногти НО В том смысле что ваши тонкие ногти покрытые биогелем становятся прочнее и их можно отрастить, покрывать цветным покрытием без ущерба для психики (обладательницы тончайших ногтей меня поймут), а отнюдь не то что покрытие питает ногти и укрепляет натуральную пластину.

волосы например - для блеска и силы мы их красим качественной краской, питаем хорошими бальзамами, но если мы все это перестанем делать - то они станут обратно серыми безжизненными и неприглядными. (я сейчас не говорю про обладательниц роскошных от природы волос и ногтей, они редко пользуются прогрессом в виде наращивания разный частей тела))))

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• Ну да, я не подумала, что девочка может понять, что акрил ваще-ваще не пилим.. до минимальной толщины снимаем фрезой, конечно, остатки размачиваем.
    ЗЫ: без мата сложно :biggrin:

• девочки, подскажите, где купить цветной биогель (не гель-лак)...нашла только прозрачный и белый.
    спасибо.

• в Kodi, Идеале красоты, Всё для наращивания ногтей... да везде.

• не знаю в тему или нет, но может быть, кто-то сможет что-то сказать... На одном сайте продается скидочный купон, наращивание акрилом за очень вкусную цену. Счастье это в декорум студии, но не учебный центр... Может кто-нибудь что-нибудь про мастеров знает. Буду премного благодарна:улыб:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Esenina, здравствуйте, можете посоветовать мастера по японскому маникюру? Хочется, чтобы все сделали по методике, чтобы действительно был эффект. :улыб:

• спасибо, но коди я не нашла в дубльгисе, в идеале красоты и все для наращивания ногтей только прощзрачные, только что звонила. в последнем сказали, что вообще не бывает цветного биолегля, только гель-лаки.... :not_i:

• карла маркса 53а - ириск - большой выбор цветных био-гелей

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• как всегда неотразимо, розовые особенно понравились)

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• спасибо, буду звонить ;)))

• Алена, ты очень хорошо с ними поработала, выглядит очень миленько!!!
    А вот, что мы набезумствовали с моей любимой безумной клиенткой))) правда, она сказала, что ногти че-то коротковаты и простоваты))) в следующий раз сделаем длиннее
    ПС это мы на радостях, в восторге от новых материалов)))

Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит... Но зато тот, кто их не ищет — не находит никогда!

• роскошные!!!!!!!!! :роза:

• Блин, везет же некоторым на клиентов-экспериментаторов :beee: :biggrin: Ариш, действительно, роскошная работа :flowers:

• В ответ на: правда, она сказала, что ногти че-то коротковаты и простоваты))) в следующий раз сделаем длиннее
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    Особенно про "простоваты" впечатлило!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Просто суперрр!!! :wub1.gif:

• девушки, а какие салоны у нас работают на Christina Fitzgerald ? или где можно купить? встречали?..
    что-то прям приспичило, заказывать -долго.. :help.gif:

• чуть ногтей попали в фотосессию сестры..)

• ну а че, простенькие такие коротыши, полгорода с такими ходит, канеш :rofl:
    Вы ей как "непростые и длинные" сделаете, обязательно нам слайд скиньте, у меня просто фантазии не хватает чтоб представить что это будет :biggrin:
    Работа классная! :роза: :live:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• О, клёвые! А что на свободном крае? Такое впечатление, что перламутрит прям :umnik: :respect:

• коктейль тайм от изи

• я ж лох, изишные пудры не видела никогда :biggrin: А, не, французский квартал видела.. Так это мне кажеццо, или она перламутровая? Пошла смотреть хоть фотки цвета..

• отано, чё там, михалыч :biggrin:

• Девчата, красоту творите)))) :live:
    Я тут тоже упражняюсь иногда :ха-ха!:
    Вот результат:

• красотули какие :respect:

• Спасибочки)))))))))))))))):миг: :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: