Погода: 3 °C
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство

• У меня с лактацией все как у всех - раньше прям хорошо набухали, а теперь всегда мягкие. И учитывая мой минус первый размер это иногда пугает. Хотя я с более менее полной груди 100 мл влет сцедить могу. Значит это норма:улыб:
    Еще у нас вчера первое лялькопутешествие было. Ездили на машине в другой город. Туда она всю дорогу спала, а обратно ей почему-то было очень жарко, прям мокрая вся была и полпути не спала с периодическим ором. Но мы справились. Ездили в автокресле, точнее автолюльке.
    И еще я начала вводить в свой организм аллергены - апельсинка и шоколад полет нормальный.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Молодечики))) а мы с маминым дипломом :зло:! забили на все!
    Прозвонила тех массажисток, что ты давала, они отказываются ехать в Октябрьский р-он. А твоя вроде согласилась, еще перезвонит... очень буду ее ждать!

Обычной дорогой идти необычно)

• Нам гулять идти пора, а мы разоспались.

• полосатик такой.симпапулечки!!!

Никогда не говори никогда.

• :wub1.gif: персик!!!!!!!

• Ой, Юль нам тоже озокерит надо делать, но т.к. на все забила с учебой, ща кинулась....
    Не могу набраться храбрости заняться этим озокеритом, муть еще та! :безум:

• красавчики!это у вас там гусеница?мы тож с такими агукаем :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• там нет ничего сложного.зато эффект есть:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В ответ на: нам тоже ошейник этот посоветовали.чтобы шейку вытянуть. он вообще сколько стоит?
    без понятия, она нам вообще сказала самим делать, тк то что продают в аптеках фигня полная и эффекта от них мало, тк там один паралон и все равно шея продавливает его, от него только потеет все, это действительно так, многие знакомые жаловались что шея вся мокрая у ребенка. Она нам даже замеры сделала выкройки. Нужно на плотный картон наложито побольше ваты, потом обмотать все трапочкой и завязочки сделать на концах, но я думаю я вряд ли справлюсь с этой задачей самостоятельно(

фотографирую

• прелесть какая :wub1.gif:

фотографирую

• да, эффект от него реальный + если после него сразу массаж делать!
    По поводу этой массажистки, учти что она берет то 300р за работу + за проезд еще надо отстегнуть, туда обратно вот так!) у нас вышло 360р, так что вам наверное проще в городе найти кого нить) а то так она у вас золотая станет. У Наташи же какая то клевая массажистка есть, возми ее координаты

фотографирую

• описание звучит ужасно...
    ребенку в таком надо в день не более часа ходить... так это ты дольше обматывать будешь :biggrin:

• Она самая Тини Лав- мы еще на мобиль смотрим, а агукаем мы только с людьми. Особенно с бабушкой любим:улыб:Спасибо всем за комплименты. Фото я уберу, т.к. вроде большинство посмотрело.

Эх не успела фотку убрать. Ладно пусть висит:улыб:

Исправлено пользователем miRRor (09.03.11 12:20)

• мы своей 400р платим.. так что нормально выходит у вас:улыб:

• мы за 600 делали :безум:

• охереть..после такго массажа сразу в институт надо ребенка отдавать :biggrin:

• да она как начала мне объяснять, так у меня в глазах застыл ужас))))))) да, час-полтора) в общем пойду и куплю в аптеке, скажу что у меня руки не из того места растут самой делать :biggrin:

да, я не спорю что это нормально по деньгам. Я если честно думала что дороже выйдет

фотографирую

• мы и первого у нее делали.не жалею.и буду делать только у нее:миг:

• Про проезд она мне ничего не сказала :dnknow:
    буду ждать от нее звонка. Другой вариант есть, но стоит 500. В любом случае дешевле...

• вот главное, чтобы контакт был с ребенком и нравилось родителям:улыб:

• она тоже не сказала про проезд, а когда уходила добавила что еще 60р за проезд, вот так) ну так как делает она отлично я не пожалела) тем более 360 это нормально

фотографирую

• Привет всем:улыб:Про воротник Шанца - у нас есть , нам тоже выписывали. Цену точно не скажу, но, если память мне не изменяет, что-то в пределах 500р. Носили мы эту хрень 2 недели с месячного возраста по 1,5 часа в день. Не могу сказать, явно помогло или нет, тк мы в то же время проходили курс массажа и ванн. Шея, кстати, была не мокрая, Ванюшка не потел в нем. В 3 месяца ходили к неврологам, они сказали, что надо бы еще поносить "для профилактики", но у меня ребенок категорически отказывается в нем ходить - сразу в крик. Ну я и бросила это дело:смущ:

3.11.2010

• НПП
    Привет всем! Нам тоже сказали озокерит делать. Кто-нибудь уже пробовал? И есть ли от него толк? Мы курс массажей прошли по 500 р. - очень хороший эффект от них.
    По-прежнему крепко дружим с мобилем. Минут по 30 может с ним говорить. С игрушками в основном общается и тянется к ним только когда их над ним держит кто-нибудь, а стоит положить рядом - интерес пропадает.
    И это... мне тоже так весны захотелось и красоты. Купила себе зеленые тени. Решила накраситься, пришел кот и уронил их со стиралки. Так что ими только пол в ванной покрасился :tantrum: Теперь вот снова такие хочу)))

Это мое резюме на все, что вы за день написали :смущ:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• В ответ на: да паники нет, Наташ, просто переживаю немного...вот как эту лентяйку заставить все высасывать*?)))
    я уже начинаю ей соску давать, когда она начинает капризничать у груди, а когда успокаивается убираю соску и сразу грудь даю, но она после того как поймет что эта титя опять плакать начинает
    У меня тоже самое началос, но обычно только к вечеру, выпьет легкое молоко и начинает кричать. Но мне кажется это колики, идет жирное молоко, вызывает спазм.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• эх, если бы только вечером(( весь день динь дилень(

фотографирую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: