Погода: 7 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство

• есть тут кто?я фотку покажу:смущ::wub1.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• я наверное, да и ты. ПОКАЗЫВАЙЙ!!!

Обычной дорогой идти необычно)

• :wub1.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Исправлено пользователем nab (09.03.11 11:19)

• я ж уже кучу заколочек резиночек набрала :biggrin:

• Ой, какая масечка!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: птьфу на вас! красоточкаааа :роза:

• молодцы!!!)) уже идете к успеху!))

а у нас пороблема новая( доча к концу кормления начинает истерить( Мне кажется что ей просто лень высасывать молочко, она скушает что рекой льется, а потом ленится....мне так показалось, потому как вначале я подумала что в одну титю мы уже съели и я вторую дала, а с ней тоже самое приключилось( я потом решила посмотреть кол-во молока, все в порядке, просто нужно было усилие приложить....Не знаю что делать(( У меня и так по поводу кормлений начались мысли не очень положительные:хммм:молока меньше стало намного, раньше к кормлению грудь аж распирало, а сейчас тити как тити....в весе мы недобираем, из положеных 800гр набрали всего 500, молоко не скажу чтобы жирное было, а вчера ночью решила с одной тити молочко сцедить, сцеживала ровно час и нацедила всего 50мл:хммм:не хочу смесями кормить, хотябы до полу года бы продержаться, год это просто уже мечтой становится

фотографирую

• ой, а я поскорей жду апреля, когда начну на тренировочки ходить)))

мы завтра к хирургу идем)) наконец то начали обход по всем врачам))
    девочки, кого там еще надо пройти? окулиста, лора, хирурга и все?

фотографирую

• Юль не переживай.Молока точно меньше не стало.Просто организм понял сколько надо,и больше не вырабатывает.У меня так же.:миг:

• ну я все пропустила((
    ну все равно я маську в контакте видела))

фотографирую

• чет он это понял совсем не вовремя)))
    когда груди полные были она все съедала, там потом от груди дно название было :biggrin: а теперь я даже и не знаю что ей там кушать, тк грудь прям мягкая :dnknow:

фотографирую

• Жееень!!1ну поясни Юле,чтоб паники небыло :злорадство::миг:

• да паники нет, Наташ, просто переживаю немного...вот как эту лентяйку заставить все высасывать*?)))
    я уже начинаю ей соску давать, когда она начинает капризничать у груди, а когда успокаивается убираю соску и сразу грудь даю, но она после того как поймет что эта титя опять плакать начинает

фотографирую

• Вот что прочитала: ... малыш возмущенно отварачивается, плачет, теряет в весе. Грудь больше не налитая, а мягкая, словно опустевшая. Спокойно, без паники! Еда для малыша никуда не пропала - просто установилась лактация. Ваша грудь приспосабливается к новому режиму существования - к выработке молока п требованию ребенка. Она уже не работает как "цистерна", в которой запасается определенное кол-во молока, а превращается в "кран" - молоко приходит в ответ на сосание, по мере необходимости. Отсюда ощущение пустоты в груди - молочные протоки больше не забиты в перерывах, молоко в них появляется только во время кормления. С этим же и связано недовольство малыша: ещ недавно молочко само лилось в рот, а теперь прилив нужно насасыват, стараться. Малышу надо приспособиться к новому режиму! ..."

• о, Таня, ты прям вовремя))))))
    а теперь объясни это малышке, что ей работать надо :biggrin:

фотографирую

• а моей наоборот не нравится когда оно ьется само.мы сначало все на салфетку самопроизвольно выливаем,а потом сами сосем :безум: она когда напор-захлебывается и начинает орать

Исправлено пользователем nab (09.03.11 11:34)

• Так что главное не поддаться соблазну докармливать. Дай время маленькой)))))))

Девочки, у нас деточки почти одного возраста.. как у вас обстоят дела с игрушками? мы пока без интереса... но разговариваем с зайками на бортиках :wub1.gif:

• во-во, мы тож захлебываемся))) и умываемся и все вокруг уделываем молоком :ха-ха!:
    Грудь распирает только ночью, точнее к кормлению через 5 часов, а днем грудь мягкая. Я даже путаюсь какой кормила, а какой нет, хоть зарубки ставь :biggrin:

• будем терпеть))

у нас над колыбелькой висит игрушка с кольцами по бокам, она их ручкой хватает и в рот тянет)) и мобиль очень нравится, смотрит, хохочет)) но к игрушкам которые рядом лежат никакогт интереса, пока мама их не оживит)) А самая любимая игрушка это неваляшка, с ней мы разговариваем)))) наверное потому что у нее личико четко прорисованное и глаза огромные)

фотографирую

• В ответ на: хоть зарубки ставь :biggrin:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну ты как че выдашь))))))
    до сих пор не забуду слова из топика про фигуру "Они падлы еще и катаются"(с)

фотографирую

• :biggrin: в нашем деле без юмора нельзя, хотя все сводится к черному....

Юль, насчет массажа, как глубокий? Ты довольна? А крошка?

• ну вот тебя все и пояснили....
    могу рассказать как у нас.. раньше у меня в лифе всегда были прогладочки для груди..так как молока мре было. сейчас же я хожу без них...просто надобность отпала. когда приходит время кормить.. доча ребет грудь..чуть пососет, а потом отваливается. но команда уже была и молоко начинает приливать..и вот тогда она уже окончательно ее берет:улыб:
    в этот момент я вторую грудь просто тонкой простыночкой прикрываю. немножко выбежит и все:улыб:

Никогда не говори никогда.

• мы повесили погремушки-она тянется и с интересом гремит.купила на сибмаме развивашки на кроватку-нравится.минут по 20 завлекается.болтает с ними,хохочет :biggrin:

• блин..тоже хочу красоты.. вот денежку откладываю по чуть-чуть на своего любимого мастера..хоть и дорого..но оно того стоит! пока все Кире на массаж уходит.

• мы уже давно закончили, мими все стойко выдержала, даже болтала и смеялась с нами)) 2 дня назад приходила наша нервопатолог сказала что динамика положителяная и массажистка просто чудеса творит)) я это и сама заметила, тк она уже начала со спинки на животик переворачиваться, пыжится, старается)) еще плохо получается, я ей начала помогать, чтобы желание не отбить у ребенка))
    в апреле еще курс массажа, продолжаем наш тонус убирать
    нервопатолог все же сказала нам носить воротник шанца(( и еще озикирит делать на нажки и половину шеи где криврошея( Блин, надо себя заставить это делать, ьк это все жутко муторно((

фотографирую

• нам тоже ошейник этот посоветовали.чтобы шейку вытянуть. он вообще сколько стоит?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: