Погода: 1 °C
03.045...8пасмурно, небольшие дожди
04.046...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 2)

• Это точно, сейчас на сайте у Сафроновой побывала, реишилась к ней поеду, письмо написала, буду ответа ждать, т.к. реально только в августе смогу в Питер поехать, ситуация у меня не критичная, так что думаю все нормально будет:улыб:

• В ответ на: у нас мало женщин оперируют!
    Стоит один раз посидеть с хирургом всю его смену, чтобы понять, насколько тяжела эта работа для женщины... Уж лучше кондуктором. ей-богу. Потому и мало именно практикующих хирургов.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Это точно, сейчас на сайте у Саф р оновой побывала,
    Сафонова :хехе:
    Мне она отвечала очень быстро, очень грамотно, фото почти все разложила по пунктам, и в жизни она очень милый, приятный человек, под нож которого абсолютно не срашно ложиться.

Исраелян, кстати, такой же. Плюс ко всему он настолько красив, что глядя на него, хочется себе сделать ВСЁ, чтобы стать хоть маленько ближе к эталону :хехе:
    А был случай смешной, когда женщина, пришедшая к нему на консультацию и увидевшая его в коридоре. развернулась и ушла - потому что ей, по ее словам, стало стыдно показывать свои физические недостатки человеку с такой безупречной внешностью :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• я тоже всегда докторов стесняюсь

• Сафонова, да опечаталась :o, да и когда писала по телеку братьев Сафроновых в рекламе крутили :D. Я вот, фото что то не подумала ей отправить, надо будет завтра еще раз отправить, а про Исраеляна (уже думаю правильно ли фамилию написала :D) Не нашла в гугле где он принимает, на несколько сайтов заходила но там только про ринопластику и о нем вскользь, не знаете где его поймать можно? Спасибо.

• Девочки, очень бы хотелось взглянуть на вас! Неужели у вас настолько всё плохо чтобы ложиться под нож???

• Ну, у меня не так как было три года назад, и становится хуже :(, было все кроме операции, это последняя надежда, поправить. Просто если представить себе идет молодая девушка, с черными кругами и набухшими веками? Зрелище не очень, у моей мамы такие глаза стали когда камни в почках нашли, я тоже проверила, у меня все нормально, вот и мучаюсь, что делать.
    П.С. Кстати Исраэлян приезжает в Дюну оперировать, пойду к нему на консультацию, если кому нужно, администраторы клиники сказали срочно записывайтесь, он не надолго.

• Лет пять назад была на консультации у Исраеляна в областной клинической больнице, может там практикует и сейчас. Понравилось. Сказала, что волнует нос, и он мне всё сам рассказал, где и как надо подправить, согласно моим представлениям. И...как засунет пальцы в мой сопливый с холода носик... Так что, дамы, будьте готовы :хехе:

• Посоветуйте как после ветрянки убрать круглые шрамики-дырочки на лице (3 шт)? какие процедуры дадут эффект?

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• В ответ на: не знаете где его поймать можно? Спасибо.
    Я ловила в Дюне в последнее время :хехе:

• Убирала подобное в клинике Елена (правда, это правый берег). По сути пришла проконсультировалась, но решила сразу и удалить. неприятненько, но не больно.После процедуры какое-то время нельзя мочить кожу.

• Я за 2 процедуры убрала. Были по всему лицу рубчики, на щеках . Кожа подтянулась, ровнее стала вообще. Шелушилась дня 2. Делала лазером.

• Хожу к косметологу в "MaDame". Ну просто супер. И пилинги и бикини и любые процедуры. п3

Исправлено пользователем pIRAte (22.12.10 14:36)

• ННП
    Дамы, убедительная просьба - при появлении, по-вашему мнению, явно рекламного сообщения, нажимайте на кнопку "Уведомить модератора", не выясняйте отношения на борде.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: делала Бьютитек в "Золотом сечении", но после того как они занесли мне инфекцию я к ним ни ногой, :p
    Инфекция в "Золотом сечении"?
    Они же позиционируют себя как элитное медицинское учреждение, при каждом удобном случае хвалят свою стерильность и всяческие условия...
    А что за специалист отличился занесением инфекции? Бросьте в личку, если можно...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• А что за специалист отличился занесением инфекции? +1 и ещё хотелось бы уточнить ЧТО под занесением инфекции подразумевалось ... прыщик после чистки? :santa1:

:santaclaus:

• подскажите пожалуйста куда лучше обратиться шрам убрать? в плане времени это наверное везде одинаково или лазеры отличаются? а расценочки?

Мы познаем человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется.

• Кто-нибудь делал какие-то процедуры в салоне Ремикс (на Горького, там же спорт-клуб)? Собираюсь на ультразвуковую чистку и альгинатную маску туда. Цена не дешевая. Прошу ответить тех, кто пользовался их услугами недавно! Заранее спасибо :flowers:

• Подскажите, а вы альгинатные маски для чего делаете? Мне навязали эту услугу в салоне, но пока, честно говоря, эффекта от нее не наблюдаю.

• лифтинговый эффект. Разглаживает лучики возле глаз. Вообще лицо действительно моложе вгылядит, даже после первой процедуры

• ну е-мое... Спасибо, что просветили, мне вообще другое было нужно:хммм:

• А как по-вашему надо было ответить на вопрос: "...для чего вы ее делаете... ?" :безум:

• Вы меня не поняли, к вам претензий никаких.

• :superng:
    Давай дружить!!! С новым годом!!!!

• И тебя :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: