Погода: 0 °C
25.033...6переменная облачность, без осадков
26.033...4пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 2)

• А про доктора Панова я от косметологов слышала (и не раз), что этот врач вообще-то с ветеренарии начинал, а потом на людей, так сказать, перешел, и очень много недовольных из его рук ушло.
    После таких рассказов я как-то не решаюсь к нему обращаться, тем более, что речь идёт о лице, а не о попе, пардон.

• ну кслову и про Клинику естет.хирургии давно негативные отзывы ходят (то липосакцию асимметрично "накосорезят", то уши "пришьют" к голове ...вот ещё и Ваш рассказ про блефаро ..) ... Панов -вообще нечто .. Добрякова- тоже негатива много ...

:santaclaus:

• К слову... вы бы видели кол-во дел заведённых на эстет.хирургию и практически все вышеперечисленные лица в этих томах... :безум:
    а фото вызывают шок...

• А с чем люди в суд идут? Что там за ужасы в делах, Вы не в курсе? Я имею в виду, можете про конкретные случаи в двух словах?

• В ответ на: всё равно видно разницу -глаза реально разные :(
    А хирург что сказал по этому поводу? Иногда ведь требуется повторная операция.

• В ответ на: А кто Вашу маму оперировал, если не секрет?
    Рогожинскас. Атаманов потом сказал, что ему (Рогажинскасу) удалось сделать почти невозможное малым силами (мама моя к Атаманову ходила на диспорт). Мне Рогожинскас показался перестраховщиком, что ни попросишь - ничего он делать не будет. тк то рано, то показаний нет, то "зачем вам, у вас и так хорошо". Блин, я не спрашиваю, хорошо у меня или нет, я прошу сделать операцию! :злорадство: Такое впечатление. что он - поклонник достойного старения. И чтобы именно Рогожинскас кому-то запорол блефаро - никогда о таком не слышала. Вот Аптос он моей маме в подбородок ввел - это был косяк, согласна, толку как от козла молока, летом сам же и будет убирать, и делать пластику подбородка... А блефаро у него просто безукоризненное. и ровно в 2 раза дешевле. чем у Атаманова.

Зато у Атаманова (в Дюне) - шикарный наркоз, в КЭХе, конечно, жестковатый, как молотком по голове...

ПС. после блефаропластики с моей мамой стали знакомиться мужчины, немногим более старше меня. Глаза ее изменили просто невероятным образом, даже цвет стал не светло-зеленым, а изумрудным. Никогда бы не поверила. если б сама не видела.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А про доктора Панова я от косметологов слышала (и не раз), что этот врач вообще-то с ветеренарии начинал, .
    Нешто отнести к нему кошку мою на липосакцию? :хехе:У нее там такой пояс шахида вырос, мамо... :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: К слову... вы бы видели кол-во дел заведённых на эстет.хирургию
    Возбуждённых.

Кто именно из КЭХа проходит?

• В ответ на: Зато у Атаманова (в Дюне) - шикарный наркоз,
    Мне сказал, что в Дюне он не оперирует

• :хммм:В августе еще оперировал.

• Мне Рогожинскас показался перестраховщиком, что ни попросишь - ничего он делать не будет. тк то рано, то показаний нет, то "зачем вам, у вас и так хорошо". Блин, я не спрашиваю, хорошо у меня или нет, я прошу сделать операцию! может он и прав? Если сейчас с Вашей мамой 30летние знакомятся, хотите ,что б несовершеннолетние начали? )))
    Интересно, каким образом наркозы сравнивали? В смысле - один и тот же человек был пациентом и в Кэх и в Дюне? Организм у всех разный, одно и тоже, сами знаете, по-разному переносится разными людьми ..

*Имхо- Дюна всё таки лучшие в Н-ске ..(правда и цена этот факт подтверждает :biggrin: )

• Я уверена, что у каждого хирурга (и Рогажинскас не исключение) есть и благодарные, а есть и недовольные прооперированные (как там в пословице: "У каждого врача есть своё маленькое кладбище").

• И ещё добавлю про КЭХ.
    Сама я делала ушки у вышеупомянутого хирурга. Результат, в принципе, терпимый, но я ожидала иного исхода событий. Ну да ладно я, а вот подружке моей Рогажинскас верхнюю губу корректировал биополимером. Мама дорогая, что там получилось в итоге! Полный ахтунг! :eek: Ассиметрия левой и правой стороны губы ужасная! И, главное, исправлять это очень трудно - курсом уколов Дипроспана, и то не всем помогает. Подружка двинула в Москву. Там в нескольких клиниках подобные гелевые дефекты убирают операционным путём, и на консультации ей хирург настоятельно рекомендовал вырезать весь этот ужас. А до этого, пришла она к Рогажинскасу - тот доказывает до пены у рта, что гель удалять операционно не будет, и настаивает на том, что и так, дескать, всё прекрасно и эротично. В общем, у меня о данном "мастере" мнение пока что неоднозначное.

• У меня такая проблема. Уже достаточно давно появились жировички (такие белые непроходящие прыщики) в области век. Понимаю, что при обычной чистке их не убрать. Подскажите, каким образом можно избавиться от этих жировичков? Может быть посоветуете какого-то хорошего косметолога или косметический салон, где бы помогли наверняка справиться с этой проблемой. Желательно на Леовм берегу. Заранее благодарна :роза:

Ищите счастья? Не ищите - оно у меня:)

• В основном с липосакцией живота рамс, пупки вкривь вкось потом стоят. Панов и Добрякова (благо папа помогал в кризисных ситуациях) раньше часто фигурировали. У меня подруга тоже недовольна глазами, подкрашивает для выравнивания. Хирург говорил, что по его мнению всё хорошо: она слишком хочет идеального от эстет хирургии. Объективно: один глаз шире немного. А так процентный риск неудовлетворённости пациентов результатами высок пропорционально возрасту.

• В ответ на: Если сейчас с Вашей мамой 30летние знакомятся, хотите ,что б несовершеннолетние начали? )))
    Ну не совсем 30-летние, мне-то самой 33, думаю, лет 36-37 (это те. кого я лицезрела) :хехе:Выглядит она сейчас реально на 45 лет (на мой взгляд, кто-то дает меньше).

Я сама хочу сделать себе пластику подбородка, тк лицо у меня этакое пухлое от природы - щеки толстые, и подбородок с таким как бы младенческим жирком, меня это сильно бесит, я люблю благородные лица. А Рогожинскас сказал, что хоть убейте его, но он мой подбородок оперировать не будет, тк он не видит в нем никаких изъянов вообще. Вот просто взял и отказал мне категорически - типа. нет показаний. Но извините, на торчащие уши тоже нет показаний, человек просто хочет быть красивее. А тут - нет и не просите, "у вас все там хорошо". Меня это удивило и расстроило, теперь вот думаю пойти к Исраеляну все-таки... Заранее настроюсь на конфликт, буду требовать, потому что я хочу другой овал лица, имею на это право.

В ответ на: Интересно, каким образом наркозы сравнивали?
    Я спрашивала о видах наркоза там и там. мне раньше делали оба вида, и неоднократно, только в других местах, поэтому я проходила и могу сравнить. Мама моя КЭХовский переносила тяжко, но может, это потому, что у нее вообще это был первый в жизни наркоз в 54 года? Мне такой делали 3 раза, в принципе, страшного ничего нет, просто отходишь тяжело, меня так рвет всегда примерно минут 20...

Да спасибо хоть, что не кетамин (в какой-то из пластических клиник Нска, не помню точно где, до сих делают его) - вот где ужас-то, врагу не пожелаешь. Я тоже проходила кетамин в свое время, больше на такое не подпишусь.

• и когда Вы,Инга, столько всего успели поперепробовать ..(не иронизирую)
    про подбородок- липосакцию хотите? Уверены,что поможет? Если в Дюну обратитесь таки , расскажите что они Вам ответят ... :смущ:

• А, кто такой Исраелян? простите, я только трех знаю, и мнения о них неоднозначные, может он хорошо блефаропластику делает? Ну или отзывы о нем есть где почитать, я бы сходила на консультацию еще раз:смущ:

• В ответ на: и когда Вы,Инга, столько всего успели поперепробовать ..(не иронизирую)
    Так у меня же с 6 лет диагноз - бронхиальная астма, я до 22 лет по больницам раз в полгода стабильно валялась, и в большинстве случаев - попадала туда через реанимацию.

В ответ на: про подбородок- липосакцию хотите?
    Нет, именно пластику, липо не поможет. Расскажу, конечно.

Исправлено пользователем Hoda (27.11.10 19:33)

• В ответ на: А, кто такой Исраелян?
    вот

Ну и погуглить еще можно.

Исправлено пользователем Hoda (27.11.10 19:40)

• Ну а от себя могу добавить, что пойду только к нему, либо, если уж он совсем будет недоступен, то поеду в Петербург в СПИК, здесь лицо более никому не доверю.

• ага, сейчас изучать буду, спасибочки, я вот тоже по поводу СПИКа, много на разных форумах читала, думаю как вариант, если совсем боязно будет, к ним рвану.:улыб:

• Во-т-вот, а в СПИКе - только к Сафоновой :хехе:

• Так, понятно, я как то женщин в расчет не брала, даже сама не знаю почему, читала только про мужчин хирургов, наверно стереотипы или у нас мало женщин оперируют!

• у нас мало женщин оперируют ну и клиник у нас пластич.хирургии не особо много ) *та же Анжелла Анатольевна Аас в трёх клиниках оперирует (Елена,Ронес и ещё где-то)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: