Погода: 10 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.046...11облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 2)

• В этом топе ведется обсуждение косметологических процедур (массажи, чистки и т. д.), салонов и косметологов.
    Предыдущий топик : "Всё о косметологических процедурах"

Телепаты в отпуске

Исправлено пользователем Snegovik (13.11.10 08:42)

• Девочки! Кто делал ретиноевый пилинг и остался доволен, подскажите в личку где у кого почём, оочень хочу попробовать и не знаю где :хехе:

• Девушки, подскажите, кто-то был в Центре медицинской косметологии НГМУ и стоит ли туда идти?..

• я делаю АБР от 1100-1300 у своего косметолога,но она не берет новеньких!:хммм:все занято.

• А кто-нибудь делал пилинг в "Гламур" на Станиславского 10? И какие отзывы?

• Понимаю, моя косметолог тоже не очень радуется когда её рекомендую )
    жаль что она не делает пилинги, я прям боюсь к кому-то другому идти :улыб:

• Подскажите, где, на ваш взгляд, хорошо делают массаж лица и шеи???

• В Сант Эстетике Юля Малина, массажирует отлично, хожу к ней 3 года, единственный недостаток - салон работает на Кристине (((

От осинки не рождаются апельсинки

• Спасибо)))

• А почему это недостаток?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Я слышала, что массажа лица и шеи можно и пострадать, а именно растянуть кожу...??? Умельцев то хватает :dnknow:

• Я в этом даже убедилась:хммм:Дело было так: у меня слева носогубка всегда была чуть больше, чем справа. После посещения косметолога (просто чистка комплексная была) я заметила, что она стала менее выражена. На радостях решила пройти курс профилакт.массажа лица у этого косметолога. Отходила,эффекта не было никакого.Но спустя несколько месяцев заметила, что щека слева приспустилась в отличии от правой.я не худела, не испытывала стрессов,ничего не меняла в образе жизни,поэтому склонна считать, что это из-за этого массажа будь он неладен :зло: Не обобщаю, конечно, но теперь ни за что ни на какие массажи не пойду. :nea.gif:

• я всё про мне недавно полюбившийся ДЕ Труа Рен ходила пару раз на ручной массаж по белому шоколаду мне оч понравилось А потом они привезли какойто аппарат с Москвы (как мне объяснила Мария это тренажёр для мышц) кожа не растягивается потому-что вращательные движения Короче это у них процедура Шарм называется там 4в1 (шлифовка,лимфодренаж,массаж а вот 4 я не помню :o)и всего 600р с маской :respect: :respect: :respect:

• Т.е. курс из 10 процедур обойдется в 6 т.р.?
    :шок:
    пысы Какая мерзость белый "шоколад".
    Да еще и по лицу :tease:
    Вам,наверняка, напели про необычайную пользу этой массы из химозы :rofl:

• Да, мне и рассказывали про носогубки, что они опускаются(((

Нашла салон Кедровая бочка (массажный центр) так там массаж лица и шеи стоит всего 400 р. Сходить или не сходить???

• Ну, не знаю как по белому шоколаду, а вот обычный шоколад супер!!!

• В ответ на: А почему это недостаток?
    Потому что в самом Израиле эта косметика считается косметикой класса массмаркет. Очень надеюсь, что ни когда-нибудь сменят дилера. А вот то, что они работают на красках Голдвел и Чи +1000

От осинки не рождаются апельсинки

• во-первых 10 и не надо это не тело :tease: !!! во-вторых белый шоколад используют для сухой кожи как у меня (а тёмный для жирной) у меня по качесту кожа стала реально лучше :бебе:Ну а если для вас процедура занимающая 1,5часа это дорого то скажите может гденибуть в НОВОБУТОВО и дешевле :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• разве это дорого? или вы места знаете, где тоже самое за 50 рублей делают?

• Вы случайно в Де Труа Рен не ходили на миндальную чистку лица?

• я не ходила но хочу пока не позволяют финансы :cray-1:

• В ответ на: разве это дорого? или вы места знаете, где тоже самое за 50 рублей делают?
    Второпях подумала, что массаж лица стоит 600р, а я делала в нормальном месте за 400.Ну а если это тело-то нормально.

• Для массажа лица тоже курс нужен процедур из 10 как раз :спок:
    Причем_здесь_новобутово? Или типа показать, что вы не местная? :tease:

• :1:

• Привет всем!!!
    Поддерживаю девочек на предыдущей странице по поводу Елены, негатив негатив негатив, действительно, разводят по полной!!! Была на консультации у Рожковой, мамааа, больше никогда к ним!:смущ:

Такой же ужас вызвал Шарм, где за 2 фразы косметолога, что у них есть вот это и это, и вот столько стоит, надо заплатить 500 р как за консультацию :шок:

Подскажите, пожалуйста, делал кто-нибудь уход или пилинги на косметике Danne или NIMUE?

Есть отзывы о золотом сечении и об авторской клинике на советской, 7 ???? Поделитесь, плиззз! :dnknow:

буду благодарнаааа :чмок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: