Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя NatalyB
наверно... я до еды, потому как после, когда я только только поела, ничего уже съедобного не хочу 
|
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя NatalyB
наверно... я до еды, потому как после, когда я только только поела, ничего уже съедобного не хочу 
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя wild_berry
Пью Геленк Нарунг-порошок неделю. Еще не поняла. Пила еще коллаген Ультра две недели. Никакого эффекта не заметила. Мне вообще-то для позвоночника надо, тоже пока изменений к лучшему не почувствовала, все так же побаливает. От глюкозамина с хондроитином больше толку было (не помню название, арто чего-то).Пейте дольше, я когда-то выхлестала две громадных тубы геленк нарунга, пока почувствовала результат. А результат от Артры, кстати, я почувствовала спустя почти год постоянного приема, а перед тем полгода без продыха пила Структум. Врачи же предупреждают - настроиться надо на длительность процесса.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя momo5000
Вот это, кстати, точно. Кто видел День сурка - хорошо видно, как там Энди МакДауэлл морщит лоб, у нее сильные поперечные морщины на лбу, глубокие, конкретные. Потом раз - года четыре назад реклама какого-то средства для домашнего ухода Л'Ореаль, она там еще лук натягивала, что ли, наверняка, если на ЮТубе поискать, найдется ролик - типа, целится в морщины - и бах - показывают ее неземной мраморный лоб, над которым совершенно явно поработал шприц с ботулотоксином. Я еще в какой-то момент подумала: все-таки бывают люди, которым повезло с мимикой, вот у меня есть подруга - спокойно идет к пятидесяти, лоб - идеален. А потом пересматривали с мужем День сурка - и я на автомате отметила: обана, друзья, все ж таки тут был инъекционист.Про Омегу вычитала в интервью Шэрон Стоун :Особенно после всех проведенных пластических операций, она вообще не похожа на себя, монстр какой-то. Рыбий жир она пьет...
" О ЕДЕ
• Я завтракаю каждый день двумя кусочками тоста с изюмом и соевым маслом. И каждый день пью травяной очищающий чай Calli Tea. На обед и ужин – немного мяса или рыбы с овощами. Чаще всего это салат с оливковым маслом и лимонным соком.
• Не могу жить без темного шоколада, мой любимый – с перцем и вишней.
• В течение 20 лет каждый день пью рыбий жир Omega-3 Fish Oils . Для кожи это то, что надо! ". Они там все и в РФ и За рубежом ... а потом нам в гляце пишут.... я пью витамины, правильно питаюсь, сплю по 14 часов и бла-бла-бла... лапшу на уши...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Linetta
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя momo5000
Я прочитала он ведь для суставов, красота то причем тут, слово коллаген связующее что-ли??? Или ткани суставные обновляются одновременно с кожей на лице...???? Цена???Кто - он?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Linetta

.Если кто знает -где подскажитеОтвет на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Linetta
. На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Helenf
Исправлено пользователем Linetta (13.01.12 08:12)
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Linetta
Просто я не ожидала, что тема перешла в "суставные и позвоночные части тела"Раз уж перешла...мне помог-пиакследин
.Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Linetta
Я прочитала он ведь для суставов, красота то причем тут, слово коллаген связующее что-ли??? Или ткани суставные обновляются одновременно с кожей на лице...???? Цена???Кто скажет, что красота и стройность колен, изящество пальцев, красота осанки не взаимосвязаны плотно со здоровьем суставов... в того я сама брошу увесистый камень ))
Исправлено пользователем Linetta (13.01.12 11:47)
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Linetta

На фоне чего принимали?..Остеохондроз ,протрузия мд.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя lexus
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Автоинформатор
Я вот хотела узнать о процедуре по удалению постакне (это такие красные пятнышки после угрей). Кто-нибудь делал? Подскажите, пожалуйста!!!!!!Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя elenaprekrasna
Девочки, а давайте снова о процедурахЕсли вы имеете в виду застойные пятна и поствоспалительную эритему, то они возникают в результате нарушений микроциркуляции в очагах воспаления. Поэтому корректируются они с помощью средств, активизирующих микроциркуляцию – препаратов с ихтиолом, изопропиловым спиртом, камфорой, никотиновой кислотой, ментолом - обладающих раздражающим и сосудорасширяющим действием. Кроме того, они усиливают приток крови к коже, обменные процессы интенсифицируют. После окончания курса капилляры сужаются, парез сосудов (результат длительно существовавшего воспаления) проходит.Я вот хотела узнать о процедуре по удалению постакне (это такие красные пятнышки после угрей). Кто-нибудь делал? Подскажите, пожалуйста!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя elenaprekrasna
корректируются они с помощью средств, активизирующих микроциркуляцию – препаратов с ихтиолом, изопропиловым спиртом, камфорой, никотиновой кислотой, ментолом - обладающих раздражающим и сосудорасширяющим действием.А можно конкретные названия?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Суриката
Суриката, по моему глубокому убеждению, назначать лечебные препараты должен все же дерматолог или врач-дерматокосметолог, а я делать это не рискну...корректируются они с помощью средств, активизирующих микроциркуляцию – препаратов с ихтиолом, изопропиловым спиртом, камфорой, никотиновой кислотой, ментолом - обладающих раздражающим и сосудорасширяющим действием.А можно конкретные названия?
Поймите меня правильно. Во-первых, у меня все же другая профессия, активно действующие вещества я перечислю без проблем, а назначение препаратов подразумевает более тонкую настройку под вашу конкретную проблему, ваш конкретный анамнез, ваш конкретный тип кожи, то есть подбирать их все же лучше специалисту с медицинским образованием.
Извините![]()
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя gagaga
! Сама хожу в линлайн и именно к Марии Александровне! Очень внимательная, звонит постоянно и приглашает на процедуры (меня даже напрягает это немного
) А вообщем она мне очень нравится
! И как раз хочу пойти на удаление сосудов лазером, но прочитав Ваш отзыв, перехотелось честно говоря! Так как сосуд на лице и рисковать не хочу:((((( думаю попробовать на ноге удалить, а там посмотрим......... Как сейчас ваш шрамик? все подробности можно в лс
! Очень буду признательна! 
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя elenaprekrasna
Спасибо за подробный ответ!!! Посоветуйте косметолога, который сможет помочь в решении проблемы! Девушке 19 лет, в прошлом году сделала механическую чистку через неделю пилинг и, вуаля, вместо нескольких прыщиков на щеках мы имеем их на щеках на лбу и подбородке + застойные пятна и рубцы! Конечно хотелось бы всё исправить, ну или хотя бы улучшить,но как знать к кому обратится, что бы не стало ещё хуже?к сожалению, такое действительно возможно (( Вот вроде все начинается с воспалительного процесса в дерме да плюс пару комедонов вскрыли, грубо механическую чистку провели, сдавление, отек, микроциркуляция нарушилась, восстановительные процессы замедлились, фиброзные явления нарастают.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Автоинформатор
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.