Погода: 6 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 2)

• В ответ на: Девушки, а поделитесь, кому-нибудь косметологи назначают чего-нибудь внутрь? Ну там, витамины всякие и т.п.?
    Косметолог не назначала , а вот сама пью Омега 3 и 9 .

Начиталась что японки пьют витамины , которые с сильным содержанием плаценты и коэнзимов, правда стоят они очень не бюджетно..
    И еще заинтересовали таблетки гидрализированного коллагена - может кто пил ? Если пили поделитесь пожалуйста опытом , очень уж интересно :хехе:

• эти омеги пьёте в капсулах??:миг:

• да , в капсулах

• :agree: ещё аевит иногда пропиваю..но в последнее время всё забываю :ха-ха!: надо лецитин прикупить:смущ:

• Про Омегу вычитала в интервью Шэрон Стоун :

" О ЕДЕ
    • Я завтракаю каждый день двумя кусочками тоста с изюмом и соевым маслом. И каждый день пью травяной очищающий чай Calli Tea. На обед и ужин – немного мяса или рыбы с овощами. Чаще всего это салат с оливковым маслом и лимонным соком.
    • Не могу жить без темного шоколада, мой любимый – с перцем и вишней.
    • В течение 20 лет каждый день пью рыбий жир Omega-3 Fish Oils . Для кожи это то, что надо! "

решила , что мне тоже не помешает:смущ:

• я пила рыбий жир израильской фирмы TEVA, там как раз есть эти самые омега-3.
    моя кожа не оценила :dnknow: не хуже, не лучше...
    еще периодически пытаюсь приучить себя (для пользы кожи лица и организЬма) с утреца пить по ложечке натурального масла (оливк/льняное/тыквенное/виноград), но всё как-то чета буэээ :dnknow:

• Я тоже масло пить не могу.

• у меня тоже нет какого то явного результата от витамин - вернее кожа и волосы в отличном состоянии , но кто бы знал что помогает ??? Арсенал-то ого какой : и пилинги и уколы и массажи ... :biggrin: Вроде и от рыбьего жира вреда не должно быть

пью пока не надоело , а там посмотрим

• В ответ на: еще периодически пытаюсь приучить себя (для пользы кожи лица и организЬма) с утреца пить по ложечке натурального масла (оливк/льняное/тыквенное/виноград), но всё как-то чета буэээ :dnknow:
    Я пила м.виног.кост.,по столовой ложке утром натощак.

• вам Л :роза:

• Говорят, масло надо еще просто во рту держать не менее 15 минут.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Тогда точно стошнит.
    Пысы .После того ,как выпьешь масло надо лимон лизнуть.

• Не, держать и выплёвывать потом :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Говорят, масло надо еще просто во рту держать не менее 15 минут.
    И как бы "полоскать" им рот. И ,вроде как, масло столько гадости вытягивает, со слов. Сама не пробовала.

• Масло с лимоном используют для очистки организма. Проносит ого-го как. Но тем, у кого проблемы с ЖКТ не советую . Сама раз выпила с подругой, та через 15 минут оказалась в туалете, а я двое суток ходила синяя, рвало беспрестанно.

• Вот да, слышала, что именно вытягивает, из ротовой полости только, что ли? Или из всего организма через рот? Вряд ли же...

• Наверное все от пропорции зависит.Если просто лизнуть(после 1 ст. л.масла) вряд ли такой эффект будет.

• Мне кажется, только из ротовой полости ))).

• льняное масло - это релаьно :bad:
    есть нейтральные на вкус, нормально переношу, но употреблят просто то лень, а то забываю...

• я тож масло виногр.кост. покупала... употребляла и внутрь, и на лицо... (но к сожалению, не системно и не постоянно...) оно по крайне мере на вкус (лично для меня) приятное.
    надо бы вернуться к этому маслу или хотя бы к оливковому :бебе:

• В ответ на: Про Омегу вычитала в интервью Шэрон Стоун :

" О ЕДЕ
    • Я завтракаю каждый день двумя кусочками тоста с изюмом и соевым маслом. И каждый день пью травяной очищающий чай Calli Tea. На обед и ужин – немного мяса или рыбы с овощами. Чаще всего это салат с оливковым маслом и лимонным соком.
    • Не могу жить без темного шоколада, мой любимый – с перцем и вишней.
    • В течение 20 лет каждый день пью рыбий жир Omega-3 Fish Oils . Для кожи это то, что надо! "
    Особенно после всех проведенных пластических операций, она вообще не похожа на себя, монстр какой-то. Рыбий жир она пьет... :ха-ха!: . Они там все и в РФ и За рубежом бухают, кокаинщики все погаловно, а потом нам в гляце пишут.... я пью витамины, правильно питаюсь, сплю по 14 часов и бла-бла-бла... лапшу на уши... Сами работают круглосуточно, пока в рейтинге, а для поддержания формы кокаин принимают, и не поправляешься и не спишь.
    Потом после 30, курсы терапии в психушке, пласт. операции и здоровое питание...
    Я не думаю, что они пример для подражания, вот (ну наверное кроме Мадонны)

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• глупо пить рыбий жир только от того что Шэрон Стоун его пьет или пишет что пьет. Я написала про себя что на мысль о полезности Омеги меня натолкнуло интервью ,а дальше я полезла в интернет и начала читать отзывы тех , кто его принимает . вот и все . точно так же как я прочитав о каком нибудь креме отзыв от кого-либо (даже того кто не нюхает кокаин ) не кинусь его покупать , сначала посмотрю миллион отзывов и на разных сайтах , а потом может и куплю .

Кстати выглядеть как Шэрон Стоун в 50 я бы не отказалась :улыб:

• Пью Геленк Нарунг-порошок неделю. Еще не поняла. Пила еще коллаген Ультра две недели. Никакого эффекта не заметила. Мне вообще-то для позвоночника надо, тоже пока изменений к лучшему не почувствовала, все так же побаливает. От глюкозамина с хондроитином больше толку было (не помню название, арто чего-то).

• А масло надо натощак пить?

• А вы смотрите на состав омега. Я покупала недавно какой-то, посмотрела дозировку-а его там с гулькин нос (в % от суточной нормы), а стоит прилично. Понятно, что толку с него не будет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: