В ответ на: Девушки, а поделитесь, кому-нибудь косметологи назначают чего-нибудь внутрь? Ну там, витамины всякие и т.п.?
Косметолог не назначала , а вот сама пью Омега 3 и 9 .
Начиталась что японки пьют витамины , которые с сильным содержанием плаценты и коэнзимов, правда стоят они очень не бюджетно..
И еще заинтересовали таблетки гидрализированного коллагена - может кто пил ? Если пили поделитесь пожалуйста опытом , очень уж интересно
" О ЕДЕ
• Я завтракаю каждый день двумя кусочками тоста с изюмом и соевым маслом. И каждый день пью травяной очищающий чай Calli Tea. На обед и ужин – немного мяса или рыбы с овощами. Чаще всего это салат с оливковым маслом и лимонным соком.
• Не могу жить без темного шоколада, мой любимый – с перцем и вишней.
• В течение 20 лет каждый день пью рыбий жир Omega-3 Fish Oils . Для кожи это то, что надо! "
я пила рыбий жир израильской фирмы TEVA, там как раз есть эти самые омега-3.
моя кожа не оценила не хуже, не лучше...
еще периодически пытаюсь приучить себя (для пользы кожи лица и организЬма) с утреца пить по ложечке натурального масла (оливк/льняное/тыквенное/виноград), но всё как-то чета буэээ
у меня тоже нет какого то явного результата от витамин - вернее кожа и волосы в отличном состоянии , но кто бы знал что помогает ??? Арсенал-то ого какой : и пилинги и уколы и массажи ... Вроде и от рыбьего жира вреда не должно быть
В ответ на: еще периодически пытаюсь приучить себя (для пользы кожи лица и организЬма) с утреца пить по ложечке натурального масла (оливк/льняное/тыквенное/виноград), но всё как-то чета буэээ
Я пила м.виног.кост.,по столовой ложке утром натощак.
Говорят, масло надо еще просто во рту держать не менее 15 минут.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Масло с лимоном используют для очистки организма. Проносит ого-го как. Но тем, у кого проблемы с ЖКТ не советую . Сама раз выпила с подругой, та через 15 минут оказалась в туалете, а я двое суток ходила синяя, рвало беспрестанно.
Вот да, слышала, что именно вытягивает, из ротовой полости только, что ли? Или из всего организма через рот? Вряд ли же...
я тож масло виногр.кост. покупала... употребляла и внутрь, и на лицо... (но к сожалению, не системно и не постоянно...) оно по крайне мере на вкус (лично для меня) приятное.
надо бы вернуться к этому маслу или хотя бы к оливковому
В ответ на: Про Омегу вычитала в интервью Шэрон Стоун :
" О ЕДЕ
• Я завтракаю каждый день двумя кусочками тоста с изюмом и соевым маслом. И каждый день пью травяной очищающий чай Calli Tea. На обед и ужин – немного мяса или рыбы с овощами. Чаще всего это салат с оливковым маслом и лимонным соком.
• Не могу жить без темного шоколада, мой любимый – с перцем и вишней.
• В течение 20 лет каждый день пью рыбий жир Omega-3 Fish Oils . Для кожи это то, что надо! "
Особенно после всех проведенных пластических операций, она вообще не похожа на себя, монстр какой-то. Рыбий жир она пьет... . Они там все и в РФ и За рубежом бухают, кокаинщики все погаловно, а потом нам в гляце пишут.... я пью витамины, правильно питаюсь, сплю по 14 часов и бла-бла-бла... лапшу на уши... Сами работают круглосуточно, пока в рейтинге, а для поддержания формы кокаин принимают, и не поправляешься и не спишь.
Потом после 30, курсы терапии в психушке, пласт. операции и здоровое питание...
Я не думаю, что они пример для подражания, вот (ну наверное кроме Мадонны)
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.
глупо пить рыбий жир только от того что Шэрон Стоун его пьет или пишет что пьет. Я написала про себя что на мысль о полезности Омеги меня натолкнуло интервью ,а дальше я полезла в интернет и начала читать отзывы тех , кто его принимает . вот и все . точно так же как я прочитав о каком нибудь креме отзыв от кого-либо (даже того кто не нюхает кокаин ) не кинусь его покупать , сначала посмотрю миллион отзывов и на разных сайтах , а потом может и куплю .
Кстати выглядеть как Шэрон Стоун в 50 я бы не отказалась
Пью Геленк Нарунг-порошок неделю. Еще не поняла. Пила еще коллаген Ультра две недели. Никакого эффекта не заметила. Мне вообще-то для позвоночника надо, тоже пока изменений к лучшему не почувствовала, все так же побаливает. От глюкозамина с хондроитином больше толку было (не помню название, арто чего-то).
А вы смотрите на состав омега. Я покупала недавно какой-то, посмотрела дозировку-а его там с гулькин нос (в % от суточной нормы), а стоит прилично. Понятно, что толку с него не будет.