Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя SVE

|
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя SVE

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя English
или мне кажется. 
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя English

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя English
и как?! оно случилось? чудо?Случилось, но не от ИАЛА, а несколько позже, после обследования и комплексной программы у другого косметолога

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем chisa (16.12.11 02:34)
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя chisa
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя chisa

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (част пользователя светлаша
имхо. опасно перед НГ и любым др (важным) торжеством делать пилинги. вдруг за неделю кожа не сойдет/не восстановится, будете потом на торжестве в хлопьях/шелушениях или др каким последствием пилинга.Может тогда скраб хороший посоветуете? Прямо жесткий такой, чтобы хоть чуть чуть выровнять.
помните саманту из СБГ ? она сделала перед мероприятием пилинг, потом лицо, как у помидора ошпаренного..!![]()
преувеличиваю, конеш, но лучше масочки увлажняющие поделать, но не пилинги. имхо![]()
Исправлено пользователем chisa (16.12.11 21:12)
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя chisa
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя anna91
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя leto2050
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Автоинформатор

Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Глянец
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Глянец

Но она говорит, что биоревитализация может решить эту проблему и для начала можно попробовать ееПравильно говорит,мне помогло,я уже и забыла,что у меня были межбровные морщинки.Главное что-бы врач не попал в сосуд.И сразу после процедуры в машину и не гулять!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя lexus