Погода: 7 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 2)

• Девочки, еще раз про массаж лица... :смущ:Можно контакты мастера кто хорошо делает и с эффектом. Кто-то из Вас присылал, я дура удалила случайно. Хочу сходить все=таки, потом расскажу.

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• Ой и мне тоже можно - контакты массажиста...:смущ:

ЖИВИ В РИТМЕ СИЛЬВА!!!

• пишите,какой вам р-он нужен--есть центр, есть советский..:улыб:там и там :live:

• В ответ на: пишите,какой вам р-он нужен--есть центр, есть советский..:улыб:там и там :live:
    Привет! Мне надо в центре или ближе к нему:улыб:

ЖИВИ В РИТМЕ СИЛЬВА!!!

• Мне нужен телефон лучшего мастера, все равно где? А Вы не знаете "чья школа" у этих мастеров. Просто в городе у нас нет хороших учителей по массажу лица, если только привезли навыки откуда-то. Жду телефон.. СПАСИБО.

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• В ответ на:
    В ответ на: А мезо можно при грудном вскармливании?
    А почему нет? :eek:
    Может быть потому, что женский организм в данный период крайне не предсказуемый, ни один уважающий себя косметолог не посоветует инъекционную косметологию в период беременности и лактации.

От осинки не рождаются апельсинки

• Это витамины-то? А какая непредсказуемая реакция может быть на витамины, тем более - в таких мизерных дозах?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Каждый по своему расставляет приоритеты. На мой вопрос можно или нет, косметолог однозначно ответила, что "морда" подождет.

• Это да. Просто есть философия, что в эти несколько лет вообще все подождет - и морда, и волосы, и зубы, и фигура, и кожа, а потом женщины себя в зеркале не узнают и плачут, что мужей дома видеть перестали.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• полностью с вами согласна! :agree:
    (другое дело, если жуткая усталость (отсутствие помощи со стороны и пр...) и про себя забывают, на уход за собой махнут рукой...) :dnknow:
    может просто не так радикально, лицо можно и не колоть, а всё остальное, что не причинит вреда малипуське (пока беременность/ГВ) -
    можно и нужно делать! масочки, чистки, маникюр и пр женские штучки :yes.gif:

• Беременные по иному воспринимают мир. Гормоны. Реакции. Защита. Ответственности больше.
    Я не думаю,что во время мезо никто не волнуется. Можно так перенервничать, что начнется истерика и все вытекающие последствия.
    Я на первой мезо так нервничала, что потом час лежала на диванчике у косметолога и глубоко дышала, чтобы прийти в себя.
    Помимо этого, беременный организм перестраивается и уже по другому может на что-то среагировать. У кого-то прыщи лезут от крема, который сто лет использовала.
    Без мезо можно прожить 9 месяцев.
    Походить на массажик, масочки.

• У кого-то прыщи лезут от крема, который сто лет использовала. Без мезо можно прожить 9 месяцев +период ГВ . Походить на массажик, масочки. +500 :agree:

:santaclaus:

• А почему волновались перед мезо?

• А на массаж-масочки по этой логике у беременных разве не может быть неправильной реакции? Все-таки мне активно не нравится эта идея - превратиться в росомаху из-за беременности :nea.gif:

• сперва превратитесь в беременную ,а там посмотрите куда дальше превращаться :хехе:

*масочки, массажики и пр.тоже делают максимально нейтральные , кислородный массаж, маски гипоаллергенные,а не альгинат на сыворотку лепить,например)) спа и т.п. прелести.. а при ГВ и желании быстро подтянуть то,что оттянулось)) -LPG(как вариант- вместо миостимуляции под аминокислотным коктейлем):)

** можно подумать без мезо и пр.инвазивных процедур жизни нет и один путь в росомаху..логика :безум:

• В ответ на: сперва превратитесь в беременную ,а там посмотрите куда дальше превращаться :хехе:

*масочки, массажики и пр.тоже делают максимально нейтральные , кислородный массаж, маски гипоаллергенные,а не альгинат на сыворотку лепить,например)) спа и т.п. прелести.. а при ГВ и желании быстро подтянуть то,что оттянулось)) -LPG(как вариант- вместо миостимуляции под аминокислотным коктейлем):)

** можно подумать без мезо и пр.инвазивных процедур жизни нет и один путь в росомаху..логика :безум:
    +10000 :respect:

• В ответ на: можно и нужно делать! масочки, чистки, маникюр и пр женские штучки :yes.gif:
    Как бы об отказе от данных процедур речи и не было :улыб:

• просто кто-то и про это забывает... :dnknow:

• В ответ на: А почему волновались перед мезо?
    Первый раз очень страшно было.
    А вдруг больно.
    А вдруг шишки.
    А вдруг синяки.
    А вдруг рука дернется и глаз выткнет.
    А вдруг аллергия.
    А вдруг отек.
    А вдруг какая реакция и прощай здоровая кожа.
    А может не надо.
    А что за препарат.
    А зачем я сюда легла.
    А вдруг рано.
    А вдруг анестетик перестанет действовать.

И т.д. :biggrin:

• Первый раз очень страшно было.
    А вдруг рука дернется и глаз выткнет.
    ... И т.д. :biggrin:

:ха-ха!:

про то, а вдруг выткнет, - я не думала, а вот про то, что можт еще рано, или а оно мне ваще надо - я думала еще как!
    + оч боялась следов после укольчиков, боялась что "изуродуют" :biggrin:

• В ответ на: сперва превратитесь в беременную ,а там посмотрите куда дальше превращаться
    А что так неожиданно злобно? Я Вас лично чем-то задела?

• ааа, вон чего :улыб: Вот пытаюсь вспомнить свою первую мезо, и не могу, помню только, что это был ИАЛ и я была уверена, что случится чудо :biggrin:

• и как?! оно случилось? чудо?
    я вот диспорт впервые поставила 4 дня назад... тоже надеюсь на чудо... :biggrin:
    пока ниче ниче незаметно.
    но единиц мало совсем. косметолог уверела, что много мне еще не надо. переживаю, вдруг толку ноль будет :хммм:

• Вы с др.интонацией мой пост прочитайте, без злобной ноты ,которой там не предусмотрено :appl:

• В ответ на: пока ниче ниче незаметно.
    Ничего не чувствуете? Совсем?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: