Погода: 7 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 2)

• я лимфодренаж делала, одевали датчики, ультразвуком, датчики переключаются и гонят лимфу, не больно, встаешь и сразу сапоги застегиваются легче!

• шестой раз упомянуть про Аврору для пользователя с 13 сообщениями - весьма подозрительно

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Ну а каков долговременный эффект лимфодренажа?

• Делала фраксель однократно....основная проблема была-пигментация после солнца..эффект хороший даже от одного раза.....но вот мелких морщин (мне 36)меньше не стало....,да и лифтинга никакого.....мне кажется все-таки от пилингов эффект не хуже....,но менее затратно

• Я тоже за "народные"маски.... Хожу к косметологу только на то,что не могу сделать дома сама.....

• А где фраксель делали?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Ну а каков долговременный эффект лимфодренажа?
    Отеки уходят, например. Хотя я не знаю, как именно после дренажа - мне ее вручную гоняют... С боков под лопатками так очень даже ощутимый эффект.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Делала прессотерапию в салоне Арт-деко......сама процедура понравилась...и эффект сразу после нее есть....,только не очень стойкий какой-то оказался

• В авторской клинике ...

• Что такое "авторская клиника"?

• В ответ на: Делала прессотерапию в салоне Арт-деко......сама процедура понравилась...и эффект сразу после нее есть....,только не очень стойкий какой-то оказался
    Я вот тоже все думаю думаю сходить на прессотерапию, и все побаиваюсь, там надо наверно курс делать ? Какие ощущения ?
    Хочется скинуть 10 кг до нг. А лпж помогает, кто-нибудь попробовал на себе, есть результаты ?

• Что у вас там за отеки под лопатками? :eek:

• Ни ЛПЖ, ни прессотерапия от жира не избавят. Это только доп. процедуры(вспомогательные) , чтобы кожа подтянулась и вода лишняя ушла в дополнение к диете и спорту.Иначе- только деньги на ветер. Делала и то и другое.
    А кто-нибудь был в салоне Имидж Люкс на Нарымской? там сейчас акция по фотоомоложению- стОит туда или нет?

• Спасибо за ответ. а что это за доп. процедуры должны быть

• я имела ввиду, что для похудения и лпж и прессотерапия- это доп. процедуры.Основное - питание и физ. нагрузка

• ааа, теперь понятно

• Ну, не отеки, а когда лимфа застаивается, то такие тянущие ощущения... Как от мышечного перенапряжения. Крайне неприятно.

• а лимфу можно погонять просто делая себе массаж вибромассажером типа Скарлет .. У меня просто над коненями стало наростать и расплываться, купила массажер и гоняю его по бедрам над коленями по вечерам. Как думаете, поможет? Все не критично конечно выглядит, но хочу убрать лишнее, смотрится уже не стройно. Может пройти лимфодренаж? что вообще от этого помогает? или может просто по беговой дорожке побегать?

• Как мне объясняли, лимфу надо гнать по определенному направлению, оно анатомическое, его надо знать и уметь с ним обращаться... Лучше, конечно. к врачу.

• я свои колени привела в порядок баночками ..ну знаете в аптеке такие продаются..чудо-- называются..реально коленки сдулись..кто б сказал-не поверила..:хехе:

• дааа? а синяков не оставалось? как делали, просто водили (с кремом-маслом, без?) банкой туда-сюда?!

• В ответ на: дааа? а синяков не оставалось? как делали, просто водили (с кремом-маслом, без?) банкой туда-сюда?!
    вокруг колен и над ними почти не больно..на масло конечно и не оставлять баночку--водила всякоразно... :biggrin:

• ой, че только тиотки не выдумают, чтобы быть красивыми! :biggrin:

• :eek: низзя всяко-разно...надо только в одном направлении....снизу вверх...к сердцу.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• да? хм... а я хотела попробовать по часовой стрелке, например, ну или типа того...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: