Погода: 4 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 2)

• маски с глауриновой кислотой(как то так!) поделать курсом каждый день и так не менее 10дней,а то и 15,мне помогло!(увлажняет,цвет лица улучщается,но я каждый месяц еще хожу к косметологу!)

• В ответ на: ОТЛИЧАЕТСЯ солевой пилинг от домашнего скраба и мочалки!!!
    ППКС. И еще как. Кожа обновляется просто.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Что за маски? Не слышала о такой кислоте. Где берете, если не секрет? :улыб:

• Многие в бане солью с медом скрабятся. Эффект будет отличаться от салонной процедуры?

• Вот прям в бане не бываю - не люблю, нельзя, и тд.
    К тому же я - человек неискушенный в салонных процедурах, но на скрабировании была, чувствовала себя свежеполинявшей змеёй, глянцевой и гибкой, к тому же отдохнувшей- клаасс! Сходите, что вы теряете?:бебе:
    Это суперотличается от самостоятельного применения скраба хотя бы количеством собственных затраченных усилий - я вот, например, устаю от самомассажа, а уж если с усилием... А если после скраба обертывание - ммм! Хотя почему если? скорее всего, оно обязательно предполагается в процедуре, у меня было именно так, - надо же как-то шкурку успокоить.

• Попробую. А сколько нужно процедур?

• Почитайте про наноперфорацию. Это омолаживающая процедура,которая дает лифтинг-эффект, за счет выработки коллагена.

• То о чем я говорю - это как бы разовая процедура, периодичность индивидуальна, насколько я понимаю:dnknow:
    Я бы себя, наверное, ограничила - не чаще раза в месяц, примерно как кожа обновляется. А по жизни получается - от случая к случаю, гораааздо реже)

• Это будет отличаться, в лучшую сторону :yes.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Главное - это то, как полируют спину при салонном скрабе. Сама же в жизни не дотянешься, чтобы с нужными усилиями сделать это в ванне. И кровообращение сразу усиливается.

• у меня тоже после ветрянки были такие шрамики, на счастье через три месяца я пошла к косметологу (до загара, до палящего солнца) и она взялась за эти шрамы: разогревала их бадягой и потом сыворотку регенирирующую сотис наносила - так надо было часто делать - чтобы поднять слои кожи. помогло - на лице не заметно ничего. Косметолог на Васхниле в своем салоне работает.

• Интересно, кто-нибудь делает дома маски "самодельные", типа желток+ол. масло или авокадо+что-то и.т.д. Или это все... до одного места...
    И еще интересно, если делаете дома, но "проффесиональные", то какие посоветуете, хочу научить себя на 2 раза в неделю и одновременно нет времени ездить к косметологу так часто. Сподабливаюсь только на осенние пилинги+мезо гиалуронкой, потом не затолкать меня туда.

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• Может я не права, но мне кажется, что самодельный маски могут скорее навредить, чем помочь. Как ни сделаю какую, так кожа еще хуже становится. И вообще не верю, что вещества из "народных" масок могут проникнуть глубоко в кожу. Зачем бы тогда нужно было производить такую кучу косметических средств, если можно было бы просто маслом или желтком помазаться. :улыб:

• не соглашусь с ВАМИ....дом.масочки рулят. :live: .сами косм. так и говорят, но надо делать по своему типу кожи...

вот--- питательная с творогом и 1 ч л сметанки...да полежать в ванне пока всё проникает в кожу--просто у меня эффективно...но..перед масочкой всё сделать как надо--очищение ..скрабик..

вот только лень бывает...:хммм:

• мне вот тоже кажется что собственноручно изготовленная маска это класс, тож дома редко конечно делаю, но делаю, перед каким нибудь важным событием. А вот проф. как то не очень помогают, с первого раза по крайней мере )))

• если именно качественная проф. то даже оччень помогает,другое дело,что стоит ,мягко говоря,недешево

• Маски-то от чего помогают ??? Насколько я понимаю, они тонизируют, увлажняют, питают....поддерживают и закрепляют эффект после пилингов, чисток и подобных косм. процедур. Или мои представления не правильные. И напишите какими Вы пользуетесь, именно проф.?

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• в Хитеке,магазин для парикмахеров,там спросите у консультантов они отведут к стенду с масками.

• самой себе не удобно хорошо спину,лопатки массировать! :ха-ха!: только если кто поможет!:миг:

• "Косметолог на Васхниле в своем салоне работает"

- подскажите пжлст название салона (или адрес). Недавно на Васхнил переехала, не знала что тут есть хорошие специалисты, думала придется в город мотаться...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Что за "глауриновая кислота"? Может, гликолевая или гиалуроновая? Так гиалуроновая вроде не усваивается из масок, ее колят.

• вот и именно, и еще все равно не факт что дорогущая маска пойдет, и не высыпет что нибудь потом

• В ответ на: если именно качественная проф. то даже оччень помогает,другое дело,что стоит ,мягко говоря,недешево
    вот и именно, и еще все равно не факт что дорогущая маска пойдет, и не высыпет что нибудь потом

• Вроде гиалуронка в увлажняющих кремах - это компонент, позволяющий коже влагу удерживать, временно, поверхностно, но всё-таки. Я думала она работает, разве нет? Что колят её - это для пролонгированного эффекта. Но в режиме крема - несколько часов - но она действует. :dnknow:

• Ну читала, что ее молекула очень большая, в кожу никак не проникает. Ну и смысл, что она на поверхности будет лежать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: