Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя NatalyB

|
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя NatalyB

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Karasinka
компонент, позволяющий коже влагу удерживать, временно, поверхностно, но всё-таки.Поверхностно - это как раз тогда, когда колят. А мазаться ею - это все равно, что радио слушать
Тут вон уже где-то рассказывали о золоте в масках для пущего эффекта - ну так вот это то же самое 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Hoda
Рогожинскас, клиника эстетической хирургии.Насколько мне известно, РогАжинскас сейчас собственной клиникой владеет....
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Floya
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Floya

Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Natalya1985
Насчет коленей: у моей знакомой такая проблема всю жизнь, помогает только хороший ручной массаж, причем надо как следует погонять лимфу в определенном направлении - это еще от ее застоя там такое безобразие происходит.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Natalya1985
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.
Не вышло яичка!Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Snegovik
..но я то не знала!....короче спасибо ей))))Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Snegovik
??На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя momo5000
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.