Погода: 4 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 2)

• Не знаю, вода не вся испаряется наверное)))) :а\?:

• Ну значит просто парниковый эффект создается. :biggrin:
    Ой, сейчас столько разводок, в том числе в косметологии. То золото, то алмазы, то гиалуронка эта в кремах. Уж не знаешь чему и кому верить.

• Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога, контакты можно в личку. Меня беспокоят воспаления и кожа вся как будто в пятнышко :cray-1:

• В ответ на: компонент, позволяющий коже влагу удерживать, временно, поверхностно, но всё-таки.
    Поверхностно - это как раз тогда, когда колят. А мазаться ею - это все равно, что радио слушать :yes.gif: Тут вон уже где-то рассказывали о золоте в масках для пущего эффекта - ну так вот это то же самое :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Это еще что, я тут узрила "маску с ботоксом", и ведь пишут, мерзавцы, что альтернатива уколам.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Рогожинскас, клиника эстетической хирургии.
    Насколько мне известно, РогАжинскас сейчас собственной клиникой владеет....

Всё будет...!!!!

• Молекула действительно большая и через клетки эпидермиса не пройдет, но есть нанотехнологии которые позволяют эту молекулу сжаться в разы по действием сухого холода -200градусов - я была на обучении косметологов новой немецкой линии доктор Грандель-говорят в Европе очень популярна и известна, так там есть капсулы на основе филлера гиал.кислоты, все мазали - и были в восторге! Я сама эти капсул себе брала-от 1 применения =2дня ощущения припухлости морщин, почти как от мезо!

• А после двух дней что?

• там 28капсул-7дней пользуюсь каждый день, а потом по мере необходимости, ощущение бархатистости кожи сохраняется... от мезо тоже эффект, пока делаешь, а здесь все-таки какая-то альтернатива инъекциям тем-кто категорически не хочет колоть ничего-есть такие!

• А примерная цена? Это средство в салонах продается?

• Косметика для Сибири только 2 месяца, косметологи обучились только только. А так капсулы стоят 1850руб. Вот здесь вся информацияwww.paktbeauty.ru :respect:

• Всем доброго времени суток! Хочу поделиться опытом. Кожа в Т-зоне и на щеках жирная, поры расширенные и забитые, периодами появляются мелкие прыщики и нормальные прыщи, следы от них довольно долго держатся.
    УЗ чистку описала в топике "Где на ваше усмотрение лучшая чистка мордашки", а здесь решила повториться про пилинги.
    - Де Труа Рен - подарком нанесли миндальный пилинг после УЗ чистки, пощипывало, но коже понравилось, после этого следы от прыщиков легче проходили, и кожа оставалась даже после прыщей довольно однотонной, без пятнышек. И вообще цвет кожи немного улучшился, как мне показалось. Поры чуть уменьшились, вечером в конце трудового дня они не выглядели, как огромные ямы, а уже скорее как небольшие ямки. Шелушения не было, т.к. подержали недолго.
    - Ахава Спа - тоже подарком нанесли гликолевый пилинг после УЗ чистки, вроде не щипало особо, но эффект был плохой, кожа осветлилась, и следы от прыщиков, даже уже старых прошедших, стали более заметны.
    Теперь хожу на курс пилингов к Марии в Де Труа Рен, сначала выбрала для себя миндальный, и она охотно согласилась). Но потом сказала, что миндальный для меня слабый. Первый следала - какой-то голивудский, пьюре пиил кажется, Академи кажется, коже понравилось, воспаления быстрее проходили, и заживление и обновление кожи происходило быстрее, но шелушения не было. Второй - пилинг Джеснера в один слой(Мария решила, что и пьюре пиил для меня слабый и заменила), жгло очень сильно, сначала ещё лосьон какой-то тоже очень ядерный, в общем минут 10-15 адского пламени, потом все проходит. Лицо в первые 24 часа было как глянцевый журнал, натянулось и разгладилось, потом через 2-3 дня начало облазить, вполне терпимо по внешнему виду, никто на работе даже не заметил, активно пользоваться увлажняющим кремом, и все хорошо. Все прыщи подсушены, цвет кожи выровнен, поры стали меньше. Прошла неделя, кожа полностью обновилась и восстановилась, но я чувствую под кожей местами задатки прыщей. Сушу их линимент синтомицином. Скоро иду на третий раз. Кому интересно, напишу

• Ещё у меня есть вопрос. Поделитесь опытом, кто делал миостимуляцию? Если ли эффект и стоит ли вообще это делать? Хочу подтянуть ягодицы и убрать жир, нависший над коленями. Есть ли вообще ещё способы убрать отложения над коленями? Последний год как будто все калории туда уходят.

• Про пилинги очень интересно - напишите, пожалуйста, подробнее, если не сложно... :роза: Насчет коленей: у моей знакомой такая проблема всю жизнь, помогает только хороший ручной массаж, причем надо как следует погонять лимфу в определенном направлении - это еще от ее застоя там такое безобразие происходит.

• И мне тоже интересно какой будет конечный результат. И сколько стоит последний пилинг, который вы делали? Можно в личку.

• "Первый сделала - какой-то голивудский, пьюре пиил кажется, Академи кажется" - НАВРАЛА ЖУТКО - КОСМЕДИКС!!! НЕ АКАДЕМИ!

• Вы с миостимуляцией поосторожнее, особенно живот, да и вообще.(если есть хоть какие-то проблемы с женской сферой, то ни-ни. А в наше время нет проблем только у тех, кто ни разу не обследовался, да у алкашек всяких. Малейшее воспаление, о котором Вы может пока и не знаете, может тааак сыграть, что ого-го) Я бы не делала, лучше ручного массажа ничего не бывает.

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• Я такой де пилинг делала у Марии же. Тоже понравилось. Эффект хороший. Правда она пообещала, что лицо будет как яичко....обманула :biggrin: Не вышло яичка!

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• вы Джеснера тоже делали? А как это "не вышло яичка"? А что вышло? На долго хватило эффекта? Кожа у вас проблемная? У меня проблемная, с акне, чуда не жду конечно, но эффект пока хороший. Стало лучше.

• от мезо эффект накопительный а не пока делаешь

• Ага..его же. Да у меня капец, а не кожа.....
    Ну мне так-то тоже не 15, чтобы я поверила, что за скока там я отдала..пару тысяч.... и из моего у ужас-ужасного вышло яичко ))))
    но на время стало лучше....еще пойду....сейчас как раз вот сезон начинается.....но скорее всего в другое место...хотя как знать..надо цены мониторить.
    А вообще она умничка..она мне один секретик подсказала.....(правда потом оказалось пол Новосиба его уже знала) :biggrin: ..но я то не знала!....короче спасибо ей))))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Очень интересно о каком секретике речь, может я тоже не знаю, а пол Новосиба знает. Поделитесь:смущ:??

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• да да да, и мне интересно!!!! я тоже видимо не вхожу в те пол города... или просто не знаю, что знаю...

• заинтриговали секретиком))))))), расскажите и мне его :роза:

• Да все просто! :biggrin:
    вытирать лицо одноразовыми салфетками, а не полотенцем. На нем во влажной среде скапливается много ....всего!
    в общем у меня было много воспалений....они прошли.
    Это работает!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: