Погода: 4 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 2)

• Очень травматично? Сколько заплатили? Как персонал?

• Косметолог - очень понравилась, девушка-администратор - сидела с задранным носом ))) Но мне как-то на администратора чихать.. не она же моим лицом занимается:улыб:Процедура довольно болезненная, у меня еще и кожа очень чувствительная, поэтому я там пищала и дергалась )) Одна процедура - 3800 руб.

• скажите а у мезо этот самый эффект с какого раза видно будет

• В ответ на: Я тоже была в де труа рен делала дермамагнетик у Марии просто супер сейчас хожу к ней на мезо.Немножко больновато но эфектттт :respect: и как выше сказано салон чистенький админы приятные
    скажите у мезо этот самый эффект с какого раза видно будет

• Цена там зависит от площади сосудов. У меня не много. Меньше 2000руб платила. А вообще можно позвонить им и узнать про цены или на сайте посмотрите. Здесь писали,что процедура болезненная и травматическая... Мне не было больно, покалывание только. Хотя 1ый раз было очень страшно! И кожа не повреждается. Только после процедуры сосуды ярче становятся.

• А потом постепенно свелеют, светлеют...

• Я в субботу ходила на консультацию в Линлайн,в след субботу собираюсь на процедуру.Хотела убрать купероз,косметолог сказала что можно только ярко выраженные сосудистые звездочки со щек убрать,остальное потерпит:yes.gif:в общем,по стоимости-зона 6 кв см стоит 2500 один сеанс(это сосудистые звездочки на моих щеках плюс образования типа родинок на груди)

• Скажите, у какого косметолога вы были? Можно в личку. Спасибо.

• В ответ на: я в мае срединный делала и "выжила"... :))) СПФ пользуйтесь и "фперёд" :миг: имхо :хехе:
    Ой, раскажите, где делали и насколько болезненно было? Сколько дней на людях нельзя появляться после срединного?

• Девочки, подскажите кто-нибудь делал в Ahava Spa процедуру натурального растительного пилинга Rose de Mer? Какие отзывы, что изменилось???

Туризм,рыбалка,детские игровые надувные центры,надувная мебельINTEX!!

• Это не слишком кардинально - срединный пилинг при расширенных порах? :dnknow:

• Завтра собираюсь на процедуру в Линлайн. Буду убирать следы от прыщей, ещё немного восполений на щеках. На консультации сказали что нужно примерно 4-5 процедур с интервалом в 1 неделю, стоимость 1 процедуры 1300. Если кому интересно, отпишусь.

• Вы следы от прыщей убирать будете или прыщи? Интересно,конечно! Делитесь))

• Кто-нибудь ходил на косм. процедуры (пилинги, чистки, биоревитализацию ) в Биовэр-Боди, можете написать отзыв об этом салоне, раньше много положительного писали, а как там сейчас?

• Девочки! Подскажите, пожалуйста, какой пиллинг нужен для осветления пигментации и какой салон посоветуете?

• пилинг-меласпил хорошо помогает при пигментации. Я хожу в линлайн и там купила подруге сертификат на определенную сумму в подарок на ДР. Думала она на лазерную эпиляцию его использует, а она решила пилинг поверхностный сделать. Увидела ее через неделю после него, личико посветлело, цвет ровнее стал. Ей понравилось,будет курс делать.

• Очень трудно конечно в общем топике выловить информацию по какой-либо конкретной процедуре, но все-таки попробую.

1. Лифтинговый массаж лица кто-нибудь делал? Есть результат? Понравилось?

2. Алмазный пилинг - что это? Лучше (хуже) кислотного? Каков эффект?

Спасибо!

• отвечу по своему опыту на первый вопрос :

я делала скульптурный массаж лица (или его называют по разному "контурный" например - но суть одна подтяжка ) и результат меня очень удивил ! я была всегда сторонницей радикальных мер (например отвисал живот - сделала абдоминопластику и пр :-), обвисла грудь - сделала подтяжку :-) )
    в начале августа я сделала контурный лифтинг овала - так вот результата особого не видно , как не горько это признавать . Препарат не подошел или не знаю даже в чем дело , но ....
    Выдержав примерно 2 недели я пошла на контурный массаж . Мало того что лицо начало на глазах подтягиваться (из-за отсутствия времени пока всего 5 сеансов ) , так еще и ушел с горизонта мой вопрос с веками. было небольшое нависание век , не сильно , но все таки я сама видела , так вот нет его и все тут :-))) самое интересное что эффект с веками произошел у меня даже после пробных 1-2 сеансов , которые я делала в июне ...
    так что массаж это конечно супер ! лишним никогда не будет ! :live:

• Вылепила таки я себе щечки и овал :хехе:
    Хотела описать свою процедуру которую провожу 2 раза в неделю самостоятельно:хехе: на эту процедуру уходит примерно 1 час .
    Сразу оговорюсь : я не работаю, поэтому проблем со временем у меня нет ( в общем понимании этого слова , т.е. я работаю , но как фрилансер,поэтому у меня нет необходимости утром вставать на работу , а можно утро посвятить самой себе (массажам, маскам, кофе…. :-) )
    В общем делала я, делала , и решила документально зафиксировать все шаги , чтобы показать как все-таки это сложно и что чудес не бывает к сожалению ..
    Природа не наградила меня хорошей генетикой , в части кожи (на мозги то жаловаться после 3 высших нельзя :хехе: ) ,так что приходиться всего добиваться самой :хехе:
    После контурной пластики нижней части лица таки не увидела я эффекта «ВАУ, как классно!», может препарат не подошел мне (я делала «PERFECTHA DERM FINE LINE») , хотя другим то он подходит , так что решила я лепить щечки и овал другими способами : пошла на контурный массаж и продолжила борьбу самостоятельно . Про контурный массаж -что описывать , в интернете и так много информации , а вот про то что я еще делаю самостоятельно как раз и ниже..
    1. Очистка.
    2. Протираю лицо тоником
    3. Делаю сама массаж Асахи (примерно 10 минут) на массажный крем для подтяжки овала лица .Описание массажного крема прилагаю : «Быстро проникает в глубокие слои кожи. * Высокая проникающая способность обеспечивает подтягивающее, моделирующее действие. * Крем великолепно увлажняет и питает кожу во время массажа и моделирования»
    4. На массажный крем наношу ампулу сужающие поры .. (надеюсь что помогут.. :хехе:)описание «Экстраты трав оказывают воздействие на расширенные неэластичные поры возрастной кожи, укрепляют их и делают визуально незаметными. Кожа мгновенно становится более свежей.»
    5. Дальше на все это наношу золотые пластыри ( 3 шт на лоб , и щеки) (приятый момент , вдруг тоже поможет :хехе: ) и вот тоже описание их : «*Активируют жизненные процессы, способствуют глубокому проникновению питательных веществ и частиц золота в кожу, благодаря ионизированному состоянию. *Усиливают эластичность кожи, удаляют шлаки, смягчают чувствительную кожу, предотвращают старение.»
    6. На все это дело (массажный крем, ампулы ,пластыри) наношу специальный бустер для подтяжки овала на гипсовую маску . специальный гипсовый бинт , режется на части и замачивается в бустере , ну и потом на лицо все это .. Маска примерно минут на 30 .
    7. Смываю маску , потом опять о порядку :тоник , и сыворотка моделирующая овал лица

Это не реклама (я даже не привожу названия средств . хотя стоят они от 1000 до 7500 руб.) , не антиреклама (опять же я не привожу названия средств), это просто сага о том что чудес не бывает … , но ничего нет невозможного :хехе:
    Так вот Анжелиной Джоли я не стала (к сожалению.. ) , но вот что повлияло на щечки я не знаю , но вижу сама в зеркале четкий овал , и линию скулы … Может психологически все количество средств так повлияло :not_i:

• Я не поняла - вы полагаете, что вам именно сыворотка подтянула овал? Или вы делали массаж?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• я думаю все в комплексе , и массаж , и сыворотка и маски ...

• А массаж хороший скульптурный где делали?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• там же ...( я контакты Вам скидывала) я своих косметолога , гинеколога и стоматолога годами не меняю :-)

• про золотые пластыри не поняла..для особо развитый киньте а личку:миг: плиз..кста и я сходила на скульп массаж..но щас перерыв-машинка сломалась..:смущ:

• А, тогда да, есть у меня ее контакт :улыб: Только вот все никак не соберусь - то одно отвлечет, то другое.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: