Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя JULIA2008
|
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя JULIA2008
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Булочка
Процедура довольно болезненная, у меня еще и кожа очень чувствительная, поэтому я там пищала и дергалась )) Одна процедура - 3800 руб.Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Радость
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Радость
Я тоже была в де труа рен делала дермамагнетик у Марии просто супер сейчас хожу к ней на мезо.Немножко больновато но эфекттттскажите у мезо этот самый эффект с какого раза видно будети как выше сказано салон чистенький админы приятные
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Булочка
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя NatellaZ
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя NatellaZ
в общем,по стоимости-зона 6 кв см стоит 2500 один сеанс(это сосудистые звездочки на моих щеках плюс образования типа родинок на груди)Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя NatellaZ
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя b52
я в мае срединный делала и "выжила"... :))) СПФ пользуйтесь и "фперёд"Ой, раскажите, где делали и насколько болезненно было? Сколько дней на людях нельзя появляться после срединного?имхо
![]()
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Автоинформатор
Туризм,рыбалка,детские игровые надувные центры,надувная мебельINTEX!!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя redda

Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Tanya_8888
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Olesya_tr
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Ранедка

на эту процедуру уходит примерно 1 час .
) ,так что приходиться всего добиваться самой 
)описание «Экстраты трав оказывают воздействие на расширенные неэластичные поры возрастной кожи, укрепляют их и делают визуально незаметными. Кожа мгновенно становится более свежей.»
) и вот тоже описание их : «*Активируют жизненные процессы, способствуют глубокому проникновению питательных веществ и частиц золота в кожу, благодаря ионизированному состоянию. *Усиливают эластичность кожи, удаляют шлаки, смягчают чувствительную кожу, предотвращают старение.» 

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя wild_berry
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя wild_berry
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Hoda
плиз..кста и я сходила на скульп массаж..но щас перерыв-машинка сломалась..
Только вот все никак не соберусь - то одно отвлечет, то другое.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.